Bpm Power

star-rating
4,8
/5
(su 3.177 recensioni totali)
ultimi 3 mesi: 4,8/5  
(su 197 recensioni)
Come viene calcolata la valutazione?

97,8%

3.107 recensioni

1,1%

36 recensioni

1,1%

34 recensioni

2667
440
36
11
23
Valutazione del Venditore
Prodotti/Servizi
0,0 /5
Ultima recensione: 26 gennaio 2023
star-rating
4
/5
16 gennaio 2023
Arrivato coi giusti tempi e in perfetto stato. Oggetto conforme alla richiesta. Consiglio
star-rating
4
/5
14 gennaio 2023
Ho Fatto due ordini abbastanza importanti a livello di costi , e devo dire che il servizio assistenza mi ha tenuto ben aggiornato sulla disponibilita' dei prodotti ,di quelli che non avevano a disposizione e della tracciabilita' una volta spedito. Non ho dato 5 stelle perche' sull'ultimo acquisto pagato con bonifico,il corriere voleva il pagamento anche in contrassegno. Una volta' pero' chiamato il servizio assistenza tutto si è risolto in breve.
star-rating
4
/5
12 gennaio 2023
ho ricevuto la merce che ho pagato, che altro dire?
star-rating
4
/5
12 gennaio 2023
Cellulare perfetto, nessun problema. Spedizione abbastanza veloce. Non conoscevo la piattaforma ma vista l'esperienza positiva farò sicuramente altri acquisti.
star-rating
4
/5
11 gennaio 2023
Prezzo conveniente e spedizione affidabile. Imballo interno migliorabile anche se sul pacco compariva la corretta dicitura "FRAGILE". Non è il mio primo acquisto su Bpm Power e non credo sarà l'ultimo.
star-rating
4
/5
11 gennaio 2023
Ho effettuato 1 ordine il giorno "xy", che comprendeva 1 NAS 1 espansione di memoria per lo stesso NAS, dato che la memoria non era disponibile ho chiesto (il giorno dopo), l'invio separato diviso in 2 spedizioni (pacco per il NAS e in seguito una semplice busta per la memoria), mi è stato riferito che avrei dovuto pagare 2 spedizioni distinte. Allora ho fatto 1 secondo ordine per una cassettiera d'ufficio (lo stesso giorno della richiesta di spedizione separata), in modo che se proprio devo pagare 2 spedizioni separate 1 sia per il NAS e l'altra per la memoria la cassettiera. Anche in questo modo mi hanno detto “no perché gli ordini sono separati e viaggiano separati", non si possono accorpare, va bene ho detto pazienza aspetterò che arrivino NAS e memoria nel primo ordine quando la memoria sarà disponibile e la cassettiera che era disponibile nel secondo. Sapete com'è andata a finire? I 2 ordini sono stati spedito lo stesso giorno e arrivati assieme il giorno dopo c/o la ns. azienda !!! Direi che in merito alla logistica possono ancora migliorare... per il resto tutto OK.
star-rating
4
/5
11 gennaio 2023
velocità servizio - tempismo -prezzo
star-rating
4
/5
10 gennaio 2023
ottimo sito, prezzi concorrenziali, in passato ho acquistato altro e ho sempre trovato prezzi in linea con il mercato.
star-rating
4
/5
10 gennaio 2023
tempistica di consegna come previsto. Comunicazione immediata in fase di ordine e conferma. Prodotto acquistato rispetta le caratteristiche come da pagina web. Ottimo
star-rating
4
/5
10 gennaio 2023
Sempre Eccellenti. Se ci fosse un pochino di velocità in più nell'evadere gli ordini sarebbero il top. Ma comunque precisione ed affidabilità al top
star-rating
4
/5
10 gennaio 2023
Fantastico per la varietà di prodotti acquistabili e per i prezzi. Rcerca dei prodotti online decisamente da migliorare, è molto difficile trovare ciò che si cerca solo dalle categorie. Peccato non ci sia per chi ha la possibilità di un punto di ritiro dedicato, sarebbe il top. Comunque Bpm Power rimane una fantastica scoperta!
star-rating
4
/5
10 dicembre 2022
un po lunghi i tempi di gestione e spedizione, per ilresto tutto ok
star-rating
4
/5
7 dicembre 2022
Prezzo del prodotto più conveniente della rete. Acquisto del prodottofacile ed intuitivo. Risposte veloci da parte del servizio clienti Tempi di spedizione soddisfacenti Nel complesso servizio molto soddisfacente. Grazie
star-rating
4
/5
7 dicembre 2022
Telefono arrivato nei tempi Previsti...davvero buono imballo perfetto....da prendere in considerazione x altri acquisti
star-rating
4
/5
7 dicembre 2022
Ogni tanto fa ottime offerte, ma manca organizzazione in magazzino poiché una loro svista mi ha obbligato a scegliere un altro componente, con ovvia differenza di denaro e allungato di una settimana i tempi di consegna.

Trasparenza con Feedaty

Bollino Feedaty
Ultima recensione: 16 Gen 2023
Stato certificato: VALIDO
Recensioni in Mediazione: 0

Il processo di raccolta feedback di Feedaty è imparziale ed indipendente rispetto ai venditori.
Le recensioni di Feedaty vengono raccolte direttamente dai consumatori verificati che hanno realmente acquistato un prodotto o servizio sul sito del venditore.

Informazioni sull'azienda

 

Bpm Power (Utente Attivo)
Via Paolo Veronese 134/17
10138 Torino (TO)
Italia
Partita IVA 11772600018
Tel. +39 011 19 838 989