Borsarionline www.borsarionline.it
Recensioni: 2.045

star-rating
5,0
/5
Calcolato su 294 recensioni negli ultimi 12 mesi
 
Ultimi 3 mesi: 4,9/5  
(su 27 recensioni)
Ultimo mese: 5,0/5  
(su 5 recensioni)

99,2%

2.028 recensioni

0,4%

8 recensioni

0,4%

9 recensioni

1.934
94
8
5
4
Altri indicatori
Prodotti/Servizi
4,9 /5
Qualità/prezzo
4,8 /5
Semplicità/chiarezza
4,8 /5
Servizi pagamento
4,9 /5
Spedizione
4,8 /5
Packaging
4,8 /5
Servizio clienti
4,9 /5
Ultima recensione: 20 aprile 2024
star-rating
5
/5
4 giugno 2016
Personale cortese preparato consegna veloce e puntuale Negozio molto Rock
Come valuti il rapporto qualità/prezzo del prodotto acquistato?
star-rating
Come valuti semplicità e chiarezza del sito Borsarionline www.borsarionline.it?
star-rating
I servizi di pagamento disponibili ti soddisfano?
star-rating
Sei soddisfatto del servizio di spedizione?
star-rating
Come valuti l'imballaggio/packaging dell'ordine?
star-rating
Come valuti il Servizio clienti se l'hai utilizzato?
star-rating
star-rating
4
/5
1 giugno 2016
Buona esperienza
Come valuti il rapporto qualità/prezzo del prodotto acquistato?
star-rating
Come valuti semplicità e chiarezza del sito Borsarionline www.borsarionline.it?
star-rating
I servizi di pagamento disponibili ti soddisfano?
star-rating
Sei soddisfatto del servizio di spedizione?
star-rating
Come valuti l'imballaggio/packaging dell'ordine?
star-rating
Come valuti il Servizio clienti se l'hai utilizzato?
star-rating
star-rating
5
/5
30 maggio 2016
Ho acquistato uno Yamaha arius s52 con bonus Stradivari. L'azienda è stata rapidissima e mi ha seguita in tutta la procedura , nonostante i km di distanza. Lo strumento è arrivato in tempi brevissimi , in perfette condizioni, sigillato e completo. Acquisterò sicuramente di nuovo da Borsari.
Come valuti il rapporto qualità/prezzo del prodotto acquistato?
star-rating
Come valuti semplicità e chiarezza del sito Borsarionline www.borsarionline.it?
star-rating
I servizi di pagamento disponibili ti soddisfano?
star-rating
Sei soddisfatto del servizio di spedizione?
star-rating
Come valuti l'imballaggio/packaging dell'ordine?
star-rating
Come valuti il Servizio clienti se l'hai utilizzato?
star-rating
star-rating
5
/5
28 maggio 2016
Ottimi
Come valuti il rapporto qualità/prezzo del prodotto acquistato?
star-rating
Come valuti semplicità e chiarezza del sito Borsarionline www.borsarionline.it?
star-rating
I servizi di pagamento disponibili ti soddisfano?
star-rating
Sei soddisfatto del servizio di spedizione?
star-rating
Come valuti l'imballaggio/packaging dell'ordine?
star-rating
Come valuti il Servizio clienti se l'hai utilizzato?
star-rating
star-rating
5
/5
25 maggio 2016
Mi sono trovata molto bene. Prima di acquistare ho telefonato per un chiarimento e l'operatore mi ha risposto con rapidità e competenza.
Come valuti il rapporto qualità/prezzo del prodotto acquistato?
star-rating
Come valuti semplicità e chiarezza del sito Borsarionline www.borsarionline.it?
star-rating
I servizi di pagamento disponibili ti soddisfano?
star-rating
Sei soddisfatto del servizio di spedizione?
star-rating
Come valuti l'imballaggio/packaging dell'ordine?
star-rating
Come valuti il Servizio clienti se l'hai utilizzato?
star-rating
star-rating
4
/5
24 maggio 2016
il prodotto mi è arrivato nei termini prefissati,imballo integro con scatola originale... Il prodotto provato risulta buono e senza graffi... Come primo acquisto è andato bene... Consiglio...
Come valuti il rapporto qualità/prezzo del prodotto acquistato?
star-rating
Come valuti semplicità e chiarezza del sito Borsarionline www.borsarionline.it?
star-rating
I servizi di pagamento disponibili ti soddisfano?
star-rating
Sei soddisfatto del servizio di spedizione?
star-rating
Come valuti l'imballaggio/packaging dell'ordine?
star-rating
Come valuti il Servizio clienti se l'hai utilizzato?
star-rating
star-rating
3
/5
24 maggio 2016
potevano impegnarsi meglio nella soddisfazione del cliente
Come valuti il rapporto qualità/prezzo del prodotto acquistato?
star-rating
Come valuti semplicità e chiarezza del sito Borsarionline www.borsarionline.it?
star-rating
I servizi di pagamento disponibili ti soddisfano?
star-rating
Sei soddisfatto del servizio di spedizione?
star-rating
Come valuti l'imballaggio/packaging dell'ordine?
star-rating
Come valuti il Servizio clienti se l'hai utilizzato?
star-rating
Risposta del venditore
Buongiorno, onestamente non riusciamo a comprendere le motivazioni di una recensione così negativa. Il suo ordine ci è pervenuto il giorno 11 alle 12.04 e le è stato consegnato tempestivamente già il giorno 12 di maggio con una velocità incredibile visto anche l'orario in cui ci è pervenuto. Ci siamo sempre resi disponibili e tempestivi in ogni cosa, ma purtroppo non si possono pretendere omaggi se non abbiamo i margini che ce lo consentono. Quando un negozio è operativo su internet ed espone dei prezzi, questi sono già da ritenersi le migliori condizioni che il negozio stesso può fare. Mi sembra però molto scorretto inserire un commento negativo quando invece le abbiamo offerto un ottimo servizio, veloce ed efficiente. Mi sembra che la sua insoddisfazione sia data solo dal fatto che non siamo riusciti ad omaggiarle un cavo dal prezzo per noi troppo alto. Anche la spedizione tra l'altro gratuita, avvenuta in tempi record è degna per lei di solo di 3 stelline. Inoltre l'abbiamo seguita nel suo acquisto aiutandola ad acquistare con carta di credito anzichè Paypal che prevedeva una commissione aggiuntiva. Le abbiamo consigliato di attivare la protezione antifrode sulla sua carta di credito. Ci siamo interfacciati più volte con diverse email offrendole un servizio fuori dal comune. Speriamo lei voglia semplicemente esprimere la verità di come sono andate le cose. Le sue stelline sono tutte basse e senza motivo. Le critiche per noi sono importanti perchè servono sempre per migliorarsi ma devono essere costruttive e fatte sulla verità dei fatti. Grazie e a presto anche se con un pò di tristezza.
star-rating
5
/5
23 maggio 2016
Ringrazzio Borsari per la disponibilita e spedizione velocissima.
Come valuti la tua esperienza di acquisto in generale?
star-rating
Come valuti il sistema di pagamento scelto?
star-rating
Come valuti le modalità di consegna?
star-rating
Vuoi aggiungere altro?
star-rating
5
/5
21 maggio 2016
prezzi equi, servizio rapido ed efficiente
Come valuti la tua esperienza di acquisto in generale?
star-rating
Come valuti il sistema di pagamento scelto?
star-rating
Come valuti le modalità di consegna?
star-rating
Vuoi aggiungere altro?
star-rating
5
/5
20 maggio 2016
Qualificato e del mestiere il venditore. Bravo Simone! Si merita la massima fiducia
Come valuti la tua esperienza di acquisto in generale?
star-rating
Come valuti le modalità di consegna?
star-rating
Vuoi aggiungere altro?
star-rating
5
/5
19 maggio 2016
Pienamente soddisfatto. Prima dell'acquisto ho chiesto ulteriori informazione sul prodotto per via telefonica. Ho trovato personale qualificato e preparato che mi ha consigliato bene. La spedizione celere. Ottimo
Come valuti la tua esperienza di acquisto in generale?
star-rating
Come valuti il sistema di pagamento scelto?
star-rating
Come valuti le modalità di consegna?
star-rating
Vuoi aggiungere altro?
star-rating
5
/5
18 maggio 2016
MOLTO SODDISFATTO PER L'ACQUISTO ON LINE IN QUESTO SERIO E AFFIDABILE NEGOZIO .CORTESIA E DISPONIBILITA DA PARTE DEL TECNICO RIVENDITORE CHE HA SAPUTO CONSIGLIARMI GUIDANDOMI ALL'ACQUISTO TELEFONICAMENTE.
Come valuti la tua esperienza di acquisto in generale?
star-rating
Come valuti il sistema di pagamento scelto?
star-rating
Come valuti le modalità di consegna?
star-rating
Vuoi aggiungere altro?
star-rating
5
/5
18 maggio 2016
Grande preparazione e gentilezza. Da molto tempo mi servo di questo negozio per i miei acquisti musicali. Offrono un servizio specializzato di riparazione fiati, chitarre e apparecchiature elettroniche. Lo consiglio a tutti, per me Borsari è un riferimento importante. Grazie
Come valuti la tua esperienza di acquisto in generale?
star-rating
Come valuti il sistema di pagamento scelto?
star-rating
Come valuti le modalità di consegna?
star-rating
Vuoi aggiungere altro?
star-rating
5
/5
17 maggio 2016
Ottimo venditore, ho acquistato un pianoforte digitale con il bonus Stradivari, comunicazioni tempestive e precise, spedizione velocissima, tutto senza intoppi.
Come valuti la tua esperienza di acquisto in generale?
star-rating
Come valuti il sistema di pagamento scelto?
star-rating
Come valuti le modalità di consegna?
star-rating
Vuoi aggiungere altro?
star-rating
5
/5
17 maggio 2016
Sono pienamente soddisfatto per un servizio impeccabile con una disponibilità, cortesia e soprattutto competenza del settore fiati. Oserei dire un vero faro nella nebbia per chi come me non ha molte competenze in materia.
Come valuti la tua esperienza di acquisto in generale?
star-rating
Come valuti il sistema di pagamento scelto?
star-rating
Come valuti le modalità di consegna?
star-rating
Vuoi aggiungere altro?

Trasparenza con Feedaty

Bollino Feedaty
Ultima recensione: 04 Giu 2016
Stato certificato: VALIDO
Recensioni in mediazione: 0

Il processo di raccolta feedback di Feedaty è imparziale ed indipendente rispetto ai venditori.
Le recensioni di Feedaty vengono raccolte direttamente dai consumatori verificati che hanno realmente acquistato un prodotto o servizio sul sito del venditore.

Informazioni sull'azienda

Borsari Strumenti Musicali, un servizio di qualità, cortesia e competenza. Negozio storico di Bologna dal 1881 un riferimento importante per ogni musicista. Visita il nostro sito www.borsarionline.it, dove potrai acquistare direttamente online, con la vera disponibilità in tempo reale. Vi garantiamo comunque, che se il prodotto ordinato non risulta disponibile, i tempi di arrivo sono davvero molto rapidi e vi avvertiremo sempre per ogni aggiornamento. Questo sito è nato dall'esigenza di allargare il nostro parco clienti ma vuole essere solo un supplemento al reale negozio perchè il nostro desiderio più grande sarebbe di poter avere sempre un contatto umano con tutti i nostri clienti per poterli sempre consigliare nel proprio acquisto. Telefonateci senza esitazione, rispondiamo sempre. Oltre 800mq espostivi dove potrai trovare un vasto assortimento di tutti gli strumenti musicali con assistenza specializzata in ogni settore. Tecnico fiati specializzato sempre presente in sede anche per riparazioni di emergenza.

Borsarionline www.borsarionline.it (Utente Attivo)
Rotonda Giuseppe Antonio Torri, 9BC
40127 Bologna (BO)
Italia
Partita IVA 02599031206
Tel. 051.399409

Fax 051.340786