Boxguitar.com
Recensioni: 2.629

star-rating
5,0
/5
Calcolato su 467 recensioni negli ultimi 12 mesi
 
Ultimi 3 mesi: 5,0/5  
(su 109 recensioni)
Ultimo mese: 5,0/5  
(su 41 recensioni)

Filtra per voto:

2.514
105
6
3
1
Altri indicatori
Prodotti/Servizi
4,8 /5
Ultima recensione: 22 luglio 2024
star-rating
5
/5
18 marzo 2014
- Recensione importata esternamente
Grazie infinite per la Vostra collaborazione, sempre seria puntuale e veloce.
star-rating
5
/5
16 marzo 2014
- Recensione importata esternamente
Ho fatto l'ordine la domenica e al martedì avevo già il mio bel pacco a casa! Prezzi ottimi e velocità di consegna!
star-rating
4
/5
15 marzo 2014
- Recensione importata esternamente
dovreste abbassare un pó i prezzi, del resto tutto positivo.
star-rating
4
/5
15 marzo 2014
- Recensione importata esternamente
La rapidità è il vostro forte e anche la semplicità di ordinazione, i prezzi non sono molto competitivi rispetto a altri fonti on line....peccato per la poca scelta di componeneti nel reparto liuteria
star-rating
5
/5
14 marzo 2014
- Recensione importata esternamente
Generalmete ottimi sotto tutti gli aspetti, ... non sempre disponibili ma basta avere pazienza. ottima tempistica.
star-rating
5
/5
14 marzo 2014
- Recensione importata esternamente
Very good pricing, very fast shipping and top products, highly recommended!
star-rating
5
/5
13 marzo 2014
- Recensione importata esternamente
veloce
star-rating
5
/5
13 marzo 2014
- Recensione importata esternamente
E' da un bel può di tempo che mi fornisco da Box Guitar, mi sono trovato sempre bene, spedizione rapidissima e imballaggio ottimo, qualità dei prodotto è eccellente e sono forniti di tutto ciò che occorre ad un chitarrista e ad un bassista, lo consiglio assolutamente :)
star-rating
5
/5
13 marzo 2014
- Recensione importata esternamente
Spedizione veloce e merce conforme alla descrizione.Consigliato.
star-rating
5
/5
12 marzo 2014
- Recensione importata esternamente
Sono ormai anni che mi rifornisco da Boxguitar. Sono sempre ben forniti di tutti i ricambi e accessori, e offrono una spedizione veloce come pochi. Assolutamente consigliato!
star-rating
4
/5
12 marzo 2014
- Recensione importata esternamente
Ditta seria, sotto tutti gli aspetti. Peccato che gli articoli esauriti vengano ripristinati con troppo ritardo.
star-rating
5
/5
12 marzo 2014
- Recensione importata esternamente
COSI EFFICIENTI CHE NON SEMBRA DI ESSERE IN ITALIA
star-rating
5
/5
12 marzo 2014
- Recensione importata esternamente
Professionali, servizio perfetto e consegne velocissime. Ottimi i prezzi.
star-rating
5
/5
12 marzo 2014
- Recensione importata esternamente
Il quarto acquisto on line dice tutto. Complimenti
star-rating
5
/5
11 marzo 2014
- Recensione importata esternamente
Spedizione rapidissima,ottimo servizio.

Trasparenza con Feedaty

Bollino Feedaty
Ultima recensione: oggi
Stato certificato: VALIDO
Recensioni in mediazione: 0

Recensioni autentiche e imparziali
Verifica le valutazioni
Scopri le recensioni

Informazioni sull'azienda

Liuteria Tutto per il basso e la chitarra elettrica.

Boxguitar.com (Utente Attivo)
Via Sirtori 3/E
10148 Torino (TO)
Italia
Partita IVA IT09902250019
Tel. 011.2254098