Boxeurdesrues
Recensioni: 1.696

star-rating
4,2
/5
Calcolato su 286 recensioni negli ultimi 12 mesi
 
Ultimi 3 mesi: 4,5/5  
(su 48 recensioni)
Ultimo mese: 4,6/5  
(su 16 recensioni)

86,0%

1.459 recensioni

2,8%

47 recensioni

11,2%

190 recensioni

1.254
205
47
51
139
Altri indicatori
Prodotti/Servizi
4,7 /5
Ultima recensione: 29 maggio 2024
star-rating
3
/5
20 dicembre 2023
Non ho ancora avuto il piacere di ricevere la t-shirt. Il corriere dice di non avere trovato nessuno lunedì, strano perché c'è sempre il custode. Ho rimesso un consegna onlune il pacco per oggi ma non è arrivato nulla. Spero venga consegnato entro venerdì perché è un regalo di natale
star-rating
3
/5
14 dicembre 2023
Prezzi outlet ottimi
star-rating
3
/5
11 novembre 2023
Nell’ordine io ho sbagliato la taglia e chiedendo il cambio taglia non mi è stato fatto . Per cui fatto reso e non più comprato giubotto . Lo trovo un po’ stupido come procedura .
star-rating
3
/5
1 novembre 2023
The purchase and the shipping was good, but i had a problem with the size and it is really hard to return it in Spain because no one works with Fedex so that could be improve to make it easier for us.
star-rating
3
/5
1 settembre 2023
Your website keeps switching from English to other language so I sómetimes couldn't read a thing, same goes for emails.
star-rating
3
/5
26 maggio 2023
J'ai commandé un T shirt XL , très bien 5 stars . Mais j'ai aussi reçu un short XL alors que j'avais commandé L . J'ai envoyé les photos et je suis en attente d'une solution .
star-rating
3
/5
26 marzo 2023
Nice clothes, returning items is a bit complicated (webpage not very clear) and takes time.
star-rating
3
/5
31 gennaio 2023
Il prodotto è buono, il problema è stato che avevo ordinato una tua completa e mi ha contattato dicendo che la giacca non era più disponibile quindi mi trovo un pantalone che non posso abbinare
star-rating
3
/5
31 gennaio 2023
esperienza buona a meta', in quanto molto lenti nell'evadere l'ordine e uno dei prodotti acquistati e' risultato non piu' disponibile al momento della spedizione. per il prodotto pervenuto niente da ridire
star-rating
3
/5
23 gennaio 2023
Non del tutto. Sinceramente non capisco perché mi sta accadendo spesso che diversi capo non mi vengono inviati perché non passano il controllo qualità
star-rating
3
/5
18 gennaio 2023
Premetto che la mia vuole essere una critica costruttiva. Ordine che poteva essere evaso in 24/48h è stato dimenticato. Per fortuna ho chiamato dopo una settimana l'assistenza che ha risolto immediatamente.
star-rating
3
/5
8 gennaio 2023
il prodotto è arrivato abbastanza velocemente, però c'è disorganizzazione e non-comunicazione tra chi modifica gli ordini online e chi consegna i pacchi.
star-rating
3
/5
28 dicembre 2022
I prodotti che ho acquistato si presentano come presentati. Da valutare dopo il lavaggio. Purtroppo devo dare una valutazione negativa per quanto riguardo il tracking perché il sito ufficiale dava i prodotti consegnati mentre il corriere avvertiva che erano ancora in transito. Questo ha fatto sì che ho dovuto recuperare la merce direttamente presso la sede del corriere a circa 20km dall'indirizzo di consegna.
star-rating
3
/5
29 novembre 2022
The shipping came quickly and the transaction was simple. No obvious issues with the product itself But the letter coloring looks a little different than the picture; which i feel could have been resolved with a more clear description of the product. And my receipt is mostly blank and looks like a printer error. So I'm not sure i could return it if I wanted to
star-rating
3
/5
19 novembre 2022
Tracking disponibile solo alla fine. Sono in attesa che alcuni articoli tornino disponibili da troppo tempo

Trasparenza con Feedaty

Bollino Feedaty
Ultima recensione: 20 Dic 2023
Stato certificato: VALIDO
Recensioni in mediazione: 0

Il processo di raccolta feedback di Feedaty è imparziale ed indipendente rispetto ai venditori.
Le recensioni di Feedaty vengono raccolte direttamente dai consumatori verificati che hanno realmente acquistato un prodotto o servizio sul sito del venditore.

Informazioni sull'azienda

Boxeur Des Rues®, letteralmente “pugile di strada”. “Boxeur Des Rues” è un marchio che prende ispirazione dalla “savate”, la tecnica di boxe francese che combina elementi della “western boxing” con le arti marziali importate agli inizi del XIX secolo dai marinai francesi, dal “far east” e dai porti asiatici. Queste tecniche si svilupparono in uno stile di combattimento utilizzato principalmente in risse di strada. In seguito la “savate” si spostò in “fight clubs” clandestini vicino ai cantieri del più importante e brutale porto della Francia: Marsiglia. Come conseguenza dell’enorme livello di scommesse, vennero definite le regole del combattimento, sia scritte che non scritte, da questo nacque il nome “Boxeur Des Rues”: veri sportivi, nati e cresciuti in strada. Quindi, l’essenza del marchio è la fusione tra “streetwear” e “sportswear”.

Boxeurdesrues (Utente Attivo)
Via Michelangelo Buonarroti 5
20090 Segrate (MI)
Italia
Partita IVA 04683440962
Tel. 02 26 94 981