Bofrost
Recensioni: 5.559

star-rating
4,5
/5
Calcolato su 958 recensioni negli ultimi 12 mesi
 
Ultimi 3 mesi: 4,6/5  
(su 379 recensioni)
Ultimo mese: 4,5/5  
(su 133 recensioni)

93,8%

5.212 recensioni

4,2%

234 recensioni

2,0%

113 recensioni

3.440
1.772
234
64
49
Altri indicatori
Prodotti/Servizi
0,0 /5
Qualità/prezzo
4,0 /5
Semplicità/chiarezza
4,4 /5
Servizi pagamento
4,7 /5
Spedizione
4,6 /5
Packaging
4,4 /5
Servizio clienti
4,5 /5
Ultima recensione: 24 febbraio 2024
star-rating
4
/5
19 febbraio 2024
I prodotti presi sono buoni,i prezzi un po` alti,ma le confezioni a me durano abbastanza e un ordine ogni tanto si può anche fare.
star-rating
5
/5
19 febbraio 2024
Sono anni che mi servo da voi . Il vostro collaboratore Tommaso Montagner è una persona sempre molto professionale , corretto e pronto a venirti incontro per ogni esigenza . Spero non venga sostituito in zona San donà mai .
star-rating
3
/5
19 febbraio 2024
I prodotti sono pure buoni,ma ne arriva sempre qualcuno in meno e la cifra spesa é quella dell ordine completo
star-rating
2
/5
19 febbraio 2024
Il mio rivenditore si arrabbia quando prenoto con app e non gli risultano i ristopiatti con la promozione
star-rating
4
/5
19 febbraio 2024
Tutti ottimi prodotti e arrivati con spedizione puntuale l’unica pecca secondo me è che ci sono prezzi un po’ alti per il resto tutto al top
star-rating
5
/5
19 febbraio 2024
Agli inizi abbiamo avuto un po' di problemi con il personale in loco ma ultimamente sono completamente soddisfatto.
star-rating
5
/5
19 febbraio 2024
Sono cliente da anni e lo rimarrò, prodotti ottimi e servizio eccellente, grazie
star-rating
4
/5
19 febbraio 2024
Prezzi Bofrost sono ormai fuori mercato. Io NON guardo i prezzi assoluti, ma il rapporto Q/P=QUALITÀ/PREZZO (cioè quanto bene spendo il mio denaro). E ormai il Q/P di Bofrost è inferiore a quello dei supermercati. Quindi io, come consumatore, mi limiterò sempre più solamente su quei prodotti che: - Abbiano un prezzo assoluto ragionevole - E abbiano un Valore Aggiunto considerevole rispetto alla concorrenza Per esempio, il prodotto che mi è piaciuto di più è: 9240 Gran Paella
star-rating
4
/5
19 febbraio 2024
I prodotti sono ottimi, ma un po’ cari. La comodità di riceverli a casa è il top
star-rating
5
/5
19 febbraio 2024
I prodotti sono buoni ma i prezzi sono alti
star-rating
4
/5
19 febbraio 2024
nulla da dire riguardo ai prodotti, che sono molto buoni. vorrei maggiore chiarezza sulla provenienza delle materie utilizzate, e il passaggio a packaging non in plastica, ma in mater-bi o in carta.
star-rating
4
/5
19 febbraio 2024
Il servizio è ottimo ma i prezzi sono molto alti
star-rating
5
/5
19 febbraio 2024
So o pienamente soddisfatto sia del servizio sia dei metodi di pagamento scelti.
star-rating
4
/5
19 febbraio 2024
Prodotti buoni, forse un po' cari
star-rating
5
/5
19 febbraio 2024
Servizio molto comodo, il nostro incaricato è molto gentile e non invadente. Ho provato sia l' acquisto dell' ultimo minuto che il servizio online per essere sicura di trovare tutti i prodotti che mi servono e effettuare già il pagamento.

Trasparenza con Feedaty

Bollino Feedaty
Ultima recensione: 19 Feb 2024
Stato certificato: VALIDO
Recensioni in mediazione: 0

Il processo di raccolta feedback di Feedaty è imparziale ed indipendente rispetto ai venditori.
Le recensioni di Feedaty vengono raccolte direttamente dai consumatori verificati che hanno realmente acquistato un prodotto o servizio sul sito del venditore.

Informazioni sull'azienda

bofrost* è un’azienda leader nella vendita e distribuzione di surgelati porta a porta.

Bofrost (Utente Attivo)
via Clauzetto, 4
33078 San Vito al Tagliamento (PN)
Italia
Partita IVA 01116910934
Tel. 803030