Borgione

star-rating
4,6
/5
(su 5.848 recensioni totali)
ultimi 3 mesi: 4,7/5  
(su 224 recensioni)
Come viene calcolata la valutazione?

91,1%

5.327 recensioni

4,3%

249 recensioni

4,7%

272 recensioni

4271
1056
249
95
177
Valutazione del Venditore
Consegna
4,6 /5
Servizio clienti
4,6 /5
Semplicità e chiarezza
4,5 /5
Sistema di pagamento
4,7 /5
Servizio di reso
4,5 /5
Packaging
4,4 /5
ebay
4,9 /5

Recensioni di acquirenti reali

star-rating
5/5
/5
05/01/2023
Cercavamo la sedia che hanno al nido. È rifinita molto bene ed è un prodotto sicuro
star-rating
5/5
/5
25/12/2022
Ottimo prodotto, legno ottimo. Lo consiglio
star-rating
5/5
/5
08/05/2022
Bellissima!!! Come quelle al nido!
star-rating
4/5
/5
08/04/2021
La sedia è come desideravo. Unico problema che ho avuto che appena tolta dall’imballo su un lato c’era una scheggia di legno che mi si è infilata in un dito. Per fortuna non l ha toccata subito il mio bambino. Per il resto ok
star-rating
5/5
/5
02/02/2021
ottimo prodotto ben fatto e materiali ok
star-rating
5/5
/5
22/01/2021
Le panchette sono veramente un ottimo prodotto! Le consiglio vivamente.
star-rating
5/5
/5
24/11/2020
Perfetta come da descrizione costruita molto bene, solida e sicura
star-rating
5/5
/5
29/09/2020
Bellissima e funzionale oltre che molto versatile. Il mio bimbo la usa come appoggio per camminare, per sedersi è per impilarci altri giochi. É solida e esistente.
star-rating
5/5
/5
03/04/2020
Seggiolina eccellente per i bambini piccoli con due altezze diverse. Ottima per l’apprendimento!
star-rating
5/5
/5
20/10/2019
La seggiola è perfetta per essere usata anche da bambini molto piccoli, funzionale per I più grandi e utilizzabile anche dagli adulti. Ampiamente soddisfatta!
star-rating
5/5
/5
04/10/2019
Ho comprato la sediolina montessoriana e la mia Melissa si trova benissimo...ottima qualità...crescerà assieme a lei grazie mille
star-rating
5/5
/5
05/08/2019
Adoro questo sgabello per la sua versatilità di utilizzo, perchè è studiata nei minimi particolari per rendere autonomi fin da subito i bimbi che iniziano a camminare, mia figlia si aggrappa ai braccioli e si siede da sola dalla prima volta che l'ha vista! poi per materiale, rifiniture e colore.
star-rating
5/5
/5
27/06/2019
Tutto perfetto .. spedizione super veloce, prezzo ottimo e la mia bimba adora la seggiolina che le ho preso
star-rating
5/5
/5
16/05/2019
Sedia fatta in maniera maniacale. Ideale per i bambini chr hanno poco equilibrio
star-rating
5/5
/5
28/12/2018
É un prodotto molto bello e fatto bene la mia bimba si trova benissimo e gli piace perché già la usa a scuola ne prenderò sicuramente un altra

Trasparenza con Feedaty

Bollino Feedaty
Ultima recensione: 5 Gennaio 2023
Stato certificato: VALIDO
Recensioni in Mediazione: 1

Il processo di raccolta feedback di Feedaty è imparziale ed indipendente rispetto ai venditori.
Le recensioni di Feedaty vengono raccolte direttamente dai consumatori verificati che hanno realmente acquistato un prodotto o servizio sul sito del venditore.

Informazioni sull'azienda

Da 50 anni offriamo prodotti che rendono grande la felicità dei più piccoli. Genitori e zie, educatori ed educatrici, specialisti e specialiste nel nostro e-commerce trovano giochi, cancelleria, materiale per lavori creativi e arredi sicuri e selezionati con cura da noi. Scegli un futuro prodotto del cuore su www.borgione.it ❤

Borgione (Utente Attivo)
Via Giuseppe Gabrielli, 1
10077 San Maurizio Canavese (TO)
Italia
Partita IVA 02027040019