Bombonieredolciemozioni
Recensioni: 106

star-rating
4,9
/5
Calcolato su 40 recensioni negli ultimi 12 mesi
 
Ultimi 3 mesi: 4,9/5  
(su 18 recensioni)
Ultimo mese: 5,0/5  
(su 6 recensioni)

100,0%

106 recensioni

0,0%

0 recensioni

0,0%

0 recensioni

100
6
0
0
0
Altri indicatori
Ultima recensione: 12 maggio 2024
star-rating
5
/5
12 maggio 2024
Anche quest'anno per il terzo di fila abbiamo scelto voi per le nostre bomboniere per la cresima di nostro figlio. Siete sempre una garanzia. Puntuali, cordiali e tutto perfetto. Grazie. Continuate così 😊
star-rating
5
/5
12 maggio 2024
Servizio serio e professionale. Acquisto arrivato in tempo, ben imballato x evitare danni. Titolare sempre disponibile su wapp.
star-rating
5
/5
8 maggio 2024
Soddisfatta sia del prodotto sia del confezionamento. Personale disponibile che viene incontro alle esigenze del cliente anche in caso di indisponibilità del prodotto scelto.
star-rating
5
/5
30 aprile 2024
Gentili, disponibili e professionali. Le bomboniere di ottima qualità.
star-rating
5
/5
30 aprile 2024
Bellissima esperienza e tutto perfetto
star-rating
5
/5
30 aprile 2024
Bellissime bomboniere, qualche quoricini si sono staccati ma con un po di colla a caldo sì sono attaccati. Prenderò ancora x le prossime comunioni dei miei figli 😊
star-rating
5
/5
27 aprile 2024
Consegna puntuale, il prodotto era conforme alla descrizione e ha soddisfatto le mie aspettative.
star-rating
5
/5
24 aprile 2024
Servizio serio e professionale. Ottimo il canale WhatsApp per comunicazioni e informazioni
star-rating
5
/5
18 aprile 2024
Ottimo servizio. Sono stata seguita nella scelta delle bomboniere con cortesia è professionalità.
star-rating
5
/5
11 aprile 2024
Tutto perfetto!!! Personale disponibile e rapido nel rispondere e mi hanno risolto un problema che avevo con un ordine in men che non si dica... Ricomprerei sicuramente ed a occhi chiusi da loro! Materiali e oggetti di ottima qualità tutto spedit9 con estrema accuratezza... 🔝
star-rating
5
/5
26 marzo 2024
Ho ordinato per la prima volta devo dire che ho trovato tanta cordialità precisione e le bomboniere sono perfette ringrazio e consiglio pienamente...alla prossima grazie mille 😘
star-rating
5
/5
26 marzo 2024
Comunicazione ottima e spedizione super veloce molto belle le scatoline porta confetti
star-rating
5
/5
25 marzo 2024
Ottimo
star-rating
5
/5
19 marzo 2024
Venditore gentile e affidabile che risponde immediatamente alle esigenze del cliente. Bomboniere arrivate intatte e molto ben confezionate e prima dei tempi stabiliti. Complimenti!
star-rating
5
/5
14 marzo 2024
PERSONALE GENTILE, CORTESE E DISPONIBILE. DANIEL, SIA TELEFONICAMENTE CHE CON SMS WHATSAPP, HA RISPOSTO A TUTTE LE MIE PERPLESSITA' , INVIANDOMI, INOLTRE, FOTO DELL'OGGETTO NELLE VARIE FASI DEL CONFEZIONAMENTO. PACCO ARRIVATO INTEGRO E NEI TEMPI PRESTABILITI DAL CORRIERE. PER ME ESPERIENZA POSITIVA, LA CONSIGLIO VIVAMENTE.

Trasparenza con Feedaty

Bollino Feedaty
Ultima recensione: 12 Mag 2024
Stato certificato: VALIDO
Recensioni in mediazione: 0

Il processo di raccolta feedback di Feedaty è imparziale ed indipendente rispetto ai venditori.
Le recensioni di Feedaty vengono raccolte direttamente dai consumatori verificati che hanno realmente acquistato un prodotto o servizio sul sito del venditore.

Informazioni sull'azienda

 

Bombonieredolciemozioni (Utente Attivo)
Italia