Borgovetfarma
Recensioni: 3.119

star-rating
4,9
/5
Calcolato su 1.431 recensioni negli ultimi 12 mesi
 
Ultimi 3 mesi: 4,9/5  
(su 436 recensioni)
Ultimo mese: 4,9/5  
(su 121 recensioni)

98,9%

3.084 recensioni

0,3%

9 recensioni

0,8%

26 recensioni

2.914
170
9
9
17
Altri indicatori
Prodotti/Servizi
4,9 /5
Ultima recensione: 19 aprile 2024
star-rating
5
/5
16 aprile 2024
Acquisto spesso i prodotti di cui ho bisogno attreverso Borgovetfarma, il servizio è eccelente, mai avuto ritardo nella consegna, prodotti imballati bene, all'interno ti metteno sempre qualche gadget. Mi sento di consigliare l'acquisto presso questo esercente. Grazie
star-rating
5
/5
15 aprile 2024
Una garanzia. Gentilezza puntualità tutto al top
star-rating
5
/5
15 aprile 2024
Ho già acquistato in precedenza e mi son trovata bene. Spedizione veloce.
star-rating
5
/5
15 aprile 2024
Acquisto perfetto. Arrivato in tempi brevi, confezionato bene e ovviamente prezzo ottimo. All'interno della scatola c'era un grazie scritto a pennarello, mi ha fatto sorridere, una piacevole sorpresa 😊.
star-rating
5
/5
15 aprile 2024
È la seconda volta che ordiniamo qualcosa. Il servizio è ottimo e puntuale
star-rating
5
/5
15 aprile 2024
Precisi e puntuali...
star-rating
5
/5
15 aprile 2024
Gentili e disponibili, invio rapido e sicuro
star-rating
5
/5
12 aprile 2024
Devo dire che come sempre sono puntuali tutto perfetto grazie 1000
star-rating
5
/5
12 aprile 2024
prezzi ottimi tempi consegna super
star-rating
5
/5
12 aprile 2024
Spedizione velocissima e l'ormai consueto, graditissimo, messaggino scritto con pennarello rosso sulla faccia interna del cartone: adorabile!
star-rating
5
/5
11 aprile 2024
Ottima esperienza,prezzi molto convenienti e spedizione velocissima
star-rating
5
/5
11 aprile 2024
Venditore affidabile e conveniente. C'è voluto qualche giorno per l'arrivo di quanto richiesto, ma le comunicazioni sono sempre state precise e puntuali. Ottimo!
star-rating
5
/5
11 aprile 2024
Acquisto spesso in questa farmacia che merita una recensione molto positiva per quanto riguarda la qualità dei prodotti in rapporto al prezzo e i tempi di consegna davvero velocissimi!
star-rating
5
/5
11 aprile 2024
Prodotti convenienti consegna nei tempi previsti... Tutto Ottimo
star-rating
5
/5
10 aprile 2024
puntuali corretti e gentili per l'omaggio ricevuto

Trasparenza con Feedaty

Bollino Feedaty
Ultima recensione: 16 Apr 2024
Stato certificato: VALIDO
Recensioni in mediazione: 1

Il processo di raccolta feedback di Feedaty è imparziale ed indipendente rispetto ai venditori.
Le recensioni di Feedaty vengono raccolte direttamente dai consumatori verificati che hanno realmente acquistato un prodotto o servizio sul sito del venditore.

Informazioni sull'azienda

 

Borgovetfarma (Utente Attivo)
Via Valle, 44
25022 Borgo San Giacomo (BS)
Italia

Tel. 3402592752