Bofrost
Recensioni: 5.580

star-rating
4,5
/5
Calcolato su 865 recensioni negli ultimi 12 mesi
 
Ultimi 3 mesi: 4,5/5  
(su 154 recensioni)
Ultimo mese: 4,0/5  
(su 1 recensioni)

93,8%

5.232 recensioni

4,2%

234 recensioni

2,0%

114 recensioni

3.453
1.779
234
65
49
Altri indicatori
Prodotti/Servizi
0,0 /5
Qualità/prezzo
4,0 /5
Semplicità/chiarezza
4,4 /5
Servizi pagamento
4,7 /5
Spedizione
4,6 /5
Packaging
4,4 /5
Servizio clienti
4,5 /5
Ultima recensione: 26 marzo 2024
star-rating
4
/5
19 febbraio 2024
Mi piacerebbe che alcuni prodotti, ad esempio gli gnocchi, non andassero fuori disponibilità. Suggerisco alla ditta di mettere più prodotti in offerta e abbassare la soglia punti per ottenere premi
star-rating
5
/5
19 febbraio 2024
Sono più di 30 anni che sono cliente bofrost e sono molto soddisfatto e in tutti questi anni sino cambiati tanti vostri venditori e sono stati tutti molto disponibili e gentili non maleducati e nemmeno insistenti
star-rating
5
/5
19 febbraio 2024
Ci siamo trovati bene, a dir la verità, da anni ormai conosciamo sia la qualità dei prodotti che la qualità della professionalità di chi ci lavora. Complimenti
star-rating
5
/5
19 febbraio 2024
La cortesia e la professionalità del vostro agente
star-rating
5
/5
19 febbraio 2024
Comodo ... assortimento vario ... operatori gentilì e disponibili
star-rating
4
/5
19 febbraio 2024
Mi sono trovato bene.
star-rating
4
/5
19 febbraio 2024
I prodotti presi sono buoni,i prezzi un po` alti,ma le confezioni a me durano abbastanza e un ordine ogni tanto si può anche fare.
star-rating
5
/5
19 febbraio 2024
Sono anni che mi servo da voi . Il vostro collaboratore Tommaso Montagner è una persona sempre molto professionale , corretto e pronto a venirti incontro per ogni esigenza . Spero non venga sostituito in zona San donà mai .
star-rating
3
/5
19 febbraio 2024
I prodotti sono pure buoni,ma ne arriva sempre qualcuno in meno e la cifra spesa é quella dell ordine completo
star-rating
2
/5
19 febbraio 2024
Il mio rivenditore si arrabbia quando prenoto con app e non gli risultano i ristopiatti con la promozione
star-rating
4
/5
19 febbraio 2024
Tutti ottimi prodotti e arrivati con spedizione puntuale l’unica pecca secondo me è che ci sono prezzi un po’ alti per il resto tutto al top
star-rating
5
/5
19 febbraio 2024
Agli inizi abbiamo avuto un po' di problemi con il personale in loco ma ultimamente sono completamente soddisfatto.
star-rating
5
/5
19 febbraio 2024
Sono cliente da anni e lo rimarrò, prodotti ottimi e servizio eccellente, grazie
star-rating
4
/5
19 febbraio 2024
Prezzi Bofrost sono ormai fuori mercato. Io NON guardo i prezzi assoluti, ma il rapporto Q/P=QUALITÀ/PREZZO (cioè quanto bene spendo il mio denaro). E ormai il Q/P di Bofrost è inferiore a quello dei supermercati. Quindi io, come consumatore, mi limiterò sempre più solamente su quei prodotti che: - Abbiano un prezzo assoluto ragionevole - E abbiano un Valore Aggiunto considerevole rispetto alla concorrenza Per esempio, il prodotto che mi è piaciuto di più è: 9240 Gran Paella
star-rating
4
/5
19 febbraio 2024
I prodotti sono ottimi, ma un po’ cari. La comodità di riceverli a casa è il top

Trasparenza con Feedaty

Bollino Feedaty
Ultima recensione: 19 Feb 2024
Stato certificato: VALIDO
Recensioni in mediazione: 0

Il processo di raccolta feedback di Feedaty è imparziale ed indipendente rispetto ai venditori.
Le recensioni di Feedaty vengono raccolte direttamente dai consumatori verificati che hanno realmente acquistato un prodotto o servizio sul sito del venditore.

Informazioni sull'azienda

bofrost* è un’azienda leader nella vendita e distribuzione di surgelati porta a porta.

Bofrost (Utente Attivo)
via Clauzetto, 4
33078 San Vito al Tagliamento (PN)
Italia
Partita IVA 01116910934
Tel. 803030