Boxeurdesrues
Recensioni: 1.690

star-rating
4,2
/5
Calcolato su 282 recensioni negli ultimi 12 mesi
 
Ultimi 3 mesi: 4,5/5  
(su 50 recensioni)
Ultimo mese: 5,0/5  
(su 14 recensioni)

86,1%

1.455 recensioni

2,8%

47 recensioni

11,1%

188 recensioni

1.251
204
47
49
139
Altri indicatori
Prodotti/Servizi
4,7 /5
Ultima recensione: 18 maggio 2024
star-rating
5
/5
18 maggio 2024
Very good quality, fast service, recomendable 100%
star-rating
5
/5
14 maggio 2024
alles sehr unkompliziert und sehr schnelle Lieferung - alles TIPTOP :-)
star-rating
5
/5
14 maggio 2024
Tutto perfetto, consegna velocissima, prezzo scontato e mio figlio super felice!!! Grazie davvero, compreremo di sicuro ancora da voi!!! Good job!!!
star-rating
5
/5
9 maggio 2024
Merce arrivata in breve tempo, tutto a posto
star-rating
5
/5
7 maggio 2024
Prodotto di buona fattura Spedizione nei tempi giusti
star-rating
5
/5
7 maggio 2024
prodotti ottimi e consegna rapidissima
star-rating
5
/5
7 maggio 2024
Ottimo
star-rating
5
/5
6 maggio 2024
I am happy that my pants arrived and are exactly what I wanted. Thank you.
star-rating
5
/5
3 maggio 2024
Top in tutto materiale di qualità, spedizione puntuale e articoli come da descrizione. Consigliatissimo
star-rating
5
/5
2 maggio 2024
All good
star-rating
5
/5
28 aprile 2024
Come sempre, positiva
star-rating
5
/5
27 aprile 2024
Spedizione molto rapida e materiale di qualità come sempre, tanti anni che compro solo ed esclusivamente da voi e ne trovo molto bene
star-rating
5
/5
26 aprile 2024
Mi sono trovata benissimo,mi piacciono molto i vostri prodotti
star-rating
5
/5
25 aprile 2024
Arrivato tutto giusto e in tempo Anche i ragazzi del servizio clienti super gentili risp sempre
star-rating
5
/5
19 aprile 2024
Ho acquistato felpa bimbo senza maniche: ottimo prodotto prezzo ragionevole consegna veloce Molto soddisfatta !

Trasparenza con Feedaty

Bollino Feedaty
Ultima recensione: 18 Mag 2024
Stato certificato: VALIDO
Recensioni in mediazione: 1

Il processo di raccolta feedback di Feedaty è imparziale ed indipendente rispetto ai venditori.
Le recensioni di Feedaty vengono raccolte direttamente dai consumatori verificati che hanno realmente acquistato un prodotto o servizio sul sito del venditore.

Informazioni sull'azienda

Boxeur Des Rues®, letteralmente “pugile di strada”. “Boxeur Des Rues” è un marchio che prende ispirazione dalla “savate”, la tecnica di boxe francese che combina elementi della “western boxing” con le arti marziali importate agli inizi del XIX secolo dai marinai francesi, dal “far east” e dai porti asiatici. Queste tecniche si svilupparono in uno stile di combattimento utilizzato principalmente in risse di strada. In seguito la “savate” si spostò in “fight clubs” clandestini vicino ai cantieri del più importante e brutale porto della Francia: Marsiglia. Come conseguenza dell’enorme livello di scommesse, vennero definite le regole del combattimento, sia scritte che non scritte, da questo nacque il nome “Boxeur Des Rues”: veri sportivi, nati e cresciuti in strada. Quindi, l’essenza del marchio è la fusione tra “streetwear” e “sportswear”.

Boxeurdesrues (Utente Attivo)
Via Michelangelo Buonarroti 5
20090 Segrate (MI)
Italia
Partita IVA 04683440962
Tel. 02 26 94 981