Boxguitar.com
Recensioni: 2.520

star-rating
5,0
/5
Calcolato su 494 recensioni negli ultimi 12 mesi
 
Ultimi 3 mesi: 4,9/5  
(su 133 recensioni)
Ultimo mese: 4,9/5  
(su 39 recensioni)

99,6%

2.510 recensioni

0,2%

6 recensioni

0,2%

4 recensioni

2.408
102
6
3
1
Altri indicatori
Prodotti/Servizi
4,8 /5
Ultima recensione: 19 aprile 2024
star-rating
5
/5
19 aprile 2024
Impeccabili, puntuali
star-rating
5
/5
18 aprile 2024
Ho comprato delle Valvole Finali JJ. Consegna velocissima ed imballo perfetto, nessun danno nessun problema. Sicuramente farò altri acquisti con Boxguitar
star-rating
5
/5
17 aprile 2024
Ottimo negozio , ottimi prezzi , grazie !
star-rating
5
/5
16 aprile 2024
Professionali e veloci, grazie
star-rating
5
/5
16 aprile 2024
Il team è stato molto bravo, veloce ed efficiente, complimenti.
star-rating
5
/5
14 aprile 2024
Ottima esperienza. Ho contattato per alcune info il servizio clienti e ho avuto le risposte che cercavo. Acquistato il prodotto il giovedì pomeriggio mi è stato recapitato lunedì mattina in un imballaggio curato.
star-rating
5
/5
12 aprile 2024
Prodotto e servizio perfetti. Ho solo trovato un po' di difficoltà ad indicare l'indirizzo di spedizione diverso fa quello di fatturazione.
star-rating
5
/5
11 aprile 2024
Box guitar è sempre stato un punto di riferimento per noi appassionati di chitarre. Prodotti in grande varietà sempre disponibili con consegne velocissime. Schede tecniche esaustive. Quando interpellati telefonicamente altamente qualificato e sempre gentili e disponibili. Cosa desiderare di più.
star-rating
5
/5
11 aprile 2024
Hello, i didn't know you before, i find your website on TVjones.com, i ordered you 2 TV jones pickups and i'm very happy. As son as i ordered fast expédition, fast delivrery. I am an happy musician.
star-rating
5
/5
11 aprile 2024
Clear offer, fast delivery, goods in perfect condition with no defects. Gladly again
star-rating
5
/5
11 aprile 2024
Servizio perfetto.
star-rating
4
/5
9 aprile 2024
Prodotto ottimo e consegna rapidissima 👍
star-rating
5
/5
9 aprile 2024
Precisione e veloci
star-rating
4
/5
9 aprile 2024
do quattro stelle per il seguente motivo: ho chiesto dei condensatori e delle resistenze; roba che se uno abita vicino ad un negozio di radio/elettroforniture trova a pochi centesimi (eufemismo) invece se non vuoi perdere il tempo, se non sai dove andare, la merce te la portano a casa, ma la paghi più cara di quello che costa.
star-rating
5
/5
9 aprile 2024
Esperienza d’acquisto totalmente positiva, raccomandata. Ho apprezzato molto anche il packaging ecosostenibile privo di plastica!

Trasparenza con Feedaty

Bollino Feedaty
Ultima recensione: 19 Apr 2024
Stato certificato: VALIDO
Recensioni in mediazione: 0

Il processo di raccolta feedback di Feedaty è imparziale ed indipendente rispetto ai venditori.
Le recensioni di Feedaty vengono raccolte direttamente dai consumatori verificati che hanno realmente acquistato un prodotto o servizio sul sito del venditore.

Informazioni sull'azienda

Liuteria Tutto per il basso e la chitarra elettrica.

Boxguitar.com (Utente Attivo)
Via Sirtori 3/E
10148 Torino (TO)
Italia
Partita IVA IT09902250019
Tel. 011.2254098