Boxguitar.com
Recensioni: 2.629

star-rating
5,0
/5
Calcolato su 467 recensioni negli ultimi 12 mesi
 
Ultimi 3 mesi: 5,0/5  
(su 109 recensioni)
Ultimo mese: 5,0/5  
(su 41 recensioni)

Filtra per voto:

2.514
105
6
3
1
Altri indicatori
Prodotti/Servizi
4,8 /5
Ultima recensione: 22 luglio 2024
star-rating
5
/5
26 marzo 2014
- Recensione importata esternamente
Fantastico negozio!Molto rifornito, adesso con ups le spedizioni sono molto più veloci,sicuramente acquisterò ancora in futuro in questo negozio!
star-rating
5
/5
25 marzo 2014
- Recensione importata esternamente
Per chi produce e ripara strumenti, c'è spesso il problema di approvvigionarsi dei materiali necessari per svolgere la commessa, la velocità e la puntualità con cui viene svolto il Vostro servizio è assolutamente prezioso. L'ottima convenienza di molti prodotto fa poi il resto. Bye M
star-rating
5
/5
25 marzo 2014
- Recensione importata esternamente
Ho acquistato due FX per chitarra, ottima la selezione di pedali, tempi di consegna velocissimi e anche un problema con la fattura è stato risolto in giornata. Esperienza ottima, lo consiglio.
star-rating
5
/5
24 marzo 2014
- Recensione importata esternamente
Spedizione immediata, ottimo imballaggio.
star-rating
5
/5
23 marzo 2014
- Recensione importata esternamente
Grande scelta,puntualità e precisione!
star-rating
5
/5
23 marzo 2014
- Recensione importata esternamente
Negozio ben fornito, molto disponibili gli operatori, ordini veloci e spedizioni ultra-rapide con UPS. Assolutamente consigliato!
star-rating
5
/5
22 marzo 2014
- Recensione importata esternamente
Precisi, velocissimi e con gran assortimento: in una parola perfetti!
star-rating
5
/5
22 marzo 2014
- Recensione importata esternamente
buon prezzo e spedizione veloce, lo consiglio!
star-rating
5
/5
21 marzo 2014
- Recensione importata esternamente
Che dire dei ragazzi di Box Guitar? Sempre molto disponibili, rapidissimi e con un ottimo assortimento!
star-rating
5
/5
21 marzo 2014
- Recensione importata esternamente
Ottimo prodotto ben rifinito e solido
star-rating
5
/5
21 marzo 2014
- Recensione importata esternamente
Sempre puntuali e precisi. Mai nessun problema.
star-rating
5
/5
20 marzo 2014
- Recensione importata esternamente
Efficienza e rapiditÃ
star-rating
5
/5
20 marzo 2014
- Recensione importata esternamente
sempre puntuali ad ogni ordine!!
star-rating
5
/5
19 marzo 2014
- Recensione importata esternamente
Boxguitar davvero un'ottimo negozio online musicale. La sua gamma di pedali per chitarra elettrica é davvero invidiabile, i prezzi onesti ed i servizi di acquisto e spedizione sono semplici e rapidi.
star-rating
5
/5
19 marzo 2014
- Recensione importata esternamente
Un servizio eccellente!!! cortesia, estrema velocità di consegna, materiale come da descrizione. Ottimo fornitore!!!

Trasparenza con Feedaty

Bollino Feedaty
Ultima recensione: oggi
Stato certificato: VALIDO
Recensioni in mediazione: 0

Recensioni autentiche e imparziali
Verifica le valutazioni
Scopri le recensioni

Informazioni sull'azienda

Liuteria Tutto per il basso e la chitarra elettrica.

Boxguitar.com (Utente Attivo)
Via Sirtori 3/E
10148 Torino (TO)
Italia
Partita IVA IT09902250019
Tel. 011.2254098