Boxeurdesrues
Recensioni: 1.692

star-rating
4,2
/5
Calcolato su 284 recensioni negli ultimi 12 mesi
 
Ultimi 3 mesi: 4,5/5  
(su 51 recensioni)
Ultimo mese: 4,8/5  
(su 16 recensioni)

86,1%

1.456 recensioni

2,8%

47 recensioni

11,2%

189 recensioni

1.252
204
47
50
139
Altri indicatori
Prodotti/Servizi
4,7 /5
Ultima recensione: 20 maggio 2024
star-rating
4
/5
24 marzo 2024
All good. But a bit expensive!!
star-rating
4
/5
11 marzo 2024
I bordi delle maniche del gilet non sono rifiniti
star-rating
4
/5
2 marzo 2024
Ottimo
star-rating
4
/5
29 gennaio 2024
Buon servizio
star-rating
4
/5
20 gennaio 2024
Non sono riuscita a mettere nel carrello due articoli dello stesso tipo e quando li ho ricercati erano non disponibili. Per il resto spedizione veloce e precisa e indumenti perfetti!
star-rating
4
/5
20 gennaio 2024
Positiva!
star-rating
4
/5
22 dicembre 2023
La felpa con cappuccio e zip che ho acquistato è arrivata nel tempo previsto e mi ha molto soddisfatto. L'unico neo è stata la taglia un pò più "ridotta" rispetto alle taglie medie per un ragazzino di 14 anni (tra l'altro magro!): la felpa era proprio giusta....
star-rating
4
/5
7 dicembre 2023
Tutto ok
star-rating
4
/5
29 novembre 2023
gut ❤️❤️
star-rating
4
/5
11 novembre 2023
Unfortunately I was only able to order 1 of each on their website. Please check.
star-rating
4
/5
10 novembre 2023
Articolo arrivato dopo 7 giorni dall'ordine. Molto bello, comodo, fedele a quanto pubblicizzato sul sito
star-rating
4
/5
6 novembre 2023
Tempi di consegna velocissimi, sul sito ho trovato quello che non era disponibile in negozio. Molto soddisfatta.
star-rating
4
/5
28 settembre 2023
Excellente qualité de produits, c'est vraiment magnifique et j'adore, malheureusement un des articles n'a pas été livré , et je n'ai pas été avertie ce qui m'à un peu déçue mais j'ai été remboursée directement , et je suis trop ravie de mes achats donc 4 etoiles bien méritées.
star-rating
4
/5
11 settembre 2023
Bon site internet, la réception de la marchandise et le retour s'est bien passé. Merci.
star-rating
4
/5
18 agosto 2023
I capi di abbigliamento acquistati mi sono piaciuti molto sia come design sia come tessuti e come sensazione quando li indosso. Un pantalone l’ho ricevuto con la tasca sinistra bucata. Non mi è piaciuto il fatto che ho scritto una mail il 02/08/2023 al customer care con una richiesta di informazioni ma, ad oggi, non ho avuto alcuna risposta.

Trasparenza con Feedaty

Bollino Feedaty
Ultima recensione: 24 Mar 2024
Stato certificato: VALIDO
Recensioni in mediazione: 1

Il processo di raccolta feedback di Feedaty è imparziale ed indipendente rispetto ai venditori.
Le recensioni di Feedaty vengono raccolte direttamente dai consumatori verificati che hanno realmente acquistato un prodotto o servizio sul sito del venditore.

Informazioni sull'azienda

Boxeur Des Rues®, letteralmente “pugile di strada”. “Boxeur Des Rues” è un marchio che prende ispirazione dalla “savate”, la tecnica di boxe francese che combina elementi della “western boxing” con le arti marziali importate agli inizi del XIX secolo dai marinai francesi, dal “far east” e dai porti asiatici. Queste tecniche si svilupparono in uno stile di combattimento utilizzato principalmente in risse di strada. In seguito la “savate” si spostò in “fight clubs” clandestini vicino ai cantieri del più importante e brutale porto della Francia: Marsiglia. Come conseguenza dell’enorme livello di scommesse, vennero definite le regole del combattimento, sia scritte che non scritte, da questo nacque il nome “Boxeur Des Rues”: veri sportivi, nati e cresciuti in strada. Quindi, l’essenza del marchio è la fusione tra “streetwear” e “sportswear”.

Boxeurdesrues (Utente Attivo)
Via Michelangelo Buonarroti 5
20090 Segrate (MI)
Italia
Partita IVA 04683440962
Tel. 02 26 94 981