Bombonierashop
Recensioni: 1.521

star-rating
0,0
/5
Calcolato su 0 recensioni negli ultimi 12 mesi
 
Ultimi 3 mesi: 0,0/5  
(su 0 recensioni)
Ultimo mese: 0,0/5  
(su 0 recensioni)

98,9%

1.505 recensioni

0,4%

6 recensioni

0,7%

10 recensioni

1.331
174
6
2
8
Altri indicatori
Prodotti/Servizi
4,8 /5
Consegna
4,8 /5
Servizio clienti
4,9 /5
Semplicità e chiarezza
4,7 /5
Sistema di pagamento
4,8 /5
Packaging
4,7 /5
Ultima recensione: 22 aprile 2022
star-rating
1
/5
22 aprile 2022
Questo è il mio secondo acquisto a distanza di 5 anni ed è stata una delusione totale. Mi sono presa molto in anticipo con i tempi ma alla fine c'è voluto comunque un mese per avere i prodotti. Il packaging esterno era appena sufficiente. All'interno le bomboniere invece erano ben sistemate ma due avevano una struttura completamente diversa (metallo al posto del legno) e un paio di adesivi che ho dovuto togliere. All'interno delle scatoline c'era della carta da imballaggio veramente brutta da vedere che ho dovuto sostituire. Infine ad una mia mail di richiesta la risposta è stata acida e indisponente. Mai più!
star-rating
4
/5
8 aprile 2022
Bomboniera da torta bellissima,ottimo qualità prezzo
star-rating
5
/5
2 aprile 2022
Molto soddisfatta. Lo consiglio.
star-rating
5
/5
17 marzo 2022
Molto precisi
star-rating
4
/5
14 marzo 2022
Ottimo servizio: materiali di qualità e consegna puntuale
star-rating
5
/5
6 marzo 2022
Tutto perfetto ,veloce merce come descrizione!
star-rating
5
/5
28 febbraio 2022
Bellissime. Ben confezionate. Arrivate puntualmente
star-rating
5
/5
23 dicembre 2021
Ottima qualità
star-rating
5
/5
16 dicembre 2021
Ottimo servizio e disponibilità nell'assistenza clienti. Puntuali nella spedizione. Prodotto perfetto secondo le nostre aspettative.
star-rating
5
/5
9 dicembre 2021
Sito di facile utilizzo, ottimi materiali
star-rating
5
/5
5 dicembre 2021
Molto soddisfatta per la qualità e per la velocità nel ricevimento delle bomboniere. Consigliato a tutti ...
star-rating
5
/5
25 novembre 2021
Bomboniere perfette e molto belle. Curate nei dettagli. Spedizione precisa e veloce
star-rating
5
/5
12 novembre 2021
Sito semplice da consultare che ci ha facilitato nella scelta fatta. Servizio clienti facilmente contattabile e servizio in generale impeccabile.
star-rating
5
/5
29 ottobre 2021
Bomboniere perfette, arrivate nei tempi stabiliti e servizio clienti molto efficace, con la possibilità di interagire tramite whatsapp in modo molto rapido e semplice
star-rating
5
/5
28 ottobre 2021
Ottimo rapporto qualità/prezzo, tempi di consegna come previsto.

Trasparenza con Feedaty

Bollino Feedaty
Ultima recensione: 22 Apr 2022
Stato certificato: VALIDO
Recensioni in mediazione: 0

Il processo di raccolta feedback di Feedaty è imparziale ed indipendente rispetto ai venditori.
Le recensioni di Feedaty vengono raccolte direttamente dai consumatori verificati che hanno realmente acquistato un prodotto o servizio sul sito del venditore.

Informazioni sull'azienda

F.lli Sorrenti snc Fabbrica Bomboniere, Vendita al Dettaglio, Vendita on line.

Bombonierashop (Utente Attivo)
Via Ponzano per S.Donato,12
50053 Empoli
Italia
Partita IVA 03291050486
Tel. +39 0571920693

Fax +39 05710962110