Bombonieredolciemozioni
Recensioni: 95

star-rating
4,9
/5
Calcolato su 38 recensioni negli ultimi 12 mesi
 
Ultimi 3 mesi: 5,0/5  
(su 7 recensioni)
Ultimo mese: 5,0/5  
(su 5 recensioni)

100,0%

95 recensioni

0,0%

0 recensioni

0,0%

0 recensioni

91
4
0
0
0
Altri indicatori
Ultima recensione: 11 aprile 2024
star-rating
5
/5
13 settembre 2023
Semplicemente fantastici mi sono rivolta a bombonieredolci emozioni per la cresima di mia figlia, vasta scelta di bomboniere ottimi prezzi,cortesia e professionalità eccezionale sempre a disposizione per qualsiasi dubbio il pacco arrivato in 2 giorni imballo perfetto .Super affidabili grazie
star-rating
5
/5
29 agosto 2023
Staff gentile e sempre a disposizione per ogni domanda. Bomboniere belle di buona qualità confezionate ad hoc
star-rating
5
/5
11 agosto 2023
Era tutto perfetto
star-rating
5
/5
20 luglio 2023
Azienda seria e professionale. Staff cordiale , tempi di consegna veloci. Soddisfatta
star-rating
5
/5
10 luglio 2023
Gentilezza cortesia e consegna veloce nonostante mille km di distanza
star-rating
5
/5
2 luglio 2023
Tutto perfetto grazie. Sempre puntuali e attenti. Gentili e professionali. Bomboniere bellissime
star-rating
5
/5
2 luglio 2023
Mivata benissimo, grazie.. magari nel kit fai da te per confezionare le bomboniere potreste aggiungere un fiorellino decorativo. Sarebbe molto carino
star-rating
5
/5
29 giugno 2023
Bomboniere bellissime imballaggio curato attentamente. ..che dire...tutto perfetto...
star-rating
5
/5
7 giugno 2023
Gentili e disponibili E soprattutto puntali Ci comprerei altre 1000 volte Grazie
star-rating
5
/5
6 giugno 2023
Veramente fantastici! Ho avuto delle difficoltà nel l’ordine (per colpa mia😂) Sono stati pronti ad aiutarmi a seguirmi passo passo.. le bomboniere sono arrivate prestissimo e intatte..appena ho occasione ricomprerò da loro❤️
star-rating
5
/5
1 giugno 2023
BOMBONIERE BELLISSIME
star-rating
5
/5
29 maggio 2023
Ho acquistato le bomboniere per il battesimo del mio piccolino. Sono molto forniti, professionali e rapidi nella risposta. La bomboniera che ho scelto era davvero fantastica e la confezione fatta con molta cura. Spedizione puntuale e accurata. Consiglio vivamente
star-rating
5
/5
23 maggio 2023
Ho acquisto e le partecipazioni per il mio matrimonio con una bomboniera prova tutto veramente bello
star-rating
5
/5
22 maggio 2023
Spedizione veloce. Confezione accurata. Se contattati telefonicamente sempre gentili e disponibili. Vasta scelta di articoli, prezzi convenienti. Consigliatissimo.
star-rating
5
/5
18 maggio 2023
Molto soddisfatta del mio ordine. Le bomboniere sono state all’altezza dell’evento e arrivate il giorno previsto. Ho chiesto informazioni e sono stati molti gentili nel farmi tutte le informazioni che volevo. Sicuramente per un futuro evento vi terrò presente 😉

Trasparenza con Feedaty

Bollino Feedaty
Ultima recensione: 13 Set 2023
Stato certificato: VALIDO
Recensioni in mediazione: 0

Il processo di raccolta feedback di Feedaty è imparziale ed indipendente rispetto ai venditori.
Le recensioni di Feedaty vengono raccolte direttamente dai consumatori verificati che hanno realmente acquistato un prodotto o servizio sul sito del venditore.

Informazioni sull'azienda

 

Bombonieredolciemozioni (Utente Attivo)
Italia