Borgovetfarma
Recensioni: 3.333

star-rating
4,9
/5
Calcolato su 1.498 recensioni negli ultimi 12 mesi
 
Ultimi 3 mesi: 4,9/5  
(su 359 recensioni)
Ultimo mese: 4,9/5  
(su 140 recensioni)

98,9%

3.295 recensioni

0,3%

9 recensioni

0,9%

29 recensioni

3.113
182
9
9
20
Altri indicatori
Prodotti/Servizi
4,9 /5
Ultima recensione: 12 giugno 2024
star-rating
1
/5
23 ottobre 2021
Sono molto delusa,non ho ancora ricevuto il prodotto,mi è stato chiesto un'ulteriore spesa di spedizione e io ho chiesto di rimborsarmi i soldi e mi rivolgerò a un altra farmacia. Finora non ho ricevuto nessuna risposta
star-rating
5
/5
22 ottobre 2021
Ottima. Per un piccolo ritardo nella spedizione mi hanno anche contatta sono fantastici.
star-rating
5
/5
22 ottobre 2021
Ottimo servizio.Grazie
star-rating
5
/5
20 ottobre 2021
Primo acquisto su questo sito. Soddisfattissima. Ottimi prezzi, imballaggio accurato, spedizione molto rapida. Acquisterò sicuramente di nuovo. Grazie!
star-rating
5
/5
20 ottobre 2021
Spedizione come prevista, prodotti come da descrizione, buoni sconti, venditore molto affidabile.
star-rating
5
/5
20 ottobre 2021
Tutto regolare....precisi e veloci.... materiale corrisponde all'ordine....
star-rating
5
/5
20 ottobre 2021
Farmacia conosciuta su web tramite ricerche, dopo aver fatto l'ordine, mi hanno prontamente chiamato per la mancanza di alcuni prodotti e come comportarmi di conseguenza. Rimborsato immediatamente del prezzo degli articoli mancanti. Pacco arrivato in ottime condizioni. Esperienza più che positiva.
star-rating
5
/5
19 ottobre 2021
Personale sempre disponibile e gentile. Prodotti ottimi e prezzi veramente scontati. Lodevole il servizio
star-rating
5
/5
19 ottobre 2021
Servizio ottimo e grazie per gli omaggi in aggiunta, molto graditi
star-rating
5
/5
17 ottobre 2021
Ditta seria e puntuale nella consegna. Ho ricevuto anche un omaggio!!
star-rating
4
/5
17 ottobre 2021
Mi trovo bene in questo sito, ho già acquistato più di una volta, veloce nel ricevere il pacco, unica pecca è che bisogna fare un acquisto di almeno 60€ per non pagare le spese di spedizione, se no farei sicuramente più ordini.
star-rating
5
/5
15 ottobre 2021
Ottimo!
star-rating
5
/5
14 ottobre 2021
Ho avuto una puntuale e competente assistenza telefonica per la ricerca di un prodotto purtroppo non disponibile.
star-rating
5
/5
13 ottobre 2021
Ordine evaso molto rapidamente. Hanno aggiunto nel pacco una piccola ma gradita sorpresa. Eccellente *****
star-rating
5
/5
11 ottobre 2021
Primo acquisto su Borgovetfarma e devo dire che è andato tutto bene spedizione molto veloce

Trasparenza con Feedaty

Bollino Feedaty
Ultima recensione: 23 Ott 2021
Stato certificato: VALIDO
Recensioni in mediazione: 2

Il processo di raccolta feedback di Feedaty è imparziale ed indipendente rispetto ai venditori.
Le recensioni di Feedaty vengono raccolte direttamente dai consumatori verificati che hanno realmente acquistato un prodotto o servizio sul sito del venditore.

Informazioni sull'azienda

 

Borgovetfarma (Utente Attivo)
Via Valle, 44
25022 Borgo San Giacomo (BS)
Italia

Tel. 3402592752