Borsarionline www.borsarionline.it
Recensioni: 2.050

star-rating
4,9
/5
Calcolato su 249 recensioni negli ultimi 12 mesi
 
Ultimi 3 mesi: 5,0/5  
(su 20 recensioni)
Ultimo mese: 5,0/5  
(su 1 recensioni)

99,2%

2.033 recensioni

0,4%

8 recensioni

0,4%

9 recensioni

1.938
95
8
5
4
Altri indicatori
Prodotti/Servizi
4,9 /5
Qualità/prezzo
4,8 /5
Semplicità/chiarezza
4,8 /5
Servizi pagamento
4,9 /5
Spedizione
4,8 /5
Packaging
4,8 /5
Servizio clienti
4,9 /5
Ultima recensione: 24 maggio 2024
star-rating
5
/5
19 maggio 2016
Pienamente soddisfatto. Prima dell'acquisto ho chiesto ulteriori informazione sul prodotto per via telefonica. Ho trovato personale qualificato e preparato che mi ha consigliato bene. La spedizione celere. Ottimo
Come valuti la tua esperienza di acquisto in generale?
star-rating
Come valuti il sistema di pagamento scelto?
star-rating
Come valuti le modalità di consegna?
star-rating
Vuoi aggiungere altro?
star-rating
5
/5
18 maggio 2016
MOLTO SODDISFATTO PER L'ACQUISTO ON LINE IN QUESTO SERIO E AFFIDABILE NEGOZIO .CORTESIA E DISPONIBILITA DA PARTE DEL TECNICO RIVENDITORE CHE HA SAPUTO CONSIGLIARMI GUIDANDOMI ALL'ACQUISTO TELEFONICAMENTE.
Come valuti la tua esperienza di acquisto in generale?
star-rating
Come valuti il sistema di pagamento scelto?
star-rating
Come valuti le modalità di consegna?
star-rating
Vuoi aggiungere altro?
star-rating
5
/5
18 maggio 2016
Grande preparazione e gentilezza. Da molto tempo mi servo di questo negozio per i miei acquisti musicali. Offrono un servizio specializzato di riparazione fiati, chitarre e apparecchiature elettroniche. Lo consiglio a tutti, per me Borsari è un riferimento importante. Grazie
Come valuti la tua esperienza di acquisto in generale?
star-rating
Come valuti il sistema di pagamento scelto?
star-rating
Come valuti le modalità di consegna?
star-rating
Vuoi aggiungere altro?
star-rating
5
/5
17 maggio 2016
Ottimo venditore, ho acquistato un pianoforte digitale con il bonus Stradivari, comunicazioni tempestive e precise, spedizione velocissima, tutto senza intoppi.
Come valuti la tua esperienza di acquisto in generale?
star-rating
Come valuti il sistema di pagamento scelto?
star-rating
Come valuti le modalità di consegna?
star-rating
Vuoi aggiungere altro?
star-rating
5
/5
17 maggio 2016
Sono pienamente soddisfatto per un servizio impeccabile con una disponibilità, cortesia e soprattutto competenza del settore fiati. Oserei dire un vero faro nella nebbia per chi come me non ha molte competenze in materia.
Come valuti la tua esperienza di acquisto in generale?
star-rating
Come valuti il sistema di pagamento scelto?
star-rating
Come valuti le modalità di consegna?
star-rating
Vuoi aggiungere altro?
star-rating
4
/5
16 maggio 2016
Competenza e professionalità. Grande simpatia e disponibilità da parte dei commessi.
star-rating
3
/5
16 maggio 2016
tutto buono a parte il logo del negozio sulla custodia, mentre in foto non era riportato. solitamente quando il logo viene applicato viene anche citato nella descrizione dell'articolo
Risposta del venditore
Ci scusiamo per l'inconveniente, correggeremo subito l'annuncio.
star-rating
4
/5
15 maggio 2016
Esperienza buona direi e servizio buono
Come valuti la tua esperienza di acquisto in generale?
star-rating
Come valuti il sistema di pagamento scelto?
star-rating
Come valuti le modalità di consegna?
star-rating
Vuoi aggiungere altro?
star-rating
5
/5
14 maggio 2016
Cortesia e qualità ottima.
Come valuti la tua esperienza di acquisto in generale?
star-rating
Come valuti le modalità di consegna?
star-rating
Vuoi aggiungere altro?
star-rating
5
/5
8 maggio 2016
Tutto ok, disponibilità e competenza
Come valuti la tua esperienza di acquisto in generale?
star-rating
Come valuti il sistema di pagamento scelto?
star-rating
Come valuti le modalità di consegna?
star-rating
Vuoi aggiungere altro?

Trasparenza con Feedaty

Bollino Feedaty
Ultima recensione: 19 Mag 2016
Stato certificato: VALIDO
Recensioni in mediazione: 0

Il processo di raccolta feedback di Feedaty è imparziale ed indipendente rispetto ai venditori.
Le recensioni di Feedaty vengono raccolte direttamente dai consumatori verificati che hanno realmente acquistato un prodotto o servizio sul sito del venditore.

Informazioni sull'azienda

Borsari Strumenti Musicali, un servizio di qualità, cortesia e competenza. Negozio storico di Bologna dal 1881 un riferimento importante per ogni musicista. Visita il nostro sito www.borsarionline.it, dove potrai acquistare direttamente online, con la vera disponibilità in tempo reale. Vi garantiamo comunque, che se il prodotto ordinato non risulta disponibile, i tempi di arrivo sono davvero molto rapidi e vi avvertiremo sempre per ogni aggiornamento. Questo sito è nato dall'esigenza di allargare il nostro parco clienti ma vuole essere solo un supplemento al reale negozio perchè il nostro desiderio più grande sarebbe di poter avere sempre un contatto umano con tutti i nostri clienti per poterli sempre consigliare nel proprio acquisto. Telefonateci senza esitazione, rispondiamo sempre. Oltre 800mq espostivi dove potrai trovare un vasto assortimento di tutti gli strumenti musicali con assistenza specializzata in ogni settore. Tecnico fiati specializzato sempre presente in sede anche per riparazioni di emergenza.

Borsarionline www.borsarionline.it (Utente Attivo)
Rotonda Giuseppe Antonio Torri, 9BC
40127 Bologna (BO)
Italia
Partita IVA 02599031206
Tel. 051.399409

Fax 051.340786