Borgovetfarma
Recensioni: 3.095

star-rating
4,9
/5
Calcolato su 1.407 recensioni negli ultimi 12 mesi
 
Ultimi 3 mesi: 4,9/5  
(su 458 recensioni)
Ultimo mese: 4,9/5  
(su 106 recensioni)

98,9%

3.060 recensioni

0,3%

9 recensioni

0,8%

26 recensioni

2.892
168
9
9
17
Altri indicatori
Prodotti/Servizi
4,9 /5
Ultima recensione: 12 aprile 2024
star-rating
3
/5
3 aprile 2024
Soddisfatta dei prodotti, purtroppo non posso dire lo stesso della consegna...
star-rating
3
/5
5 marzo 2024
Consegna rapidissima ma le gocce oculari 3 confezioni con scadenza a 2mesi non è corretto
star-rating
3
/5
23 novembre 2023
PRODOTTI RAPPORTO QUALITA' PREZZO MENO, DISSERVIZIO PER LA CONSEGNA DA PARTE VS. IN QUANTO DOPO AVER ASSICURATO CAMBIO INDIRIZZO LO STESSPO NON E' STATO FATTO
star-rating
3
/5
21 novembre 2023
Tutto perfetto, salvo un particolare: ho acquistato lo spazzolino Oralb io7. La foto era la versione 7N e invece mi è arrivata la versione 7S. la differenza è minima ma è avevo scelto Borgovetfarma perchè mi sembrava il più conveniente nella versione 7N, avessi scelto la versione 7S probabilmente avrei acquistato da un altro venditore! A parte questo particolare il resto è OK
Risposta del venditore
Buongiorno, grazie per la sua recensione. Volevamo solo precisare che, come specificato nelle note sul nostro sito, le immagini sono a puro scopo dimostrativo. E' importante affidarsi sempre alla descrizione del prodotto e non all'immagine. Grazie
star-rating
3
/5
9 ottobre 2023
Ho dato tre stelle solo per la consegna... meriterebbero 5 stelle ma purtroppo il corriere non ha rispettato i tempi di consegna e per due giorni ho dovuto acquistare nella mia zona i farmaci per coprire il ritardo
star-rating
3
/5
11 luglio 2023
Contenuto dell'ordine ok, ma tempi di gestione e spedizione lunghi.
star-rating
3
/5
20 novembre 2022
Il prodotto è quello che cercavo e a un prezzo conveniente! L'unico problema è che il numero civico di casa mia e stato trascritto nelle note! E così il corriere non mi ha consegnato la merce! La sono dovuta andare a ritirare in sede! Così il risparmio è andato a farsi benedire!
star-rating
3
/5
23 maggio 2022
Mi sono stati addebitati i costi di spedizione nonostante avessi raggiunto il tetto di spesa per la spedizione e gratuita. Lato positivo ottimo rapporto qualità/prezzo
star-rating
3
/5
15 marzo 2022
I prezzi e il servizio ottimi ma il fatto che c’è scritto spedizioni gratis è ingannevole perchè non è gratis!!

Trasparenza con Feedaty

Bollino Feedaty
Ultima recensione: 03 Apr 2024
Stato certificato: VALIDO
Recensioni in mediazione: 0

Il processo di raccolta feedback di Feedaty è imparziale ed indipendente rispetto ai venditori.
Le recensioni di Feedaty vengono raccolte direttamente dai consumatori verificati che hanno realmente acquistato un prodotto o servizio sul sito del venditore.

Informazioni sull'azienda

 

Borgovetfarma (Utente Attivo)
Via Valle, 44
25022 Borgo San Giacomo (BS)
Italia

Tel. 3402592752