Bostonextend
Recensioni: 39

star-rating
4,6
/5
Calcolato su 18 recensioni negli ultimi 12 mesi
 
Ultimi 3 mesi: 4,5/5  
(su 14 recensioni)
Ultimo mese: 0,0/5  
(su 0 recensioni)

94,9%

37 recensioni

5,1%

2 recensioni

0,0%

0 recensioni

34
3
2
0
0
Altri indicatori
Ultima recensione: 26 gennaio 2024
star-rating
5
/5
11 aprile 2023
Adoro questa scuola, l'ambiente è incredibilmente cordiale, sia i tutor sia gli insegnanti (madrelingua inglesi e americani) sono sempre molto gentili, disponibili e preparati. Oltre alle classiche lezioni (in presenza e on line) vengono proposte tante altre attività molto interessanti, sia all'interno della scuola sia all'aperto. Adatta a tutte le età e per qualunque livello di conoscenza della lingua inglese. Assolutamente consigliata!
star-rating
5
/5
11 aprile 2023
Frequento questa scuola da quasi cinque anni per motivi di autoaggioramento, essendo un insegnante di lingua inglese. I docenti madrelingua sono molto gentili e bravissimi, i tutors efficienti e con un approccio moderno, la segreteria sempre efficiente e reperibile. Gli orari delle lezioni sono flessibili e le stesse molto varie, come del resto gli eventi extra. In più la scuola , aperta anche a bambini e ragazzi, ospita anche corsi per certificazione linguistiche varie e persino di tipo informatico (Idl). La consiglio a tutti
star-rating
5
/5
15 febbraio 2023
Esperienza fantastica alla Boston Extend! Receptionist sorridenti e gentili, consulenti competenti, tutor sempre disponibili e insegnanti madrelingua preparatissimi! Imparare la lingua in questo ambiente è davvero piacevole ed entusiasmante!
star-rating
5
/5
14 febbraio 2023
Era da tanto che ci pensavo e finalmente ho iniziato , sono molto contenta di averlo fatto qui alla Boston. Mi piace avere la possibilità di conversare con tanti insegnati madrelingua però con accenti diversi, perché di grammatica a scuola ne ho fatta tanta ma la pratica è un altra cosa ! E ringrazio i tutor per la loro pazienza e disponibilità nello stare dietro ai miei orari lavorativi !Consiglio questa scuola perché la vivo e la frequento già da 6 mesi e finisco le lezioni sempre con il sorriso .Ovviamente i risultati li vedo io ed il mio datore di lavoro ! Quindi per me è un Si :-)
star-rating
5
/5
14 febbraio 2023
Ciao sono una mamma di due ragazzi che frequentano la Boston. Hanno iniziato con un livello molto base ma grazie agli insegnanti e ai tutor che li seguono in tutto il percorso a novembre quando siamo stati a New York hanno parlato in inglese senza nessun problema, continuano il percorso per migliorare e prepararsi al mondo universitario. Felice di aver scelto questa scuola, tutto perfetto.
star-rating
5
/5
14 febbraio 2023
Ottima esperienza fin dall'inizio ho trovato alla reception persone disponibili e gentili, poi ho avuto una consulenza per il corso di inglese chiara e determinante da farmi intraprendere un percorso decisivo per il mio lavoro!....Ad oggi sono seguita da tutor e insegnanti altamente professionali e sono pienamente soddisfatta di aver scelto la Boston Extend!
star-rating
5
/5
13 febbraio 2023
Personale attento alle esigenze dello studente
star-rating
5
/5
11 febbraio 2023
Sono stata contattata per un corso gratuito, ho deciso di andare insieme ad una amica a costatare, e posso assicurarvi che i due mesi gratuiti ci sono realmente! La mia amica infatti ha deciso di aderire ricevendo al termine anche l’attestato, io invece avendo a che fare giornalmente con i turisti, ho optato per un percorso più lungo, approfittando di un’offerta con vantaggiosi sconti! Mi trovo benissimo con tutti gli insegnanti madrelingua e i tutor sono veramente disponibili. Consiglio vivamente
star-rating
5
/5
11 febbraio 2023
La scuola presenta uno staff superlativo e un percorso di studi all'avanguardia. Tutti possono accedere ai corsi e uscire con certificazioni di alto livello grazie ai tutor competenti e direi pazienti . dopo i 2 mesi gratuiti si può proseguire con enormi vantaggi e portando a casa una seconda lingua parlata come una lingua madre . Grazie Boston extend
star-rating
5
/5
11 febbraio 2023
Ho fatto parte di questo istituto linguistico riuscendo a raggiungere il livello C1!! Mi è bastato seguire semplici ma importanti indicazioni datemi dai 4 tutor e i consigli degli insegnanti madrelingua, più il supporto della piattaforma Boston che mi ha aiutato ad allenarmi anche quando non ero in classe!! Consigliatissimo
star-rating
5
/5
10 febbraio 2023
Grazie ad un'amica , che frequentava già la Boston Extend da un pò , ho avuto modo di conoscere questa grande "famiglia"! Perché sono innamorata della scuola??? Semplice! Le ragazze alla reception sono sempre sorridenti e cortesi, ll consulente che mi ha ricevuto la prima volta è stato molto professionale , il direttore uno spasso, i tutor didattici supportano e aiutano lungo tutto il percorso fino al raggiungimento dell'obiettivo, ed infine , non per importanza, gli insegnanti british e americani sono simpatici e pazienti, sempre pronti a mandare materiale o a caricarlo sulla community di Facebook. Grande possibilità di prenotare le lezioni sia in sede che online tramite i tutor o la piattaforma, dove è possibile esercitarsi per imparare vocaboli e migliorarsi!!! La mia amica frequenta anche il corso di informatica e si sta trovando molto bene.. forse ci farò un pensierino anche io 😊 Lo consiglio A chi ha la voglia di imparare DAVVERO!!!! ✌️
star-rating
5
/5
10 febbraio 2023
Esperienza bellissima! A scuola non sono mai riuscita a comprenderlo ma grazie alla Boston finalmente posso dire di essere già un b2!! ❤️ un grazie a tutti gli insegnati per la pazienza e ai tutor per avere seguito e supportato!
star-rating
5
/5
10 febbraio 2023
Frequento la Boston Extend da circa 1 anno il mio livello iniziale era A1 e adesso posso dire con orgoglio di aver raggiunto il B1 pieno grazie ai tutor sempre disponibili a programmare e creare le lezioni in base alle mie necessità, grazie alla professionalità dei teachers che ti guidano e ti spronano a fare sempre di più senza mai farti sentire meno. Consiglio a tutti di entrare a far parte di questa grande squadra! Ps. Il tutor Mattia è il mio preferito 😜
star-rating
5
/5
10 febbraio 2023
Non avrei potuto fare scelta migliore per il mio inglese. Un team di insegnanti madrelingua che mi hanno permesso di raggiungere il mio obiettivo. personale sempre a disposizione e qualificato, e il team dei tutor formato da ragazzi gentilissimi e super disponibili. STRA CONSIGLIO!!
star-rating
5
/5
10 febbraio 2023
Ottima organizzazione…tutor disponibili e fantastici insegnanti che rendono le loro lezioni divertenti e interessanti!

Trasparenza con Feedaty

Bollino Feedaty
Ultima recensione: 11 Apr 2023
Stato certificato: VALIDO
Recensioni in mediazione: 0

Il processo di raccolta feedback di Feedaty è imparziale ed indipendente rispetto ai venditori.
Le recensioni di Feedaty vengono raccolte direttamente dai consumatori verificati che hanno realmente acquistato un prodotto o servizio sul sito del venditore.

Informazioni sull'azienda

Boston Extend è una scuola d'inglese specializzata nella preparazione agli esami per le più note certificazioni a livello internazionale, in più ti offre la possibilità di sostenere gli esami direttamente nei nostri centri. Scegli l'attestato che meglio soddisfa le tue esigenze e preparati con una metodologia flessibile ed efficace. Inizia subito la tua avventura verso il raggiungimento dei tuoi obiettivi con Boston Extend!

Bostonextend (Utente Attivo)
Via Principe di Belmonte 103C
90145 palermo (Palermo)
Italia
Partita IVA 11216861002
Tel. 091 611 5212