Borgovetfarma
Recensioni: 3.338

star-rating
4,9
/5
Calcolato su 1.500 recensioni negli ultimi 12 mesi
 
Ultimi 3 mesi: 4,9/5  
(su 356 recensioni)
Ultimo mese: 4,9/5  
(su 134 recensioni)

Filtra per voto:

3.117
182
9
10
20
Altri indicatori
Prodotti/Servizi
4,9 /5
Ultima recensione: 13 giugno 2024
star-rating
5
/5
30 maggio 2024
ono molto soddisfatto di Borgovetfarma. Ordinazione semplice, consegna veloce e buon imballaggio. Sfortunatamente, il prodotto Forbid Powda non funziona per il mio cane. L'ho testato per più di una settimana. Sfortunatamente, il cane continua a mangiare i suoi resti. Un peccato!
star-rating
5
/5
30 maggio 2024
Affidabile
star-rating
5
/5
29 maggio 2024
Pacco arrivato velocemente, cura nell’imballaggio dei prodotti e con omaggi graditissimi. Pienamente soddisfatta!
star-rating
5
/5
29 maggio 2024
Venditore eccellente
star-rating
5
/5
29 maggio 2024
Secondo acquisto online. Servizio comodo e consegna rapida. Davvero gentile la scritta sull'imballo! Consiglio di provare!
star-rating
5
/5
29 maggio 2024
Venditore affidabile e generoso lo consiglio vivamente
star-rating
5
/5
29 maggio 2024
Rapidi e puntuali, apprezzato l’omaggio che ha accompagnato l’ordine!
star-rating
5
/5
29 maggio 2024
Mi servo presso questa farmacia da diverso tempo e non ho mai avuto problemi. Sono molto soddisfatta
star-rating
5
/5
29 maggio 2024
Ho acquistato epato €1500 plus per il mio cane oltre ad avere trovato il prezzo migliore on-line, ho ricevuto il pacco in pochissimo tempo. All'interno della scatola ho ricevuto anche un omaggio, inoltre hanno disegnato un cuoricino con scritto Grazie. Cosa dire vi ringrazio io per la professionalità l'onestà e la correttezza e l'omaggio con la scritta è un più stressato molto gradito. Come voto totale do 10 stelle più la lode.
star-rating
5
/5
29 maggio 2024
Come al solito, ordine arrivato in breve tempo e con i prodotti in ottimo stato (era presente anche un piccolo omaggio). Prezzi buoni in linea con la concorrenza, alcuni un po più cari altri un po più economici, ma compro comunque qui perchè l'ho già fatto diverse volte e hanno la mia fiducia.
star-rating
5
/5
29 maggio 2024
Ottimo servizio, consegna rapida e puntuale.
star-rating
5
/5
29 maggio 2024
Velocissimi. Acquisto perfetto.
star-rating
5
/5
28 maggio 2024
Spedizione rapida e prodotti conformi all’ordine. Piccoli omaggi molto graditi
star-rating
5
/5
28 maggio 2024
Mi sono trovata benissimo. I prezzi sono di gran lunga inferiori rispetto ad altre farmacie e la spedizione degli articoli è celere
star-rating
5
/5
28 maggio 2024
Sono stata sempre soddisfatta dei miei acquisti anche per la veloce spedizione.

Trasparenza con Feedaty

Bollino Feedaty
Ultima recensione: ieri
Stato certificato: VALIDO
Recensioni in mediazione: 1

Recensioni autentiche e imparziali
Verifica le valutazioni
Scopri le recensioni

Informazioni sull'azienda

 

Borgovetfarma (Utente Attivo)
Via Valle, 44
25022 Borgo San Giacomo (BS)
Italia

Tel. 3402592752