Bombonieredolciemozioni
Recensioni: 88

star-rating
4,9
/5
Calcolato su 54 recensioni negli ultimi 12 mesi
 
Ultimi 3 mesi: 5,0/5  
(su 2 recensioni)
Ultimo mese: 0,0/5  
(su 0 recensioni)

100,0%

88 recensioni

0,0%

0 recensioni

0,0%

0 recensioni

84
4
0
0
0
Altri indicatori
Ultima recensione: 20 dicembre 2023
star-rating
5
/5
2 luglio 2023
Mivata benissimo, grazie.. magari nel kit fai da te per confezionare le bomboniere potreste aggiungere un fiorellino decorativo. Sarebbe molto carino
star-rating
5
/5
29 giugno 2023
Bomboniere bellissime imballaggio curato attentamente. ..che dire...tutto perfetto...
star-rating
4
/5
11 giugno 2023
Ottimo servizio.. gentili e sempre pronti a rispondere alle domande sull'ordine.
star-rating
5
/5
7 giugno 2023
Gentili e disponibili E soprattutto puntali Ci comprerei altre 1000 volte Grazie
star-rating
5
/5
6 giugno 2023
Veramente fantastici! Ho avuto delle difficoltà nel l’ordine (per colpa mia😂) Sono stati pronti ad aiutarmi a seguirmi passo passo.. le bomboniere sono arrivate prestissimo e intatte..appena ho occasione ricomprerò da loro❤️
star-rating
5
/5
1 giugno 2023
BOMBONIERE BELLISSIME
star-rating
5
/5
29 maggio 2023
Ho acquistato le bomboniere per il battesimo del mio piccolino. Sono molto forniti, professionali e rapidi nella risposta. La bomboniera che ho scelto era davvero fantastica e la confezione fatta con molta cura. Spedizione puntuale e accurata. Consiglio vivamente
star-rating
5
/5
23 maggio 2023
Ho acquisto e le partecipazioni per il mio matrimonio con una bomboniera prova tutto veramente bello
star-rating
5
/5
22 maggio 2023
Spedizione veloce. Confezione accurata. Se contattati telefonicamente sempre gentili e disponibili. Vasta scelta di articoli, prezzi convenienti. Consigliatissimo.
star-rating
5
/5
18 maggio 2023
Molto soddisfatta del mio ordine. Le bomboniere sono state all’altezza dell’evento e arrivate il giorno previsto. Ho chiesto informazioni e sono stati molti gentili nel farmi tutte le informazioni che volevo. Sicuramente per un futuro evento vi terrò presente 😉
star-rating
4
/5
10 maggio 2023
Ben organizzati e sempre disponibili.
star-rating
5
/5
26 aprile 2023
Soddisfatta il pacco arrivato in tempo senza problemi tutto perfetto
star-rating
5
/5
20 aprile 2023
gentilissimi, puntualissimi e precisi, bomboniere perfette
star-rating
5
/5
18 aprile 2023
Ho trovato questo sito navigando su internet ho acquistato le bomboniere mi sono trovata benissimo il titolare è davvero disponibile e gli articoli sono arrivati perfetti… Acquisterò di nuovo sono davvero soddisfatta 😃
star-rating
5
/5
18 aprile 2023
Sono molto contenta dell'acquisto. Arrivate intere . Bravissimi. Grazieee

Trasparenza con Feedaty

Bollino Feedaty
Ultima recensione: 02 Lug 2023
Stato certificato: VALIDO
Recensioni in mediazione: 0

Il processo di raccolta feedback di Feedaty è imparziale ed indipendente rispetto ai venditori.
Le recensioni di Feedaty vengono raccolte direttamente dai consumatori verificati che hanno realmente acquistato un prodotto o servizio sul sito del venditore.

Informazioni sull'azienda

 

Bombonieredolciemozioni (Utente Attivo)
Italia