Borgovetfarma
Recensioni: 3.456

star-rating
4,9
/5
Calcolato su 1.508 recensioni negli ultimi 12 mesi
 
Ultimi 3 mesi: 4,9/5  
(su 361 recensioni)
Ultimo mese: 5,0/5  
(su 116 recensioni)

Filtra per voto:

3.229
186
9
11
21
Altri indicatori
Prodotti/Servizi
4,9 /5
Ultima recensione: 14 luglio 2024
star-rating
2
/5
10 giugno 2024
Non è arrivato esattamente quello richiesto e il prezzo non corrispondeva!
star-rating
2
/5
5 giugno 2024
Ho fatto una media tra i prezzi degli articoli e la consegna. Quest' ultima è in ritardo già da 2 giorni e non è dato sapere quando avverrà. Se anche non dipendesse dalla farmacia, consiglio di cambiare corriere
star-rating
2
/5
5 marzo 2024
Il prodotto è giusto. Peccato ci abbia messo tanto ad arrivare... 6 gg. Troppo
star-rating
2
/5
1 febbraio 2024
Non ho ancora ricevuto nulla!!!
star-rating
2
/5
1 gennaio 2024
Lenti nella consegna
star-rating
2
/5
16 novembre 2023
Spedizione veloce, un prodotto è stato mandato con scadenza dopo 3 mesi senza essere segnalato al momento dell’acquisto. Ho chiesto la sostituzione ma mi è stato risposto che in magazzino hanno tutte la stessa scadenza ravvicinata. Scorretti, e non intenzionati a soddisfare il cliente visto il loro sbaglio. Consiglio a chi acquisterà in futuro di farsi dare prima le scadenze. I prodotti a scadenza ravvicinata oltre allo sconto on Line hanno un prezzo particolarmente basso. Non acquisterò più da questo sito
star-rating
2
/5
26 luglio 2023
Ordinati 3 pacchi di latte in polvere per neonati: 1 completamente sfasciato con fuoriuscita del prodotto, 1 con coperchio rotto, 1 integro. Mi è stato fatto un buono per il prodotto danneggiato, ma la totale assenza di pluriball o carta da imballaggio è una grave mancanza da parte della farmacia.
star-rating
2
/5
27 giugno 2023
purtroppo non ho ricevuto ancora nulla sono un po perplessa
star-rating
2
/5
5 agosto 2022
Buoni i prezzi, ma mi avete inviato 2 confezioni di bifiselle che devono essere tenute ad una temperatura inferiore a 25 gradi, in un confezione di cartone con 37 gradi esterni, figuriamoci in un furgone! Avevo già comitato on line lo stesso prodotto da un'altra parte e mi è stato inviato in una busta refrigerante con tanto di mattonellina di ghiaccio sintetico inserita in una taschina, poi chiusi in un cartone da imballo! Ma cosa vendete certi prodotti se non sapete come trattarli? Sono fermenti lattici da buttare ormai
star-rating
2
/5
16 marzo 2022
Sul sito il prodotto disponibile. Dopo due giorni e pagamento mi si dice non piu' reperibile. Attendo ancora il rimborso.
star-rating
2
/5
26 gennaio 2022
Sto acquistando diverse volte del latte in polvere, ma la spedizione è preparazione ordine è davvero lentissima, ci mettono 2gg prima di consegnare al corriere.

Trasparenza con Feedaty

Bollino Feedaty
Ultima recensione: oggi
Stato certificato: VALIDO
Recensioni in mediazione: 0

Recensioni autentiche e imparziali
Verifica le valutazioni
Scopri le recensioni

Informazioni sull'azienda

 

Borgovetfarma (Utente Attivo)
Via Valle, 44
25022 Borgo San Giacomo (BS)
Italia

Tel. 3402592752