Bisniflex Riposo & Benessere
Recensioni: 100

star-rating
5,0
/5
Calcolato su 20 recensioni negli ultimi 12 mesi
 
Ultimi 3 mesi: 0,0/5  
(su 0 recensioni)
Ultimo mese: 0,0/5  
(su 0 recensioni)

100,0%

100 recensioni

0,0%

0 recensioni

0,0%

0 recensioni

86
14
0
0
0
Altri indicatori
Ultima recensione: 5 settembre 2023
star-rating
5
/5
5 settembre 2023
Ho acquistato un materasso con la rete. Mi hanno consigliato prima dell'acquisto, hanno rispettato i tempi di consegna, la consegna in casa è stata puntuale e i ragazzi sono stati gentili ed educati. Rapporto qualità/prezzo buono.
star-rating
5
/5
1 settembre 2023
Competenza e professionalità, alta qualità dei prodotti in vendita fanno di questa azienda una garanzia di acquisto. La mia famiglia è cliente da più di 40 anni e mai abbiamo avuto modo di lamentarci per il servizio prestato. Consiglio vivamente a tutti una visita presso il negozio per toccare con mano la veridicità delle mie parole.
star-rating
5
/5
31 agosto 2023
Ci siamo trovati benissimo, materasso ottimo, consegna rapida e personale gentilissimo.
star-rating
5
/5
31 agosto 2023
Ottimo
star-rating
5
/5
31 agosto 2023
Mi sono trovato benissimo, prodotti di qualità e massima disponibilità.
star-rating
5
/5
31 agosto 2023
È stata un'ottima esperienza, ottimo il prodotto ottimo il servizio prestatomi Ho acquistato online e posso dire di essere rimasta contenta. Patrizia
star-rating
5
/5
31 agosto 2023
Io e mia moglie ci siamo trovati benissimo. Assolutamente da consigliare!
star-rating
5
/5
23 giugno 2023
Tutto veramente molto bene, dalla vista fatta in negozio, con persona molto gentile e professionale, alla consegna stessa del letto fatta,a casa da altra persona altrettanto brava e gentile. Ottima esperienza!!! Giovanni Celli
star-rating
5
/5
21 giugno 2023
Eccezionale comfort e supporto: Il mio materasso da sogno! Ho recentemente acquistato un materasso che ha davvero superato le mie aspettative. Dopo averlo utilizzato per un po' di tempo, sono felice di condividere la mia esperienza positiva in questa recensione. Innanzitutto, il comfort offerto da questo materasso è semplicemente eccezionale. Non appena mi sdraio, mi sento avvolto da una sensazione di morbidezza e sostegno. La superficie è incredibilmente accogliente e mi permette di rilassarmi immediatamente. Anche dopo lunghe ore di sonno, mi sveglio senza alcun dolore o rigidità muscolare, grazie all'eccellente distribuzione del peso fornita dal materasso. Inoltre, la resistenza e la solidità di questo materasso sono impressionanti. Ho avuto altri materassi in passato che si sono deformati nel tempo, ma con questo non ho avuto alcun problema. Rimane costantemente stabile e mantiene la sua forma originale, offrendomi un sostegno costante durante il sonno. È davvero un grande vantaggio, soprattutto se si considera la lunga durata che ci si aspetta da un materasso di qualità. Uno degli aspetti che mi ha colpito maggiormente è la combinazione di sostegno e comfort che questo materasso offre. Mentre fornisce un sostegno ottimale per il mio corpo, riesce ancora a essere incredibilmente comodo. I materiali utilizzati sono di alta qualità e sembrano adattarsi alle mie forme, offrendo un'esperienza di sonno personalizzata. È davvero piacevole poter dormire profondamente senza dover sacrificare il comfort per ottenere il giusto sostegno. Inoltre, devo menzionare i cuscini ortopedici per la cervicale che ho acquistato insieme al materasso. Sono semplicemente fantastici! Grazie al loro design ergonomico, riescono a mantenere la mia colonna vertebrale allineata durante il sonno. Sento che il mio collo e le mie spalle sono ben supportati, riducendo notevolmente il rischio di tensioni o dolori al risveglio. Non riesco a immaginare di dormire senza di loro. Devo anche sottolineare la professionalità e la cortesia del personale che ho incontrato durante l'acquisto di questo materasso. Sono stati estremamente gentili e disponibili, fornendomi tutte le informazioni di cui avevo bisogno per prendere la decisione migliore. Si sono dimostrati cordiali e preparati, dimostrando una profonda conoscenza dei prodotti e rispondendo a tutte le mie domande in modo esaustivo. La loro assistenza mi ha fatto sentire ben curato e mi ha dato fiducia nell'acquisto. Un servizio così eccellente fa davvero la differenza e li consiglio vivamente. In conclusione, sono estremamente soddisfatto del mio acquisto del materasso e dei cuscini ortopedici per la cervicale. Sono comodi, resistenti e solidi, offrendo un sostegno ottimale per tutto il corpo. Il comfort è eccezionale e mi ha permesso di godere di sonni riposanti e rigeneranti. Consiglio vivamente questa combinazione a chiunque sia alla ricerca di un materasso di alta qualità che unisca sostegno e comfort in modo impeccabile.
star-rating
5
/5
21 giugno 2023
Personale accogliente Servizio buono Materiale di ottima qualità
star-rating
5
/5
20 giugno 2023
Ottimo prodotto
star-rating
5
/5
19 giugno 2023
Sì molto
star-rating
5
/5
19 giugno 2023
Negozio super fornito personale competente e cordiale
star-rating
5
/5
19 giugno 2023
Complimenti per la vostra azienda, siamo stati consigliati molto bene e offrono i prodotti di prima qualità. Personale gentile e competente.
star-rating
5
/5
18 giugno 2023
La disponibilità e la cortesia del personale ha facilitato la scelta del materasso con le caratteristiche che cercavo. Puntualità nei tempi di consegna previsti.

Trasparenza con Feedaty

Bollino Feedaty
Ultima recensione: 05 Set 2023
Stato certificato: VALIDO
Recensioni in mediazione: 0

Il processo di raccolta feedback di Feedaty è imparziale ed indipendente rispetto ai venditori.
Le recensioni di Feedaty vengono raccolte direttamente dai consumatori verificati che hanno realmente acquistato un prodotto o servizio sul sito del venditore.

Informazioni sull'azienda

Bisniflex produce con cura artigiana materassi da oltre 30 anni, un lungo lavoro appassionato alla ricerca del comfort e del riposo di qualità per i propri clienti. La sede, situata vicino a Poggibonsi, comprende il reparto produttivo e lo showroom dove, oltre a materassi e reti, è possibile trovare una vasta gamma di prodotti coordinati come letti, biancheria, topper. L'attenzione ai dettagli e alle diverse fasi della produzione, consentono di offrire un prodotto confortevole, solido e di grande qualità, con l'attenzione oggi necessaria anche alla sostenibilità e all'ambiente.

Bisniflex Riposo & Benessere (Utente Attivo)
via dei Lecci, 2
53036 Poggibonsi (Siena)
Italia
Partita IVA 01375500525
Tel. 0577 979388