BOM Concept
Recensioni: 298

star-rating
4,8
/5
Calcolato su 6 recensioni negli ultimi 12 mesi
 
Ultimi 3 mesi: 5,0/5  
(su 4 recensioni)
Ultimo mese: 0,0/5  
(su 0 recensioni)

99,3%

296 recensioni

0,3%

1 recensioni

0,3%

1 recensioni

263
33
1
1
0
Altri indicatori
Prodotti/Servizi
4,9 /5
Qualità prodotto
4,8 /5
Velocità consegna
4,7 /5
Sito web
4,7 /5
Servizio clienti
4,7 /5
Soddisfazione
4,9 /5
Ultima recensione: 21 aprile 2024
star-rating
4
/5
3 luglio 2023
Mi trovo benissimo!
star-rating
4
/5
20 maggio 2023
I prodotti sono validi
star-rating
4
/5
1 maggio 2023
Veramente incredibile,da quando assumo tutti e tre gli integratori quotidianamente sono visibilmente più sgonfia sia a livello addominale che cosce e fianchi....ora devo iniziare solo ad allenarmi!
star-rating
4
/5
22 aprile 2023
Ottimi prodotti!
star-rating
4
/5
22 aprile 2023
Per il momento mi sto trovando bene
star-rating
4
/5
21 marzo 2023
che dire ormai non ne riesco più a farne a meno ♥️♥️
star-rating
4
/5
17 febbraio 2023
Sono ancora al mio primo mese. Ma gia dai primi giorni vedo miglioramenti. Sicuramente li riacquisterô e consiglieró
star-rating
4
/5
8 novembre 2022
Mi sono trovata bene , già ho avuto i primi risultati appena utilizzati .
star-rating
4
/5
4 giugno 2022
Non ho avuto ancora alcuna esperienza con Lia…spero di averla presto!
star-rating
4
/5
26 maggio 2022
Ho iniziati da poco le gocce bom associate ad un regime dietetico non drastico,trovo un netto miglioramento sulla qualità della pelle delle gambe per ora di piu non posso dire
star-rating
4
/5
22 maggio 2022
Ho ordinato le creme boom, insieme alle quali ho ricevuto in omaggio delle schede allenamento. È per me un modo ad iniziarmi per poi procedere ad un percorso con Lia
star-rating
4
/5
14 maggio 2022
Buon prodotto acquisterò di nuovo
star-rating
4
/5
12 maggio 2022
Ho acquistato le gocce bom, sia le pure che le drena. Al momento non posso fornire una recensione sul prodotto perché le le sto assumendo da tre giorni, ma vedo già dei piccoli miglioramenti . La spedizione è super veloce.
star-rating
4
/5
9 maggio 2022
Benissimo
star-rating
4
/5
8 maggio 2022
Il prodotto sembra buono molto drenante e ho visto un netto miglioramento ..

Trasparenza con Feedaty

Bollino Feedaty
Ultima recensione: 03 Lug 2023
Stato certificato: VALIDO
Recensioni in mediazione: 0

Il processo di raccolta feedback di Feedaty è imparziale ed indipendente rispetto ai venditori.
Le recensioni di Feedaty vengono raccolte direttamente dai consumatori verificati che hanno realmente acquistato un prodotto o servizio sul sito del venditore.

Informazioni sull'azienda

BOM è l’acronimo di “Best of me” (la parte migliore di me). Prendersi cura del proprio corpo e ritrovare se stesse non è mai stato così divertente! BOM è una creatura nata per te, dopo mesi di studi e attenzioni rivolte alla selezione dei migliori ingredienti naturali e vegetali al 100%! Una linea di prodotti pensati per: • combattere la cellulite; • contrastare la ritenzione idrica; • migliorare e uniformare i livelli di energia durante tutto il mese; • aiutare a modellare le curve del corpo femminile;

BOM Concept (Utente Attivo)
Italia
Partita IVA 05856900658