Bofrost
Recensioni: 5.793

star-rating
4,5
/5
Calcolato su 895 recensioni negli ultimi 12 mesi
 
Ultimi 3 mesi: 4,6/5  
(su 213 recensioni)
Ultimo mese: 4,7/5  
(su 48 recensioni)

Filtra per voto:

3.596
1.833
245
67
52
Altri indicatori
Prodotti/Servizi
0,0 /5
Qualità/prezzo
4,0 /5
Semplicità/chiarezza
4,4 /5
Servizi pagamento
4,7 /5
Spedizione
4,6 /5
Packaging
4,4 /5
Servizio clienti
4,5 /5
Ultima recensione: 14 luglio 2024
star-rating
1
/5
11 aprile 2022
Problemi sulla consegna e col Vs. Call center
star-rating
1
/5
15 febbraio 2022
Ho acquistato con promozione (15 euro di sconto su una spesa di 60 euro) american Express sul sito ormai più di un mese fa ma non ho ancora ricevuto indietro sulla carta i 15 euro pur avendo speso ben più di 60 euro - in unica soluzione e con carta american express - sul vostro sito… Servizio clienti Amex dice che dipende da BoFrost..attendo ancora. Pessima esperienza!
Risposta del venditore
Buongiorno Fulvio, La ringraziamo per la recensione. Abbiamo verificato col partner American Express, riceverà presto una comunicazione da parte loro con la conferma e l'accredito entro 90gg del cashback in promozione. Rimaniamo a disposizione all'803030
star-rating
1
/5
12 febbraio 2022
I ragazzi delle consegne sono tutti gentili e disponibili. Ma una stella va al servizio on line. Strutturato malissimo per quanto riguarda le fasce orarie e i giorni di consegna. Va riguardato il sito. Il servizio clienti non proprio gentile! Se ricompreró sarà solo per i ragazzi che consegnano!
Risposta del venditore
Buongiorno Sig.ra Adriana, la ringraziamo per la Sua recensione e ci scusiamo per l'accaduto. La situazione ci risulta risolta dal nostro servizio clienti, presteremo maggior attenzione e seguiremo i consigli da Lei forniti.
star-rating
1
/5
18 gennaio 2022
Pessima ho programmato la consegna per una certa fascia oraria e dopo un ora non ho ancora visto nessun
star-rating
1
/5
11 gennaio 2022
Hanno sbagliato zona di consegna. Hanno dimenticato le patatine!
Risposta del venditore
Buongiorno Cristian, ci scusiamo per l'accaduto. Abbiamo segnalato alla filiale che provvederà. Rimaniamo disponibili all'803030.
star-rating
1
/5
11 gennaio 2022
Mancava un prodotto
Risposta del venditore
Buongiorno Elisa, ci scusiamo per l'accaduto. Abbiamo inoltrato alla filiale la segnalazione.
star-rating
1
/5
10 gennaio 2022
Il form per l’inserimento dell’ordine accetta solo numeri nel campo “numero civico”, non ho potuto inserire il “bis” e già questo è assurdo. Chiamo l’assistenza clienti e mi confermano che aggiungeranno loro l’indicazione “bis” al numero civico. Risultato: il corriere il giorno della consegna non trova l’indirizzo perché non era stato aggiunto correttamente. Tempo sprecato per me, il call center, e il corriere, per colpa di un sito fatto male.
Risposta del venditore
Buongiorno Marco, la ringraziamo per la recensione. Le confermiamo che l'indirizzo è aggiornato correttamente sui nostri sistemi e visibile al venditore. Se ci dovessero essere ulteriori complicanze può contattarci al numero verde 803030. Rimaniamo a disposizione.
star-rating
1
/5
20 dicembre 2021
pessima esperienza per la consegna che ho evidenziato al servizio clienti. Non sono stata ricontattata per le scuse e non mi è stato offerto niente per il disagio. per quanto riguarda i prodotto avevo preso le pizze surgelate che mi sono arrivate piccole, delle mini pizze. Le verdure grigliate niente di che al pari dei supermercati ma care il doppio. Non acquisterò più da Bofrost e certamente non lo consiglierò.
star-rating
1
/5
11 dicembre 2021
Mancata consegna di un articolo, riprogrammata consegna e il corriere non è passato, ho richiamato e mi hanno riproposto la consegna dopo un’altra settimana dicendo che il mio articolo non era più disponibile perché nel frattempo lo avevano dato a un altro cliente.... ma che servizio è????
Risposta del venditore
Buongiorno, la ringraziamo per la recensione. Ci scusiamo per l'accaduto. Abbiamo verificato con la filiale e ci risulta risolto. Presteremo maggiore attenzione, in ogni caso rimaniamo disponibili all'803030
star-rating
1
/5
10 dicembre 2021
Molto male perché è la seconda volta che dicono gli articoli non sono disponibili.
Risposta del venditore
Buongiorno, ci spiace di non aver soddisfatto le vostre aspettative. Abbiamo avvisato la filiale di riferimento, presteremo maggior attenzione. Rimaniamo disponibili all'803030
star-rating
1
/5
10 dicembre 2021
Non soddisfatta. Ho fatto un ordine in internet e alla consegna mi hanno consegnato tutt’altro.
Risposta del venditore
Buongiorno, ci dispiace leggere la sua recensione. Abbiamo avvisato la filiale di riferimento, presteremo maggior attenzione.
star-rating
1
/5
14 ottobre 2021
Primo ordine. Prenoto per un giorno e un orario… 2 ore prima mi chiamano e mi dicono che sarebbero stati in consegna invece del martedì alle 13, il sabato nel pomeriggio. Disdetto tutto. Mai più. Zero serietà.
Risposta del venditore
Buongiorno Maria, La ringraziamo per la recensione. Ci dispiace molto non aver soddisfatto le Sue aspettative. Verificheremo internamente e ci scusiamo per il disagio.
star-rating
1
/5
11 ottobre 2021
diversi prodotti scadenti
Risposta del venditore
Buongiorno, ci dispiace leggere la sua recensione. La nostra azienda si fonda sulla qualità dei prodotti. Se ha riscontrato delle non conformità o delle variazioni qualitative la invitiamo a contattarci al numero verde 803030.
star-rating
1
/5
11 ottobre 2021
Sinceramente visto il caro prezzo pensavo meglio come qualità e quantità. Le pizze sono piccole, i canenderli sono 6 in tutto, anche il resto pensavo meglio. Decisamente non farò altri ordino
Risposta del venditore
Buongiorno, La ringraziamo per la recensione. Ci spiace non aver soddisfatto le Sue aspettative: lavoriamo ogni giorno costantemente per portare sulle tavole dei nostri clienti prodotti di altissima qualità. Per qualsiasi segnalazione restiamo comunque disponibili al numero verde 803030.
star-rating
1
/5
11 ottobre 2021
L’ordine non è mai arrivato, poiché non sarebbero riusciti ad arrivare in tempo, così si è deciso di non chiamare il cliente e farci attendere per ore. Il servizio clienti ha risposto dicendo che l’avrebbero consegnato una settimana dopo…
Risposta del venditore
Buongiorno, ci scusiamo molto per l'accaduto, sicuramente si è trattata di una svista. Lavoriamo ogni giorno per fornire qualità e servizio eccellenti ad ogni cliente.

Trasparenza con Feedaty

Bollino Feedaty
Ultima recensione: oggi
Stato certificato: VALIDO
Recensioni in mediazione: 8

Recensioni autentiche e imparziali
Verifica le valutazioni
Scopri le recensioni

Informazioni sull'azienda

bofrost* è un’azienda leader nella vendita e distribuzione di surgelati porta a porta.

Bofrost (Utente Attivo)
via Clauzetto, 4
33078 San Vito al Tagliamento (PN)
Italia
Partita IVA 01116910934
Tel. 803030