bonprix
Críticas: 11.089

star-rating
4,6
/5
Calculado sobre 2.636 reseñas en los últimos 12 meses.
 
últimos 3 meses: 4,6/5  
(de 642 reseñas)
El mes pasado: 4,6/5  
(de 183 reseñas)

91,7%

10.169 críticas

3,4%

372 críticas

4,9%

548 críticas

8.275
1.894
372
160
388
Otros indicadores
Voto medio producto
4,5 /5
Última Comentario: 4 marzo 2024
star-rating
5
/5
29 noviembre 2020
No me gustó el producto. La gestión de la devolución muy fácil y rápida.
Verified buyer
Comprador verificado
star-rating
5
/5
29 noviembre 2020
Me encanta la ropa de bon prix !!!
Verified buyer
Comprador verificado
star-rating
4
/5
29 noviembre 2020
Lo mejor es que no te gusta lo que has comprado o no te queda bien puedes devolverlo sin complicaciones, es facil y rapido.
Verified buyer
Comprador verificado
star-rating
5
/5
29 noviembre 2020
Я довольна. Доставка быстрая, одежда хорошего качества и красивая.
Verified buyer
Comprador verificado
star-rating
5
/5
29 noviembre 2020
Recomendable
Verified buyer
Comprador verificado
star-rating
5
/5
28 noviembre 2020
Fiable total, rápidos y efectivos a la hora de dar respuestas
Verified buyer
Comprador verificado
star-rating
4
/5
28 noviembre 2020
Todo bien,lo único que no acerté la talla
Verified buyer
Comprador verificado
star-rating
5
/5
28 noviembre 2020
Contestación rápida, .pedido recibido en dos días. Me gusta. Mi experiencia ha sido buena.
Verified buyer
Comprador verificado
star-rating
4
/5
28 noviembre 2020
Estoy muy satisfecha .Prenda muy cómoda y de calidad.
Verified buyer
Comprador verificado
star-rating
5
/5
28 noviembre 2020
El pedido cumplió las espectativas con creces
Verified buyer
Comprador verificado
star-rating
5
/5
28 noviembre 2020
Recibí el pedido en el tiempo estimado, y los productos de muy buena calidad y tome la previsión de solicitar 1 talla mas alta de la requerida para evitar que me quedase mas pequeña, y fue asertiva la decisión, por tanto recomiendo altamente esta tienda de compra online, son muy responsable y la entrega por la empresa Seur también responsables
Verified buyer
Comprador verificado
star-rating
4
/5
28 noviembre 2020
Geniales de talla y el tejido
Verified buyer
Comprador verificado
star-rating
5
/5
28 noviembre 2020
Excelente relación calidad precio y rápida gestión y servicio de entrega!
Verified buyer
Comprador verificado
star-rating
5
/5
28 noviembre 2020
Siempre son muy rápidos en los envios.
Verified buyer
Comprador verificado
star-rating
5
/5
28 noviembre 2020
Envio super rápido.
Verified buyer
Comprador verificado

Información para el cliente

Bollino Feedaty
Última Comentario: 29 Nov. 2020
Estado del certificado: VÁLIDO
Comentarios en mediación: 2

El proceso de recopilación de comentarios de Feedaty es imparcial e independiente de los vendedores.
Las reseñas de Feedaty se recopilan directamente de consumidores verificados que realmente han comprado un producto o servicio en el sitio del vendedor.

Información de la empresa

bonprix es una empresa de moda internacional con sede en Hamburgo, Alemania. Interpreta las últimas tendencias de las pasarelas y las lleva al armario de todas las mujeres, transformándolas en prendas que se adaptan a cualquier ocasión, estilo y talla. Con cinco líneas de ropa y una nueva colección cada mes, inspira a mujeres de todo el mundo para que descubran y compren la moda en la tienda online bonprix.

bonprix (Usuario Activo)
Via Adua 33
13855 Valdengo (BI)
Italy
IVA 01939830020
Tel. +34 935 481 843

Fax +34 935 481 844