Bizzarre Intimo
Recensioni: 1.517

star-rating
4,9
/5
Calcolato su 208 recensioni negli ultimi 12 mesi
 
Ultimi 3 mesi: 4,8/5  
(su 65 recensioni)
Ultimo mese: 4,8/5  
(su 20 recensioni)

99,3%

1.506 recensioni

0,5%

7 recensioni

0,3%

4 recensioni

1.355
151
7
1
3
Altri indicatori
Prodotti/Servizi
4,8 /5
ebay (1.534)
5,0 /5
Ultima recensione: 25 febbraio 2024
star-rating
5
/5
30 gennaio 2024
È la seconda volta che acquisto e devo dire tutto bene grazie
star-rating
5
/5
30 gennaio 2024
Sono anni che mi affido a Bizzarre e devo dire che sono soddisfatta come sempre
star-rating
5
/5
30 gennaio 2024
Come sempre ordine impeccabile sia come prodotti che consegna . Lo consiglio
star-rating
5
/5
30 gennaio 2024
Spedizione precisa materiale richiesto arrivato corretto e in poco tempo da ripetere di sicuro sicuro : affidabile
star-rating
5
/5
30 gennaio 2024
Efficienti veloci nella spedizione e accappatoio Gabel eccezionale
star-rating
4
/5
21 gennaio 2024
Ho ordinato un paio di magliette da intimo uomo e un paio di reggiseni. Tutto ok. Uno dei reggiseni non andava bene ed è stato restituito e rimborsato.
star-rating
5
/5
20 gennaio 2024
Ho acquistato due volte in questo negozio online e mi sono trovata molto bene. Le canottiere sono belle e di qualità, infatti dopo il primo acquisto ho fatto il "bis". Personale è gentilissimo, mi hanno contatta per un piccolo inconveniente che si è risolto subito. Ritornerò sicuramente in futuro!
star-rating
5
/5
8 gennaio 2024
Azienda sempre disponibile, prodotti di qualità con buona scelta
star-rating
5
/5
7 gennaio 2024
Comode e sembrano di qualità eccellente
star-rating
5
/5
7 gennaio 2024
Salve ho acquistato delle canottiere da donna ,ottimo il rapporto qualità e prezzo!! Lo consiglio!! In più puntuali per la consegna!! Ho salvato il sito per acquisti futuri !!! 👏👏👍Grazie mille!!!!!!!!!
star-rating
4
/5
7 gennaio 2024
Veloci nella spedizione,buoni i tessuti. Gentilezza, chiarezza e velocità anche nel contattare in caso di problemi
star-rating
3
/5
7 gennaio 2024
Alle Unterhemden hatten auf der linken Seite einen Fehler. Alle mussten nachgenäht werden, da die Naht nicht vollständig verschlossen war.
star-rating
5
/5
7 gennaio 2024
Sempre una garanzia di velocità e professionalità
star-rating
4
/5
7 gennaio 2024
Il sito facilmente utilizzabile x la scelta. I prodotti sono arrivati in ottime condizioni.
star-rating
5
/5
5 gennaio 2024
Perfetto

Trasparenza con Feedaty

Bollino Feedaty
Ultima recensione: 30 Gen 2024
Stato certificato: VALIDO
Recensioni in mediazione: 0

Il processo di raccolta feedback di Feedaty è imparziale ed indipendente rispetto ai venditori.
Le recensioni di Feedaty vengono raccolte direttamente dai consumatori verificati che hanno realmente acquistato un prodotto o servizio sul sito del venditore.

Informazioni sull'azienda

Nasce nel 1993 come negozio al dettaglio specializzato in abbigliamento intimo per uomo, donna e bambino delle marche più conosciute, abbiamo sempre svolto un servizio alla clientela curato e professionale. Dal 2001 abbiamo concentrato la nostra presenza su internet con un negozio on-line, ricco e aggiornato, dove poter visionare e acquistare facilmente i nostri prodotti, comprese le ultime novità. Non mancate di visionare il reparto occasioni dove trovare articoli a prezzi super scontati. Iscriviti alla Newsletter per essere informato sulle ultime novità, promozioni e ricevere mensilmente i BUONI SCONTO.

Bizzarre Intimo (Utente Attivo)
Via Luciano Lama, 51
47521 Cesena (FC)
Italia
Partita IVA 03104200401
Tel. 3460758777