Bostonextend
Recensioni: 39

star-rating
4,5
/5
Calcolato su 14 recensioni negli ultimi 12 mesi
 
Ultimi 3 mesi: 0,0/5  
(su 0 recensioni)
Ultimo mese: 0,0/5  
(su 0 recensioni)

94,9%

37 recensioni

5,1%

2 recensioni

0,0%

0 recensioni

34
3
2
0
0
Altri indicatori
Ultima recensione: 26 gennaio 2024
star-rating
5
/5
24 gennaio 2024
Molto utile
star-rating
5
/5
24 gennaio 2024
Professionalità e simpatia
star-rating
5
/5
23 gennaio 2024
Esperienza stimolante! Insegnanti preparati e disponibili.
star-rating
5
/5
23 gennaio 2024
Tutto il personale e il corpo docenti è molto gentile, disponibile e molto professionale. Mio figlio si è trovato molto bene con voi e ha imparato velocemente la lingua inglese. Siete dei professionisti e sicuramente sarete da consigliare ad altri genitori e ragazzi.
star-rating
5
/5
22 gennaio 2024
Ho iniziato questo percorso perché ero disperata. Sono circa due mesi che seguo le lezioni online e mi sento molto stimolata e motivata a studiare. Gli insegnanti sono competenti, simpatici e professionali. Le attività sono ogni settimana diverse e i tutor sempre pronti e disponibili soprattutto non ti lasciano mai solo mandando messaggi periodici
star-rating
5
/5
22 gennaio 2024
Insegnati preparati e tutto il personale gentilissimo e disponibile Per me una scoperta bellissima e sto imparando velocemente 😊
star-rating
5
/5
22 gennaio 2024
Mi trovo benissimo perché hanno orari flessibili e adattabili ad ogni tipo di esigenza, grazie anche all'aiuto dei tutor che sono eccezionali. E gli insegnanti sono davvero in gamba perché riescono a coinvolgere l'intera classe in maniera divertente, e insegnandoci sempre qualcosa di nuovo!
star-rating
5
/5
19 gennaio 2024
Ottima scuola di inglese. Professionisti e molto cordiali. Ho trovato un ottimo ambiente stimolante. Da consigliare.
star-rating
5
/5
19 gennaio 2024
Finalmente una scuola d’inglese all’altezza delle aspettative, non potevo fare scelta migliore. Adesso non ho più paura di parlare in inglese durante i miei viaggi! Consigliatissimi
star-rating
5
/5
20 maggio 2023
Scuola all avanguardia con insegnanti madrelingua e tutor sempre a disposizione dello studente;ambiente confortevole con possibilità di accedere ad una piattaforma online per seguire le lezioni comodamente da casa.sto facendo il corso propostomi gratuito,ma penso proprio di continuare perché è il modo migliore per imparare finalmente bene l inglese; In oltre si può usufruire di corsi d'informatica per la patente europea..due piccioni con 1 fava;la straconsiglio
star-rating
5
/5
18 aprile 2023
Scuola bellissima! Personale super attento e disponibile. Docenti preparati e molto simpatici!
star-rating
5
/5
18 aprile 2023
good vibes with the Palermo team, also if i am not sicilian and i only attend online lessons i think they are special!
star-rating
5
/5
18 aprile 2023
Bravissimi è disponibilità
star-rating
5
/5
11 aprile 2023
Docenti preparatissimi, utilizzano un metodo innovativo che ti permette di imparare l’inglese facilmente. Consulenti e tutor super professionali e gentilissimi, pronti a risolverti qualsiasi problema. Esperienza eccellente.
star-rating
5
/5
11 aprile 2023
Mi sono trovato molto bene con tutto lo staff e gli insegnanti che sono di altissimo livello

Trasparenza con Feedaty

Bollino Feedaty
Ultima recensione: 24 Gen 2024
Stato certificato: VALIDO
Recensioni in mediazione: 0

Il processo di raccolta feedback di Feedaty è imparziale ed indipendente rispetto ai venditori.
Le recensioni di Feedaty vengono raccolte direttamente dai consumatori verificati che hanno realmente acquistato un prodotto o servizio sul sito del venditore.

Informazioni sull'azienda

Boston Extend è una scuola d'inglese specializzata nella preparazione agli esami per le più note certificazioni a livello internazionale, in più ti offre la possibilità di sostenere gli esami direttamente nei nostri centri. Scegli l'attestato che meglio soddisfa le tue esigenze e preparati con una metodologia flessibile ed efficace. Inizia subito la tua avventura verso il raggiungimento dei tuoi obiettivi con Boston Extend!

Bostonextend (Utente Attivo)
Via Principe di Belmonte 103C
90145 palermo (Palermo)
Italia
Partita IVA 11216861002
Tel. 091 611 5212