Bombonieredolciemozioni
Recensioni: 95

star-rating
4,9
/5
Calcolato su 38 recensioni negli ultimi 12 mesi
 
Ultimi 3 mesi: 5,0/5  
(su 7 recensioni)
Ultimo mese: 5,0/5  
(su 5 recensioni)

100,0%

95 recensioni

0,0%

0 recensioni

0,0%

0 recensioni

91
4
0
0
0
Altri indicatori
Ultima recensione: 11 aprile 2024
star-rating
5
/5
11 aprile 2024
Tutto perfetto!!! Personale disponibile e rapido nel rispondere e mi hanno risolto un problema che avevo con un ordine in men che non si dica... Ricomprerei sicuramente ed a occhi chiusi da loro! Materiali e oggetti di ottima qualità tutto spedit9 con estrema accuratezza... 🔝
star-rating
5
/5
26 marzo 2024
Ho ordinato per la prima volta devo dire che ho trovato tanta cordialità precisione e le bomboniere sono perfette ringrazio e consiglio pienamente...alla prossima grazie mille 😘
star-rating
5
/5
26 marzo 2024
Comunicazione ottima e spedizione super veloce molto belle le scatoline porta confetti
star-rating
5
/5
25 marzo 2024
Ottimo
star-rating
5
/5
19 marzo 2024
Venditore gentile e affidabile che risponde immediatamente alle esigenze del cliente. Bomboniere arrivate intatte e molto ben confezionate e prima dei tempi stabiliti. Complimenti!
star-rating
5
/5
14 marzo 2024
PERSONALE GENTILE, CORTESE E DISPONIBILE. DANIEL, SIA TELEFONICAMENTE CHE CON SMS WHATSAPP, HA RISPOSTO A TUTTE LE MIE PERPLESSITA' , INVIANDOMI, INOLTRE, FOTO DELL'OGGETTO NELLE VARIE FASI DEL CONFEZIONAMENTO. PACCO ARRIVATO INTEGRO E NEI TEMPI PRESTABILITI DAL CORRIERE. PER ME ESPERIENZA POSITIVA, LA CONSIGLIO VIVAMENTE.
star-rating
5
/5
11 marzo 2024
Tutto come richiesto. Grazie
star-rating
5
/5
20 dicembre 2023
Mi sono trovata benissimo, sono molto disponibili, veloci e precisi sia per le informazioni che per la spedizione.
star-rating
5
/5
30 novembre 2023
Disponibilità,cortesia e professionalità assicurata
star-rating
5
/5
20 novembre 2023
la mia esperienza è stata molto positiva, ottimo il servizio whatsapp, ho ricevuto l'ordine nei tempi previsti, tutto confezionato con cura (in aggiunta c'era anche un simpatico omaggio) consigliato!
star-rating
5
/5
3 novembre 2023
Serietà professionalità ordine online spedito (impeccabile!)Assistenza sempre disponibili, consiglio vivamente!
star-rating
5
/5
30 ottobre 2023
Ho scelto delle bomboniere ed ho anche chiesto assistenza prima dell’acquisto. Sono stata ben consigliata. I tempi di spedizione sono stati concordati e i venditori si sono rivelati cordiali e disponibili. Ripeterei sicuramente questa esperienza per altre occasioni.
star-rating
5
/5
21 ottobre 2023
Tutto perfetto, gentili, professionali, puntuali e articoli molto belli
star-rating
5
/5
14 ottobre 2023
Arrivati in tempo. Consegnato con cura. Grazie.
star-rating
5
/5
7 ottobre 2023
Acquistate penne per bomboniere di laurea. Il prodotto ha superato ogni nostra aspettativa. Esperienza ottima.

Trasparenza con Feedaty

Bollino Feedaty
Ultima recensione: 11 Apr 2024
Stato certificato: VALIDO
Recensioni in mediazione: 0

Il processo di raccolta feedback di Feedaty è imparziale ed indipendente rispetto ai venditori.
Le recensioni di Feedaty vengono raccolte direttamente dai consumatori verificati che hanno realmente acquistato un prodotto o servizio sul sito del venditore.

Informazioni sull'azienda

 

Bombonieredolciemozioni (Utente Attivo)
Italia