Borgovetfarma
Recensioni: 2.887

star-rating
4,9
/5
Calcolato su 1.375 recensioni negli ultimi 12 mesi
 
Ultimi 3 mesi: 4,9/5  
(su 480 recensioni)
Ultimo mese: 4,9/5  
(su 177 recensioni)

98,9%

2.855 recensioni

0,2%

7 recensioni

0,9%

25 recensioni

2.699
156
7
8
17
Altri indicatori
Prodotti/Servizi
4,9 /5
Ultima recensione: 23 febbraio 2024
star-rating
5
/5
23 febbraio 2024
Mi son trovato benissimo, ed ho anche già riordinato.. Gentili, tempestivi, economicamente competitivi. Ottimo tutto direi.
star-rating
5
/5
23 febbraio 2024
Molto forniti, iper veloci nella consegna e pacchetto fatto con cura! C’era anche un piccolo burrocacao in omaggio e una scritta GRAZIE all’interno! Piccoli gesti, grande professionalità!
star-rating
5
/5
23 febbraio 2024
Precisi e veloci
star-rating
5
/5
23 febbraio 2024
efficienti e puntuali. da consigliare
star-rating
5
/5
22 febbraio 2024
Cortesia, tempismo ed efficienza per un servizio di alta qualità. Promosso a pieni voti!
star-rating
5
/5
22 febbraio 2024
Ottimi prezzi, rapidi nella consegna, molto gentili e i "grazie" sulla scatola sono davvero speciali 💖
star-rating
5
/5
22 febbraio 2024
Prezzi molto vantaggiosi consegna super veloce. Grazie di tutto.
star-rating
5
/5
21 febbraio 2024
Ottimo
star-rating
5
/5
21 febbraio 2024
Mi sono trovata molto bene
star-rating
5
/5
21 febbraio 2024
Prodotti consegnati come da ordine e con cura. Ottimo servizio.
star-rating
5
/5
21 febbraio 2024
Ottimo esperienza e gentilezza
star-rating
5
/5
21 febbraio 2024
ALLA VELOCITÀ DELLA LUCE😊
star-rating
5
/5
21 febbraio 2024
fantastico, veloce nella consegna, confezionato con cura, il GRAZIE appena aperto il pacco ha dato il polso dell'impronta delle persone che ci sono dietro a questo nome, ho trovato tutti i prodotti se pur di nicchia!!
star-rating
5
/5
21 febbraio 2024
Servizio ottimo Trovato un omaggio molto gradito E soprattutto la scritta GRAZIE DI ❤️
star-rating
5
/5
20 febbraio 2024
Non conoscevo il sito, ho acquistato per la prima volta. Tutto perfetto, tempestivi nella spedizione, prezzo conveniente e pacco arrivato integro. Consiglio.

Trasparenza con Feedaty

Bollino Feedaty
Ultima recensione: 23 Feb 2024
Stato certificato: VALIDO
Recensioni in mediazione: 0

Il processo di raccolta feedback di Feedaty è imparziale ed indipendente rispetto ai venditori.
Le recensioni di Feedaty vengono raccolte direttamente dai consumatori verificati che hanno realmente acquistato un prodotto o servizio sul sito del venditore.

Informazioni sull'azienda

 

Borgovetfarma (Utente Attivo)
Via Valle, 44
25022 Borgo San Giacomo (BS)
Italia

Tel. 3402592752