Bpm Power
Recensioni: 3.662

star-rating
4,9
/5
Calcolato su 289 recensioni negli ultimi 12 mesi
 
Ultimi 3 mesi: 4,9/5  
(su 68 recensioni)
Ultimo mese: 4,9/5  
(su 62 recensioni)

Filtra per voto:

3.098
483
42
13
26
Altri indicatori
Prodotti/Servizi
0,0 /5
Ultima recensione: 12 giugno 2024
star-rating
4
/5
11 giugno 2024
Niente di cui lamentarmi, consegna nei tempi previsti, prezzi vantaggiosi in linea con gli altri dealer.
star-rating
4
/5
5 giugno 2024
Prodotti ok per adesso, ma visto che avevo fatto due acquisti speravo che me le avreste fatto venire insieme. Invece ho pagato due spedizioni diverse. Ma per il resto ok
star-rating
4
/5
5 giugno 2024
acquisto e servizio eccezionali. Corriere 8TNT) terrificante: ritardo il primo giorno, con consegna ri-programmata il gg seguente. Ritardo di 2 ore sull'orario previsto e consegna del televisore in strada poiché da 'solo' e non prevista consegna al piano (nessuno mi aveva precedentemente offerto quest'opzione).
star-rating
4
/5
27 maggio 2024
Un 4 stelle e non 5, solo per il fatto che la consegna è stata ritardata per un banale errore di trascrizione dell'indirizzo di spedizione (mancava il numero civico), da parte dell'amministrazione di BPM POWER; ho dovuto risolvere in persona, mettendomi in contatto con il corriere DHL. Per il resto tutto ok, impeccabile l'accuratezza dell'imballaggio, veloci nell'affidare la spedizione al corriere, a parte il piccolo inconveniente (sarebbe arrivata in 2 gg). La merce è come da descrizione del sito ed è arrivata tutta perfettamente integra. Veloci nella risposta, in una eventuale assistenza. La consiglio per: Velocitò, affidabilità e accuratezza imballaggio.
star-rating
4
/5
15 maggio 2024
Sito ben realizzato e veloce, processo di acquisto molto intuitivo. Prezzi concorrenziali e tempi di spedizione accettabili. Nel tempo è diventato uno dei negozi online di riferimento per i miei acquisti di tecnologia.
star-rating
4
/5
8 marzo 2024
Abbastanza
star-rating
4
/5
7 marzo 2024
È stata la prima volta che acquisto con BPM Power è devo dire che mi sono trovato bene grazie.
star-rating
4
/5
26 gennaio 2024
Primo acquisto effettuato con Bpm Power. Rapporto qualità prezzo del prodotto eccellente (9) ma la spedizione non mi ha soddisfatto x niente (4) . Ho acquistato le cuffie per un regalo il 9 gennaio con previsione di consegna il 15 Gennaio .le cuffie sono arrivate il 23 gennaio dopo vari solleciti .
star-rating
4
/5
24 gennaio 2024
Non è la prima volta che acquisto ma questa volta ci hanno messo una settimana in più di quanto mi aspettavo, il servizio clienti mi ha sempre risposto prontamente è andato tutto bene come al solito.
star-rating
4
/5
16 gennaio 2024
Puntualità e serietà
star-rating
4
/5
22 settembre 2023
Tempi di attesa rispettati, buon imballaggio, servizio assistenza e tracciabilità senza pecche. Seller consigliato, soprattutto per la qualità rapporto prezzo e per l'assortimento a disposizione. Da riprovare senza dubbio
star-rating
4
/5
20 settembre 2023
buona esperienza e buoni prezzi tempi un po' lunghi per ricevere il materiale (10-12gg)
star-rating
4
/5
20 settembre 2023
Prodotto conforme all'ordine, ma fatturazione divisa in due parti e non diretta da BPM Power
star-rating
4
/5
20 settembre 2023
Ottimo store, mediamente molto competitivo sui prezzi. Se posso trovare un difetto i tempi di spedizione non sono sempre ottimali.
star-rating
4
/5
19 settembre 2023
I tempi di consegna sono un po' lunghi ed anche un po' complesso è il seguire il tragitto della merce, per cui la valutazione positiva non raggiunge il massimo. Mentre è veramente eccezionale il rapporto qualità\prezzo. Nell'insieme la mia esperienza, e non è il primo acquisto che faccio, è abbondantemente positiva. Anzi, ringrazio.

Trasparenza con Feedaty

Bollino Feedaty
Ultima recensione: ieri
Stato certificato: VALIDO
Recensioni in mediazione: 0

Recensioni autentiche e imparziali
Verifica le valutazioni
Scopri le recensioni

Informazioni sull'azienda

 

Bpm Power (Utente Attivo)
Via Paolo Veronese 134/17
10138 Torino (TO)
Italia
Partita IVA 11772600018
Tel. +39 011 19 838 989