bonprix
Críticas: 11.086

star-rating
4,6
/5
Calculado sobre 2.654 reseñas en los últimos 12 meses.
 
últimos 3 meses: 4,6/5  
(de 646 reseñas)
El mes pasado: 4,6/5  
(de 187 reseñas)

91,7%

10.167 críticas

3,4%

372 críticas

4,9%

547 críticas

8.273
1.894
372
160
387
Otros indicadores
Voto medio producto
4,5 /5
Última Comentario: 4 marzo 2024
star-rating
4
/5
29 febrero 2024
Me gusta!
Verified buyer
Comprador verificado
star-rating
5
/5
29 febrero 2024
Relación calidad precio buena. Las tallas coinciden con la tabla de tallas. Envío rápido.
Verified buyer
Comprador verificado
star-rating
5
/5
29 febrero 2024
Great choice, great service. Arrives quickly, easy returns and difficult not to buy too much.
Verified buyer
Comprador verificado
star-rating
5
/5
29 febrero 2024
Excelente servicio, calidad y precio, no es mi primera compra sigue igual de bien, incluso en devoluciones, excelente
Verified buyer
Comprador verificado
star-rating
5
/5
29 febrero 2024
Muy buen producto el bañador de mujer
Verified buyer
Comprador verificado
star-rating
5
/5
29 febrero 2024
RÁPIDO, CÓMODO Y LA TALLA PRECISA.
Verified buyer
Comprador verificado
star-rating
5
/5
29 febrero 2024
He comprado varias cosas y todas me han llegado a tiempo, incluso antes de lo que indican, la calidad de la ropa es buena y si he devuelto algo ha sido fácil y no he tenido ningún problema, mi experiencia hasta ahora es muy positiva
Verified buyer
Comprador verificado
star-rating
5
/5
28 febrero 2024
Muy contenta .
Verified buyer
Comprador verificado
star-rating
5
/5
26 febrero 2024
Contenta con todo
Verified buyer
Comprador verificado
star-rating
5
/5
26 febrero 2024
Todo genial!! Facilidades para comprar y rapidez en envíos.
Verified buyer
Comprador verificado
star-rating
5
/5
26 febrero 2024
Buena experiencia. Ropa a buen precio y calidad. Ningun problema para las devoluciones. Seguire comprando.
Verified buyer
Comprador verificado
star-rating
5
/5
25 febrero 2024
Todo correcto. Productos de calidad a buen precio y envío rápido
Verified buyer
Comprador verificado
star-rating
4
/5
25 febrero 2024
Hay algun producto que ha venido de baja calidad, resto ok
Verified buyer
Comprador verificado
star-rating
5
/5
25 febrero 2024
Ich bin sehr zufrieden mit Bonprix. Hatte Unterwäsche bestellt, die leider zu klein war. Das war mein Fehler, denn ich hatte mich nach einer deutschen Größentabelle gerichtet. Die Teile habe ich dann ohne Anprobe an Bonprix zurück gegeben. Die Gutschrift erfolgte prompt! Habe die Unterwäsche neu bestellt, nachdem ich genau meine Maße genommen hatte. Nun ist alles gut, die Ware ist schnell gekommen. Die Teile passen super und gefallen mir sehr. Ich werde auf jeden Fall wieder bei Bonprix bestellen.
Verified buyer
Comprador verificado
star-rating
5
/5
25 febrero 2024
Estoy muy contenta con todo
Verified buyer
Comprador verificado

Información para el cliente

Bollino Feedaty
Última Comentario: 29 Feb. 2024
Estado del certificado: VÁLIDO
Comentarios en mediación: 1

El proceso de recopilación de comentarios de Feedaty es imparcial e independiente de los vendedores.
Las reseñas de Feedaty se recopilan directamente de consumidores verificados que realmente han comprado un producto o servicio en el sitio del vendedor.

Información de la empresa

bonprix es una empresa de moda internacional con sede en Hamburgo, Alemania. Interpreta las últimas tendencias de las pasarelas y las lleva al armario de todas las mujeres, transformándolas en prendas que se adaptan a cualquier ocasión, estilo y talla. Con cinco líneas de ropa y una nueva colección cada mes, inspira a mujeres de todo el mundo para que descubran y compren la moda en la tienda online bonprix.

bonprix (Usuario Activo)
Via Adua 33
13855 Valdengo (BI)
Italy
IVA 01939830020
Tel. +34 935 481 843

Fax +34 935 481 844