bonprix
Críticas: 11.057

star-rating
4,6
/5
Calculado sobre 2.664 reseñas en los últimos 12 meses.
 
últimos 3 meses: 4,6/5  
(de 659 reseñas)
El mes pasado: 4,6/5  
(de 237 reseñas)

91,7%

10.141 críticas

3,3%

370 críticas

4,9%

546 críticas

8.251
1.890
370
160
386
Otros indicadores
Voto medio producto
4,5 /5
Última Comentario: 25 febrero 2024
star-rating
5
/5
25 febrero 2024
Todo correcto. Productos de calidad a buen precio y envío rápido
Verified buyer
Comprador verificado
star-rating
5
/5
25 febrero 2024
Ich bin sehr zufrieden mit Bonprix. Hatte Unterwäsche bestellt, die leider zu klein war. Das war mein Fehler, denn ich hatte mich nach einer deutschen Größentabelle gerichtet. Die Teile habe ich dann ohne Anprobe an Bonprix zurück gegeben. Die Gutschrift erfolgte prompt! Habe die Unterwäsche neu bestellt, nachdem ich genau meine Maße genommen hatte. Nun ist alles gut, die Ware ist schnell gekommen. Die Teile passen super und gefallen mir sehr. Ich werde auf jeden Fall wieder bei Bonprix bestellen.
Verified buyer
Comprador verificado
star-rating
5
/5
25 febrero 2024
Estoy muy contenta con todo
Verified buyer
Comprador verificado
star-rating
5
/5
25 febrero 2024
Muy satisfecha. Toda mi compra ha estado muy bien, como siempre
Verified buyer
Comprador verificado
star-rating
5
/5
25 febrero 2024
Todo genial, rápido y con buenos precios.
Verified buyer
Comprador verificado
star-rating
5
/5
25 febrero 2024
Estoy satisfecha.El envio muy rapido.
Verified buyer
Comprador verificado
star-rating
5
/5
25 febrero 2024
Rapidez de entrega y calidad/precio, me está genial!
Verified buyer
Comprador verificado
star-rating
5
/5
25 febrero 2024
Me encanta esta tienda! Encuentro siempre mi talla.Hice una sugerencia sobre la web y lo cambiaron rápidamente..Me encantaría que hubiera más opción de larga largo en más pantalones,no solo en los vaqueros. Ojalá sea así y pueda comprame de todo.
Verified buyer
Comprador verificado
star-rating
5
/5
24 febrero 2024
Muy buena calidad de las prendas, envío rápido, muy satisfecha con las compras.
Verified buyer
Comprador verificado
star-rating
5
/5
24 febrero 2024
Es buena tienda para comprar son serios y los productos de calidad.
Verified buyer
Comprador verificado
star-rating
5
/5
24 febrero 2024
Página con mucha variedad de artículos, buena relación calidad precio, rápida entrega y buen servicio de devolución.me encanta
Verified buyer
Comprador verificado
star-rating
5
/5
24 febrero 2024
Muy buena ropa al mejor precio. Encanta con este descubrimiento
Verified buyer
Comprador verificado
star-rating
5
/5
24 febrero 2024
Si me encanta esa tienda, tiene modelos muy bonitos
Verified buyer
Comprador verificado
star-rating
5
/5
24 febrero 2024
El envío fue rapido
Verified buyer
Comprador verificado
star-rating
5
/5
24 febrero 2024
Como siempre genial, me gusta mucho la calidad y el precio y el envío siempre ha llegado bien
Verified buyer
Comprador verificado

Información para el cliente

Bollino Feedaty
Última Comentario: 25 Feb. 2024
Estado del certificado: VÁLIDO
Comentarios en mediación: 1

El proceso de recopilación de comentarios de Feedaty es imparcial e independiente de los vendedores.
Las reseñas de Feedaty se recopilan directamente de consumidores verificados que realmente han comprado un producto o servicio en el sitio del vendedor.

Información de la empresa

bonprix es una empresa de moda internacional con sede en Hamburgo, Alemania. Interpreta las últimas tendencias de las pasarelas y las lleva al armario de todas las mujeres, transformándolas en prendas que se adaptan a cualquier ocasión, estilo y talla. Con cinco líneas de ropa y una nueva colección cada mes, inspira a mujeres de todo el mundo para que descubran y compren la moda en la tienda online bonprix.

bonprix (Usuario Activo)
Via Adua 33
13855 Valdengo (BI)
Italy
IVA 01939830020
Tel. +34 935 481 843

Fax +34 935 481 844