Boxeurdesrues
Recensioni: 1.696

star-rating
4,2
/5
Calcolato su 286 recensioni negli ultimi 12 mesi
 
Ultimi 3 mesi: 4,5/5  
(su 48 recensioni)
Ultimo mese: 4,6/5  
(su 16 recensioni)

86,0%

1.459 recensioni

2,8%

47 recensioni

11,2%

190 recensioni

1.254
205
47
51
139
Altri indicatori
Prodotti/Servizi
4,7 /5
Ultima recensione: 29 maggio 2024
star-rating
2
/5
18 maggio 2024
Pacco molto in ritardo senza che abbia ricevuto informazioni sulla spedizione
star-rating
2
/5
10 maggio 2024
The shoping online was ok but the delivery wasnt. The package arribes 1 day later than expeted
star-rating
2
/5
13 febbraio 2024
Non ho potuto comprare tutti i prodotti scontati perchè quando ne metteva qualcuno particolare nel carrello questo faceva diventare tutti i prodotti nel carrello a prezzo pieno. Ho segnalato all'assistenza la cosa e mi hanno risposto che i tecnici stavano lavorando per correggere li problema che ad oggi dopo oltre 1 settimana ancora si presenta. Avevo anche chiesto la cortesia di aggiungere all'ordine i prodotti che davano problemi pagandoli in qualche altro modo ma non è stato possibile
star-rating
2
/5
11 febbraio 2024
Io non ho ancora ricevuto il mio ordine! Risulta partito il 6 febbraio e fermo da qualche parte....
star-rating
2
/5
13 gennaio 2024
L'acquisto è stato solo tentato perché dopo qualche giorno sono stato avvisato che a causa di un problema tecnico il mio ordine doveva essere annullato. Il pagamento è stato rimborsato ma ora non so se riprovare ad ordinare o lasciar perdere.
star-rating
2
/5
21 dicembre 2023
Dopo una settimana non ho ancora ricevuto il mio ordine
star-rating
2
/5
7 dicembre 2023
Purtroppo dopo un paio di giorni dall’ acquisto mi arriva una mail dove viene rimborsato l’articolo in quanto mancante in magazzino . Peccato era un regalo
star-rating
2
/5
25 ottobre 2023
Delivery time not respected.
star-rating
2
/5
9 ottobre 2023
Purtroppo ho ordinato una maglia bianca/oro e invece è arrivata nera/oro. Ho dovuto convincere mio figlio a tenerla lo stesso perché non avevo voglia di fare il reso, ma non è soddisfatto. Il prodotto è comunque di qualità, è solo un discorso di gusti.
star-rating
2
/5
14 settembre 2023
I bought a jacket and shorts- like a suit. They only brought me shorts. They didn't ask me if I needed them without a jacket - I would have canceled the order. It's amazing to me how you can sell what you don't have. As an online store 2 out of 5. It is always buggy and gives out incorrect information. The clothes are very good quality, but not cheap.
star-rating
2
/5
12 giugno 2023
The sizes I ordered are to small. I want to change them in bigger sizes but it is not clear how I can return the goods. I have send an email but the response is unclear and not working. I have send another email but now know-one is responding back anymore.
star-rating
2
/5
6 giugno 2023
The hood is not well done. The zipper dosen't fit right, it's never straight beacause the material was not cut equal.
star-rating
2
/5
31 maggio 2023
i prodotti sono ottimi ma il sito non funziona benissimo... in un mio ordine non mi ha caricato un paio di articoli e me ne sono accorta sola al pagamento effettuato.... cosi ho perso lo sconto del welcome10 e la consegna gratuita.... non mi sono per niente venuti i contro e percio' non ho piu' acquistato
star-rating
2
/5
17 maggio 2023
di tre cose ordinate (il sistema le dava disponibili) alla fine mi è arrivata solo una tshirt. Per carità, apprezzo molto i controlli di qualità che hanno portato a scartare due articoli.... ma alla fine, una t shirt che ho trovato a buon prezzo in outlet (16 euro circa) mi è costata 30 euro con spedizione in contrassegno..... Sinceramente potendo scegliere, non avrei fatto l'acquisto di una sola maglietta
star-rating
2
/5
12 aprile 2023
Onestamente pensavo di ricevere un prodotto nuovo, imballato e con etichette. Ma è arrivato un prodotto (felpa) usato, rovinato, cattivo odore e senza etichette. Mai più.

Trasparenza con Feedaty

Bollino Feedaty
Ultima recensione: 18 Mag 2024
Stato certificato: VALIDO
Recensioni in mediazione: 0

Il processo di raccolta feedback di Feedaty è imparziale ed indipendente rispetto ai venditori.
Le recensioni di Feedaty vengono raccolte direttamente dai consumatori verificati che hanno realmente acquistato un prodotto o servizio sul sito del venditore.

Informazioni sull'azienda

Boxeur Des Rues®, letteralmente “pugile di strada”. “Boxeur Des Rues” è un marchio che prende ispirazione dalla “savate”, la tecnica di boxe francese che combina elementi della “western boxing” con le arti marziali importate agli inizi del XIX secolo dai marinai francesi, dal “far east” e dai porti asiatici. Queste tecniche si svilupparono in uno stile di combattimento utilizzato principalmente in risse di strada. In seguito la “savate” si spostò in “fight clubs” clandestini vicino ai cantieri del più importante e brutale porto della Francia: Marsiglia. Come conseguenza dell’enorme livello di scommesse, vennero definite le regole del combattimento, sia scritte che non scritte, da questo nacque il nome “Boxeur Des Rues”: veri sportivi, nati e cresciuti in strada. Quindi, l’essenza del marchio è la fusione tra “streetwear” e “sportswear”.

Boxeurdesrues (Utente Attivo)
Via Michelangelo Buonarroti 5
20090 Segrate (MI)
Italia
Partita IVA 04683440962
Tel. 02 26 94 981