Bizzarre Intimo
Recensioni: 1.520

star-rating
4,9
/5
Calcolato su 203 recensioni negli ultimi 12 mesi
 
Ultimi 3 mesi: 4,8/5  
(su 68 recensioni)
Ultimo mese: 4,7/5  
(su 15 recensioni)

99,3%

1.509 recensioni

0,5%

7 recensioni

0,3%

4 recensioni

1.358
151
7
1
3
Altri indicatori
Prodotti/Servizi
4,8 /5
ebay (1.534)
5,0 /5
Ultima recensione: 28 febbraio 2024
star-rating
3
/5
3 febbraio 2024
Purtroppo a causa di foto poco chiara del colore desiderato, la merce ordinata non ha soddisfatto le ns. aspettative. Ma il servizio clienti della ditta si è mostrato molto disponibile
star-rating
3
/5
7 gennaio 2024
Alle Unterhemden hatten auf der linken Seite einen Fehler. Alle mussten nachgenäht werden, da die Naht nicht vollständig verschlossen war.
star-rating
3
/5
8 agosto 2023
You write free shipment over 40€ My ordre was 64€, but i Got no free shipment Mvh Werner Sørensen
star-rating
3
/5
16 aprile 2021
Items size do not coreespond to the size indicated in your website.
star-rating
3
/5
2 aprile 2021
Il prodotto non corrispondeva ma mi e' stato proposto un cambio oppure un rimborso.
star-rating
3
/5
26 marzo 2020
La merce è okay però ho telefonato e scritto perché un modello e troppo grande volevo sostituirlo con una taglia più piccola . Ma nessuna risposta
star-rating
3
/5
24 gennaio 2018
Consegna precisa e puntuale,ottimo prodotto,la confezione pero' no..!! L'articolo e' stato spedito,e confezionato all'interno di in un sacchetto di plastica dei collant di un'altra marca (Filodoro) senza protezione alcuna!!Almeno una scatola sua con la marca propria me lo sarei aspettato!!!Peccato!!

Trasparenza con Feedaty

Bollino Feedaty
Ultima recensione: 03 Feb 2024
Stato certificato: VALIDO
Recensioni in mediazione: 0

Il processo di raccolta feedback di Feedaty è imparziale ed indipendente rispetto ai venditori.
Le recensioni di Feedaty vengono raccolte direttamente dai consumatori verificati che hanno realmente acquistato un prodotto o servizio sul sito del venditore.

Informazioni sull'azienda

Nasce nel 1993 come negozio al dettaglio specializzato in abbigliamento intimo per uomo, donna e bambino delle marche più conosciute, abbiamo sempre svolto un servizio alla clientela curato e professionale. Dal 2001 abbiamo concentrato la nostra presenza su internet con un negozio on-line, ricco e aggiornato, dove poter visionare e acquistare facilmente i nostri prodotti, comprese le ultime novità. Non mancate di visionare il reparto occasioni dove trovare articoli a prezzi super scontati. Iscriviti alla Newsletter per essere informato sulle ultime novità, promozioni e ricevere mensilmente i BUONI SCONTO.

Bizzarre Intimo (Utente Attivo)
Via Luciano Lama, 51
47521 Cesena (FC)
Italia
Partita IVA 03104200401
Tel. 3460758777