Biviva

star-rating
4,5
/5
(su 532 recensioni totali)
ultimi 3 mesi: 0,0/5  
(su 0 recensioni)
Come viene calcolata la valutazione?

91,4%

486 recensioni

1,3%

7 recensioni

7,3%

39 recensioni

211
45
5
6
15
Valutazione del Venditore
Prodotti/Servizi
4,5 /5
ebay
4,7 /5
Ultima recensione: 2 giugno 2021
star-rating
5
/5
2 giugno 2021
Spedizione perfetya
star-rating
5
/5
20 maggio 2021
Facile da ordinare e consegna veloce
star-rating
4
/5
19 maggio 2021
Si buon prodotto, assistenza x info disponibili
star-rating
4
/5
19 maggio 2021
Prodotti di buon rapporto qualità-prezzo. Azienda disponibile e pronta a risolvere disguido nella spedizione.
star-rating
5
/5
18 maggio 2021
Tutto ok perfetto....ho dovuto annullare l'ordine per miei problemi e mi han rimborsato subito....nulla da eccepire..corretti professionali e prezzi ottimi
star-rating
5
/5
17 maggio 2021
Disponibile
star-rating
5
/5
17 maggio 2021
Prodotto ben presentato, ha soddisfatto le mie aspettative.
star-rating
5
/5
15 maggio 2021
Articolo che soddisfa appieno le mie esigenze,la presentazione lo descrive perfettamente
star-rating
5
/5
15 maggio 2021
La velocità
star-rating
2
/5
14 maggio 2021
La base per l'ombrellone è arrivata a f rrantumata e l'imballaggio non era stato fatto in maniera idonea al trasporto. Delusa al massimo!
star-rating
1
/5
14 maggio 2021
Il sito dal telefono si blocc, ho dovuto inserire l'ordine due volte perché una volta inseriti i dati della carta di credito non fa confermare. Pubblicizzano conferma entro 24/48 ore ma non è così, anche il prezzo presentato sui colli è sbagliato
star-rating
4
/5
12 maggio 2021
Merce arrivata come da promessa, imballaggio perfetto.
star-rating
4
/5
10 maggio 2021
Efficienti, ottimo il servizio clienti.
star-rating
5
/5
10 maggio 2021
Tutto perfetto, non ho dovuto contattarli, ma li ringrazio comunque, articolo spedito immediatamente
star-rating
5
/5
9 maggio 2021
Per quanto riguarda ordine e consegna posso solo essere soddisfatto, per quanto riguarda il prodotto in futuro vedremo

Trasparenza con Feedaty

Bollino Feedaty
Ultima recensione: 02 Giu 2021
Stato certificato: VALIDO
Recensioni in Mediazione: 0

Il processo di raccolta feedback di Feedaty è imparziale ed indipendente rispetto ai venditori.
Le recensioni di Feedaty vengono raccolte direttamente dai consumatori verificati che hanno realmente acquistato un prodotto o servizio sul sito del venditore.

Informazioni sull'azienda

Biviva è un team di persone con grande esperienza, trattiamo le migliori marche per l'arredo casa e giardino, per il bricolage e per animali. I nostri prezzi sono così bassi perchè siamo importatori diretti della maggior parte dei prodotti selezionati che trovate in vendita sul sito, mentre negli altri casi siamo spesso i più importanti rivenditori online. Ci impegniamo ogni giorno per avere prezzi estremamente competitivi.

Biviva (Utente Attivo)
Via R.Schumann 5
33100 Udine
Italia
Partita IVA 02945800304
Tel. 04321450323