Bluefields
Recensioni: 368

star-rating
4,9
/5
Calcolato su 95 recensioni negli ultimi 12 mesi
 
Ultimi 3 mesi: 4,6/5  
(su 11 recensioni)
Ultimo mese: 5,0/5  
(su 1 recensioni)

Filtra per voto:

347
19
0
0
2
Altri indicatori
Ultima recensione: 3 giugno 2024
star-rating
4
/5
19 febbraio 2024
Servizio rapido ed efficiente. Articolo perfetto, ben confezionato. Soddisfatta dell'esperienza fatta
star-rating
4
/5
10 febbraio 2024
Velocissimo e super organizzati
star-rating
4
/5
18 settembre 2023
Prodotti di buona qualità e prezzi giusti. Tempi di consegna ottimi
star-rating
4
/5
8 agosto 2023
Venditore affidabile, consegna veloce e il prodotto ben confezionato e arrivato integro. Lo consiglio!
star-rating
4
/5
11 luglio 2023
prodotto conforme alla richiesta e consegnato tempestivamente
star-rating
4
/5
7 settembre 2022
La spedizione è andata bene! La camicetta con le coccinelle è deliziosa ho solo sbagliato taglia un po' larga ma pazienza nn mi conviene fare il reso per mandarla indietro per i costi aggiuntivi all'importo già pagato.
star-rating
4
/5
2 agosto 2022
Scarpe molto carine e consegna perfetta
star-rating
4
/5
2 agosto 2022
Professionali e cortesissimi, solo un po' lenta la risposta. Però telefonando si è risolto tutto. Ricomprerò.
star-rating
4
/5
11 luglio 2022
Quick delivery to the Netherlands
star-rating
4
/5
13 giugno 2022
Direi che come primo acquisto tutto è andato bene, il prodotto era in buono stato e corrispondeva a quello ordinato.Inoltre siete stati velocissimi.Sicuramente terrò conto di questo sito per futuri ordini.
star-rating
4
/5
12 febbraio 2022
Servizio rapido
star-rating
4
/5
30 agosto 2021
Servizio impeccabile unica nota stonata il reso a carico del cliente
star-rating
4
/5
16 agosto 2021
Tempi di consegna rapidissimi, l’articolo acquistato era impeccabile ! Consigliatissimo
star-rating
4
/5
11 luglio 2021
Servizio velocissimo
star-rating
4
/5
25 aprile 2021
Ottimo

Trasparenza con Feedaty

Bollino Feedaty
Ultima recensione: 19 giorni fa
Stato certificato: VALIDO
Recensioni in mediazione: 0

Recensioni autentiche e imparziali
Verifica le valutazioni
Scopri le recensioni

Informazioni sull'azienda

 

Bluefields (Utente Attivo)
Via C. Jussi, 30/a
40068 San Lazzaro Di Savena (BO)
Italia
Partita IVA Bluefields Sas