Bofrost
Recensioni: 5.668

star-rating
4,5
/5
Calcolato su 881 recensioni negli ultimi 12 mesi
 
Ultimi 3 mesi: 4,5/5  
(su 109 recensioni)
Ultimo mese: 4,5/5  
(su 88 recensioni)

93,7%

5.311 recensioni

4,2%

238 recensioni

2,1%

119 recensioni

3.515
1.796
238
67
52
Altri indicatori
Prodotti/Servizi
0,0 /5
Qualità/prezzo
4,0 /5
Semplicità/chiarezza
4,4 /5
Servizi pagamento
4,7 /5
Spedizione
4,6 /5
Packaging
4,4 /5
Servizio clienti
4,5 /5
Ultima recensione: 21 maggio 2024
star-rating
1
/5
17 maggio 2024
Il venditore il giorno programmato non si é presentato alle ore convenute ho dovuto fare diverse telefonate e messaggi vari per capire che si era ammalato e avere un sostituto che gentilmente mi ha portato l'acquisto già pagato online.
star-rating
1
/5
16 maggio 2024
Negativo, sono cliente ma l'ultima spesa è stata una delusione. Ho chiesto di cambiare l'orario di consegna della mia spesa odierna dalle 21 alle 15, l'operatrice Luscenka ha effettuato la variazione alle 8.35 di stamane, ma la spesa è arrivata ugualmente ALLE 11. Ho protestato con un'altra operatrice che mi ha rassicurato che mi avrebbero telefonato perchiarire l'errore, tuttora, ore 21, nessuno mi ha contattato. PESSIMO SERVIZIO, NON HO MOTIVO DI CONTINUARE AD ESSERE VISTRACLIENTE.
star-rating
1
/5
16 maggio 2024
Veramente ho ordinato ma non mi è mai stato consegnato, ho chiamato per mancata consegna e mi è stato detto che le date da voi proposte erano un errore di sistema
star-rating
1
/5
16 febbraio 2024
Il tempo di prenotazione è troppo lungo se io voglio ricevere un prodotto il martedì quando passa il mio bofrost devo prenotare almeno una settimana prima ma pago subito se io voglio ordinare giovedì per il martedì successivo non me lo fate fare e mi mandate a 15 giorni dopo insomma secondo me se il Corriere passa il venerdì martedì io devo avere la possibilità almeno giovedì venerdì di prenotare la roba posso prenotarla tre mesi prima non capisco perché avete questa restrizione
star-rating
1
/5
13 settembre 2023
Ordine mai arrivato
star-rating
1
/5
12 settembre 2023
Pizza pessima , avevo un ricordo di un ottimo prodotto, pomodoro immangiabile. Consegna pessima concordata dalle 16 alle 17, arrivato alle 19.120. Credo che non ordinerò più nulla.
star-rating
1
/5
20 luglio 2023
Ordini la roba e manca sempre una marea di articoli
star-rating
1
/5
15 giugno 2023
Quindici giorni fa ho fatto un ordine tramite app è stato un vero e proprio parto tra date di consegna errate o inesistenti e prodotti non disponibili(che poi il ragazzo che consegna aveva) non mettete i prodotti sul volantino se poi non li avete...
star-rating
1
/5
25 maggio 2023
Dopo aver preso l'appuntamento sul.sito sono stata contattata per modificare il giorno, che anche se scomodo per me, ho acconsentito. Ho aspettato invano l'arrivo della merce, modificando i miei impegni per essere presente a casa. Appuntamento saltato e non si è sentito ne visto più nessuno. Molto delusa
star-rating
1
/5
17 marzo 2023
avevo acquistato tanto da bofrost quando era iniziato il servizio più di 20 anni fa ma i prezzi erano molto piu bassi e la qualità dei prodotti migliore
star-rating
1
/5
13 marzo 2023
non sono soddisfatta in quanto ho effettuato l'ordine on line ed ho pagato anticipatamente, questo in quanto non ho tempo e preferisco che il corriere arrivi con tutto già disposto. Purtroppo però il vostreo referente non aveva in furgone due o tre articoli che io avevo ordinato e pagato.Mi sono dovuta adattare a prendere alre cose e il tutto mi è sembrato poco professionale. nulla da eccepire invece sui prodotti che ricomprerei anche volentieri ma non in questi termini di insicurezza.
star-rating
1
/5
17 gennaio 2023
ordinato pesto genovese. mai consegnato! chiamato Bo Frost: Risposta - "sarai contattato e il mancante consegnato" Silenzio!!!!! Quando me lo portate il pesto?
star-rating
1
/5
13 agosto 2022
Mi dispiace lasciare un commento negativo,ma questa volta veramente,non sono rimasta soddisfatta,del servizio offerto, innanzitutto la consegna: prevista per una data e poi spostata (previo avviso),mah, questo lì ritengo il fatto meno grave. Ho effettuato l'ordine tramite l'app, approfittando di uno sconto del 25%,ho ordinato un buon numero di prodotti,alla consegna (purtroppo non ero presente a causa del cambio data)mi è stato riferito che una buona parte dei prodotti erano fuori commercio/catalogo oppure non erano presenti nel furgone quel giorno, perciò l'autista mi ha rilasciato ciò che secondo lui poteva avvicinarsi a ciò che io avevo ordinato in precedenza, battuto lo scontrino, quest'ultimo si accorge che mancavano 2 prodotti già pagati, telefonicamente mi dice che me li avrebbe consegnati alla prima data utile,credo sia passato 1 mese ed ancora non ho ricevuto ciò che mi spetta
star-rating
1
/5
11 luglio 2022
L'app non funziona quando si arriva al pagamento e si apre la pagina con i regali puntualmente si perde tutto quello che c'è nel carrello. Inoltre, è lento e spesso ho rinunciato a comprare perché non si riesce a pagare con la carta di credito
Risposta del venditore
Buongiorno Barbara, la ringraziamo per la recensione. Stiamo lavorando per migliorare l'esperienza di acquisto sia sul sito che sull'app. Per qualsiasi segnalazione restiamo disponibili al numero verde 803030.
star-rating
1
/5
23 giugno 2022
nei vari prodotti ordinati mi sono stati consegnati prodotti che scadevano dopo pochi giorni, segnalato il problema mi avrebbero dovuto contattare per la sostituzione co stesso prodotto con scadenza lunga ma sono spariti, non comprerò mai più.

Trasparenza con Feedaty

Bollino Feedaty
Ultima recensione: 17 Mag 2024
Stato certificato: VALIDO
Recensioni in mediazione: 1

Il processo di raccolta feedback di Feedaty è imparziale ed indipendente rispetto ai venditori.
Le recensioni di Feedaty vengono raccolte direttamente dai consumatori verificati che hanno realmente acquistato un prodotto o servizio sul sito del venditore.

Informazioni sull'azienda

bofrost* è un’azienda leader nella vendita e distribuzione di surgelati porta a porta.

Bofrost (Utente Attivo)
via Clauzetto, 4
33078 San Vito al Tagliamento (PN)
Italia
Partita IVA 01116910934
Tel. 803030