Bofrost
Recensioni: 5.555

star-rating
4,5
/5
Calcolato su 954 recensioni negli ultimi 12 mesi
 
Ultimi 3 mesi: 4,6/5  
(su 375 recensioni)
Ultimo mese: 4,6/5  
(su 129 recensioni)

93,8%

5.211 recensioni

4,2%

232 recensioni

2,0%

112 recensioni

3.439
1.772
232
63
49
Altri indicatori
Prodotti/Servizi
0,0 /5
Qualità/prezzo
4,0 /5
Semplicità/chiarezza
4,4 /5
Servizi pagamento
4,7 /5
Spedizione
4,6 /5
Packaging
4,4 /5
Servizio clienti
4,5 /5
Ultima recensione: 20 febbraio 2024
star-rating
4
/5
20 febbraio 2024
consegna effettuata a due giorni dall'ordine
star-rating
5
/5
20 febbraio 2024
I vostri prodotti sono molto buoni sia come materia prina sia come allestimento…sicuramente i migliori sul mercato…purtroppo, non trovo più alcuni tra i miei preferiti come i tortelli di zucca, i ravioli al brasato…essendo un vostro cliente settimanale gradireiun maggior assortimento, anche se il vostro è già vasto…
star-rating
5
/5
20 febbraio 2024
Prodotti molto buoni e con molte novità ad ogni passaggio, personale molto qualificato nella spiegazione dei prodotti e pure simpatici
star-rating
5
/5
20 febbraio 2024
Il personale è sempre molto gentile, cordiale e disponibile. Le consegne sempre puntuali. Molto soddisfatta dei prodotti.
star-rating
4
/5
19 febbraio 2024
Ho scoperto questi surgelati per caso. Con il tempo ne ho apprezzato la bontà rispetto ad altri marchi. Consiglio le patate steak e gli gnocchi
star-rating
4
/5
19 febbraio 2024
La consgna gratuite è un vero
star-rating
5
/5
19 febbraio 2024
Buonissimi prodotti , in particolare il pesce e le pizze , sono alcuni anni che utilizzo i prodotti Bofrost !
star-rating
4
/5
19 febbraio 2024
Ottimo rapporto con l'incaricato Non concordo per una spesa minima di 25€ per ordine on line
star-rating
4
/5
19 febbraio 2024
Mi piacerebbe che alcuni prodotti, ad esempio gli gnocchi, non andassero fuori disponibilità. Suggerisco alla ditta di mettere più prodotti in offerta e abbassare la soglia punti per ottenere premi
star-rating
5
/5
19 febbraio 2024
Sono più di 30 anni che sono cliente bofrost e sono molto soddisfatto e in tutti questi anni sino cambiati tanti vostri venditori e sono stati tutti molto disponibili e gentili non maleducati e nemmeno insistenti
star-rating
5
/5
19 febbraio 2024
Ci siamo trovati bene, a dir la verità, da anni ormai conosciamo sia la qualità dei prodotti che la qualità della professionalità di chi ci lavora. Complimenti
star-rating
5
/5
19 febbraio 2024
La cortesia e la professionalità del vostro agente
star-rating
5
/5
19 febbraio 2024
Comodo ... assortimento vario ... operatori gentilì e disponibili
star-rating
4
/5
19 febbraio 2024
Mi sono trovato bene.
star-rating
4
/5
19 febbraio 2024
I prodotti presi sono buoni,i prezzi un po` alti,ma le confezioni a me durano abbastanza e un ordine ogni tanto si può anche fare.

Trasparenza con Feedaty

Bollino Feedaty
Ultima recensione: 20 Feb 2024
Stato certificato: VALIDO
Recensioni in mediazione: 3

Il processo di raccolta feedback di Feedaty è imparziale ed indipendente rispetto ai venditori.
Le recensioni di Feedaty vengono raccolte direttamente dai consumatori verificati che hanno realmente acquistato un prodotto o servizio sul sito del venditore.

Informazioni sull'azienda

bofrost* è un’azienda leader nella vendita e distribuzione di surgelati porta a porta.

Bofrost (Utente Attivo)
via Clauzetto, 4
33078 San Vito al Tagliamento (PN)
Italia
Partita IVA 01116910934
Tel. 803030