Bizzarre Intimo
Recensioni: 1.514

star-rating
4,9
/5
Calcolato su 205 recensioni negli ultimi 12 mesi
 
Ultimi 3 mesi: 4,8/5  
(su 62 recensioni)
Ultimo mese: 4,8/5  
(su 17 recensioni)

99,3%

1.503 recensioni

0,5%

7 recensioni

0,3%

4 recensioni

1.353
150
7
1
3
Altri indicatori
Prodotti/Servizi
4,8 /5
ebay (1.534)
5,0 /5
Ultima recensione: 19 febbraio 2024
star-rating
5
/5
3 ottobre 2017
Ordine gestito bene, velocemente e consegna rapida.
star-rating
5
/5
29 settembre 2017
PRODOTTO PERFETTAMENTE CONFORME A QUANTO RICHIESTO E CONSEGNATO RAPIDISSIMAMENTE
star-rating
5
/5
28 settembre 2017
qualità della merce ottima, conforme alle aspettative.
star-rating
5
/5
28 settembre 2017
ottimo
star-rating
5
/5
28 settembre 2017
Eccellente
star-rating
5
/5
27 settembre 2017
Perfetto arrivato in pochissimo tempo e mi hanno contattato anche perché mancava il civico all'indirizzo e bellissima anche la confezione sembrava mi fossi fatta un regalo anziché aver comprato qualcosa .... Top in tutto!!!!
star-rating
5
/5
27 settembre 2017
Ottimo. Gentilissimi rapidi e precisi. Lo consiglio a tutti perché oltre alla merce di qualità c'è un assistenza costante telefonica e via mail. Nessun problema per la spedizione. Sicuramente tornerò a comprare.
star-rating
5
/5
27 settembre 2017
Serietá, gentilezza e professionalitá.
star-rating
5
/5
26 settembre 2017
Veloci nella spedizione
star-rating
5
/5
26 settembre 2017
Ho comprato per la prima volta su questo sito e devo dire di essere molto soddisfatta sia per la celerità della consegna che della squisita gentilezza e cortesia del Sig. Luca.
star-rating
5
/5
25 settembre 2017
precisione nei termini di consegna e nell'imballaggio degli articoli
star-rating
5
/5
22 settembre 2017
servizio eccellente grazie
star-rating
5
/5
21 settembre 2017
Tutto perfetto.Grazie.
star-rating
5
/5
18 settembre 2017
Prodotti ottimi e spedizione veloce e precisa!!
star-rating
5
/5
18 settembre 2017
Sono cliente di Bizzarre da qualche anno e non mi ha mai deluso. Una vasta varieta' di articoli in tutti brand e tessuti.I costi sono interessanti e spesso ci sono buoni promozionali.Il titolare e' molto gentile per risolvere qualunque problema.Soddisfatta

Trasparenza con Feedaty

Bollino Feedaty
Ultima recensione: 03 Ott 2017
Stato certificato: VALIDO
Recensioni in mediazione: 0

Il processo di raccolta feedback di Feedaty è imparziale ed indipendente rispetto ai venditori.
Le recensioni di Feedaty vengono raccolte direttamente dai consumatori verificati che hanno realmente acquistato un prodotto o servizio sul sito del venditore.

Informazioni sull'azienda

Nasce nel 1993 come negozio al dettaglio specializzato in abbigliamento intimo per uomo, donna e bambino delle marche più conosciute, abbiamo sempre svolto un servizio alla clientela curato e professionale. Dal 2001 abbiamo concentrato la nostra presenza su internet con un negozio on-line, ricco e aggiornato, dove poter visionare e acquistare facilmente i nostri prodotti, comprese le ultime novità. Non mancate di visionare il reparto occasioni dove trovare articoli a prezzi super scontati. Iscriviti alla Newsletter per essere informato sulle ultime novità, promozioni e ricevere mensilmente i BUONI SCONTO.

Bizzarre Intimo (Utente Attivo)
Via Luciano Lama, 51
47521 Cesena (FC)
Italia
Partita IVA 03104200401
Tel. 3460758777