Bollitopipe
Recensioni: 3.135

star-rating
4,8
/5
Calcolato su 162 recensioni negli ultimi 12 mesi
 
Ultimi 3 mesi: 4,9/5  
(su 52 recensioni)
Ultimo mese: 4,9/5  
(su 12 recensioni)

Filtra per voto:

2.823
243
37
11
21
Altri indicatori
Prodotti/Servizi
4,7 /5
ebay (242)
5,0 /5
Ultima recensione: 20 giugno 2024
star-rating
3
/5
15 febbraio 2024
Non ci sono tante info sui prodotti, ma il post vendita è fantastico Davide, è disponibile e veloce nel date risposte.
star-rating
3
/5
8 settembre 2023
Sono stati molto gentili, ma i prodotti sono difettosi. Non ho ancora ricevuto risposta.
star-rating
3
/5
6 dicembre 2022
Acquisto pipa. nell'imballaggio il bocchino era separato dal cannello, fino a qui ok, però lasciato nella scatola e non nel sacchetto con la pipa, quindi a mio giudizio meno protetto infatti scuotendo si sentiva sbattere all'interno della confezione.
star-rating
3
/5
3 ottobre 2022
Il portatabacco è simile al precedente che avevo acquistato diversi anni fa ed oramai si era consumato e bucato. L'unica cosa imprecisa è la misura dell'oggetto che sul sito è pari a 10 cm di larghezza, invece misurato è di 12 cm.
star-rating
3
/5
23 marzo 2022
Ciocco con nodi ma accettabile, mi sarebbe piaciuto sapere il tipo di radica e provenienza,come richiesto all'acquisto ,ma senza risposta
star-rating
3
/5
14 dicembre 2021
Vendita ok, post vendita lascia a desiderare. Non viene comunicato il tracking number e quindi non si riesce a capire quando avverrà la consegna. Inviato mail per richiedere il tracking ma non ho avuto risposta
star-rating
3
/5
12 ottobre 2021
Di solito impeccabili; l’ultimo ordine presentava imprecisioni (un articolo di un’altra marca) e un imballaggio un po’ troppo “casalingo”. Spedizione in tempi ragionevoli.
star-rating
3
/5
4 giugno 2021
Veloci nella spedizione e molto forniti. Purtroppo c’è stato un errore nel colore del mio porta tabacco (ma essendo amante dei mavà e avendone ricevuto uno ugualmente carino, l’ho tenuto).
star-rating
3
/5
28 maggio 2021
Ho trovato questa pipa cercando pipe grezze della savinelli trattate con cera. La pipa è fatta bene anche se non impeccabile esteticamente ha parecchie imperfezioni sia nella radica che nella stessa della cera, un po' deluso perché a quel prezzo volevo una pipa savinelli e non di bollito. Specificate bene e soprattutto rifate il portale che è davvero antiquato ed è difficile orientarsi.
star-rating
3
/5
5 maggio 2021
Il servizio è stato veloce, però ho mandato una mail per chiedere informazioni sull’uso e aspetto ancora una risposta
star-rating
3
/5
12 febbraio 2021
Prodotto arrivato senza Il suo box come da sito...
star-rating
3
/5
5 gennaio 2021
Spedizione e pacco perfetti, peccato un errore nel prodotto(scovolini normali e non abrasivi come ordinato)
star-rating
3
/5
29 dicembre 2020
Expédition rapide, suivi du colis satisfaisant, seulement j’avais commandé un briquet d’une certaine couleur et à l’ouverture du paquet ce n’était pas la couleur que j’avais demandée.. dommage
star-rating
3
/5
24 novembre 2020
Il vostro sistema di acquisto on line non mi funziona MAI (non riesco ad andare oltre il "sistema di pagamento"). Per fortuna (reciproca) abbiamo risolto con uno scambio diretto di e-mail.
star-rating
3
/5
18 novembre 2020
Ho ricevuto quanto ordinato e ho trovato vasto assortimento. Ho acquistato una pipa di gesso, una country gentleman e una savinelli grezza. Sarebbe stato gradito un semplice sacchetto da pipa, anziché solo carta e cartone.
Risposta del venditore
Mi spiace per le pipe grezze, ma esse riesco ad essere venduta a circa il 30% in meno rispetto al prezzo di listino, proprio perchè vengono ridotte al minimo le spese accessorie, scatole, sacchetti.

Trasparenza con Feedaty

Bollino Feedaty
Ultima recensione: oggi
Stato certificato: VALIDO
Recensioni in mediazione: 0

Recensioni autentiche e imparziali
Verifica le valutazioni
Scopri le recensioni

Informazioni sull'azienda

Dal 1958 Bollitopipe è al servizio del fumatore. Specializzata in pipe e articoli per fumatori. Nel nostro negozio di Torino grande spazio è dedicato al mondo della pipa, con vetrine piene di articoli delle migliori marche e dei più prestigiosi artigiani italiani e esteri. A testimonianza della fiducia accordataci dalle più famose case mondiali, siamo rivenditori ufficiali Dunhill e Castello considerate a livello mondiale tra le marche più ricercate e vendute, ma da noi non troverete solo questo, ma tutto ciò che cercate sul mondo della pipa dagli scovolini ai libri. Bollitopipe è un luogo che riporta alle atmosfere dei circoli inglesi, dove l´odore dei tabacchi e dei sigari, le stampe d'epoca e le pipe antiche appese alle pareti rendono l'ambiente suggestivo e luogo di raduno degli appassionati del lento fumo di Torino e provincia. Altro settore molto curato è quello del sigaro, potrete trovare all'interno del nostro walk-in humidor, tutti i sigari cubani importati in Italia, domenicani, caraibici e naturalmente i nostri italianissimi toscani, tutti conservati a temperatura ed umidità costanti. Le numerose referenze, la notevole cultura nei prodotti, la valorizzazione nella conservazione e nell´esposizione dei prodotti stessi, il continuo aggiornamento e la spiccata cura dei propri clienti fanno dei Bollitopipe un Habanos Specialist, Davidoff Point e Toscano Specialist, potendo ottenere per primi tutte le novità che il mercato ci riserva. Non solo sigari ma anche tutto ciò che intorno ad esso ruota, quindi humidor, portasigari da viaggio, tagliasigari... Grande attenzione e riservata al cliente dal nostro centro di assistenza. Si effettua un servizio di riparazione su pipe e accendini di ogni genere, sostituendo le parti rotte con pezzi originali o con materiali preziosi. Chiunque voglia avventurarsi nel mondo del lento fumo troverà utili consigli, garantiti dagli oltre 50 anni di esperienza.

Bollitopipe (Utente Attivo)
Corso Duca degli Abruzzi, 10
10128 TORINO
Italia
Partita IVA 12204950013
Tel. 011 5628586

Fax 011 5628586