Bombonieredolciemozioni
Recensioni: 88

star-rating
4,9
/5
Calcolato su 54 recensioni negli ultimi 12 mesi
 
Ultimi 3 mesi: 5,0/5  
(su 2 recensioni)
Ultimo mese: 0,0/5  
(su 0 recensioni)

100,0%

88 recensioni

0,0%

0 recensioni

0,0%

0 recensioni

84
4
0
0
0
Altri indicatori
Ultima recensione: 20 dicembre 2023
star-rating
5
/5
20 dicembre 2023
Mi sono trovata benissimo, sono molto disponibili, veloci e precisi sia per le informazioni che per la spedizione.
star-rating
5
/5
30 novembre 2023
Disponibilità,cortesia e professionalità assicurata
star-rating
5
/5
20 novembre 2023
la mia esperienza è stata molto positiva, ottimo il servizio whatsapp, ho ricevuto l'ordine nei tempi previsti, tutto confezionato con cura (in aggiunta c'era anche un simpatico omaggio) consigliato!
star-rating
5
/5
3 novembre 2023
Serietà professionalità ordine online spedito (impeccabile!)Assistenza sempre disponibili, consiglio vivamente!
star-rating
5
/5
30 ottobre 2023
Ho scelto delle bomboniere ed ho anche chiesto assistenza prima dell’acquisto. Sono stata ben consigliata. I tempi di spedizione sono stati concordati e i venditori si sono rivelati cordiali e disponibili. Ripeterei sicuramente questa esperienza per altre occasioni.
star-rating
5
/5
21 ottobre 2023
Tutto perfetto, gentili, professionali, puntuali e articoli molto belli
star-rating
5
/5
14 ottobre 2023
Arrivati in tempo. Consegnato con cura. Grazie.
star-rating
5
/5
7 ottobre 2023
Acquistate penne per bomboniere di laurea. Il prodotto ha superato ogni nostra aspettativa. Esperienza ottima.
star-rating
5
/5
13 settembre 2023
Semplicemente fantastici mi sono rivolta a bombonieredolci emozioni per la cresima di mia figlia, vasta scelta di bomboniere ottimi prezzi,cortesia e professionalità eccezionale sempre a disposizione per qualsiasi dubbio il pacco arrivato in 2 giorni imballo perfetto .Super affidabili grazie
star-rating
5
/5
29 agosto 2023
Staff gentile e sempre a disposizione per ogni domanda. Bomboniere belle di buona qualità confezionate ad hoc
star-rating
5
/5
11 agosto 2023
Era tutto perfetto
star-rating
4
/5
31 luglio 2023
Le bomboniere sono arrivate perfette, senza alcun danno, tempi di consegna troppo lunghi, anche se arrivate nella data indicata al momento dell'ordine
star-rating
5
/5
20 luglio 2023
Azienda seria e professionale. Staff cordiale , tempi di consegna veloci. Soddisfatta
star-rating
5
/5
10 luglio 2023
Gentilezza cortesia e consegna veloce nonostante mille km di distanza
star-rating
5
/5
2 luglio 2023
Tutto perfetto grazie. Sempre puntuali e attenti. Gentili e professionali. Bomboniere bellissime

Trasparenza con Feedaty

Bollino Feedaty
Ultima recensione: 20 Dic 2023
Stato certificato: VALIDO
Recensioni in mediazione: 0

Il processo di raccolta feedback di Feedaty è imparziale ed indipendente rispetto ai venditori.
Le recensioni di Feedaty vengono raccolte direttamente dai consumatori verificati che hanno realmente acquistato un prodotto o servizio sul sito del venditore.

Informazioni sull'azienda

 

Bombonieredolciemozioni (Utente Attivo)
Italia