Bravafarmacia
Recensioni: 464

star-rating
4,5
/5
Calcolato su 53 recensioni negli ultimi 12 mesi
 
Ultimi 3 mesi: 4,6/5  
(su 30 recensioni)
Ultimo mese: 4,5/5  
(su 13 recensioni)

Filtra per voto:

403
52
4
1
4
Altri indicatori
Prodotti/Servizi
4,6 /5
Ultima recensione: 17 giugno 2024
star-rating
5
/5
9 maggio 2024
TEMPI DI SPEDIZIONE CORRETTISSIMI MERCE A LUNGA SCADENZA E PREZZO OTTIMO
star-rating
5
/5
6 maggio 2024
Non è la prima volta che acquisto da Brava Farmacia. Ho sempre trovato prontezza ed attenzione ai miei ordini. Ottimo lavoro, voto 5
star-rating
5
/5
3 maggio 2024
Professionalità e cortesia, sempre disponibile grazie Pamela
star-rating
5
/5
2 maggio 2024
Da anni faccio acquisti su questo sito. Lo trovo efficiente e rapido nelle spedizioni.
star-rating
5
/5
1 maggio 2024
Mi sn trovato bene sin da subito affidabili e veloci grazie mille
star-rating
5
/5
29 aprile 2024
tutto perfetto spedizione ultrarapida grazie
star-rating
5
/5
28 aprile 2024
Ottimo servizio. È arrivato tutto imballato senza problemi. Il prezzo migliore sul mercato. L’unica nota negativa è che non ho ricevuto la conferma dell’ordine tramite mail, ma quando ho chiamato hanno subito identificato il mio ordine e mi hanno dato i dettagli corretti. Consiglio vivamente questa farmacia!
star-rating
5
/5
27 aprile 2024
Ottima esperienza
star-rating
5
/5
26 aprile 2024
Primo acquisto esperenzia positiva
star-rating
5
/5
23 aprile 2024
Affidabili e veloci
star-rating
5
/5
15 aprile 2024
Veloci nella consegna
star-rating
5
/5
15 aprile 2024
Ottima professionalità, da loro ricevi consigli utili e pratici. Acquisto fatto on line, consegna rapida
star-rating
5
/5
9 aprile 2024
Velocissimi!
star-rating
1
/5
20 marzo 2024
NON HO RICEVUTO ANCORA IL PRODOTTO DA QUANDO DOVEVA ARRIVARMI IL 18! RIVOGLIO I MIEI SOLDIIIIII
star-rating
5
/5
19 marzo 2024
L’esperienza si è rivelata ottima in quanto ho riscontrato disponibilità, gentilezza e grande professionalità. Infatti c’è stato un disguido (prodotto arrivato rotto) immediatamente risolto con la sostituzione dello stesso.

Trasparenza con Feedaty

Bollino Feedaty
Ultima recensione: oggi
Stato certificato: VALIDO
Recensioni in mediazione: 0

Recensioni autentiche e imparziali
Verifica le valutazioni
Scopri le recensioni

Informazioni sull'azienda

Brava Farmacia è la tua farmacia on line di fiducia, dove puoi acquistare in tutta sicurezza e tranquillità 24 ore su 24 con la certezza di una consegna rapida e veloce. Qui trovi più di 10.000 prodotti sempre disponibili sia in farmacia che nel nostro shop online. Servizio clienti curato dai nostri farmacisti.

Bravafarmacia (Utente Attivo)
Via Altabella 14
Italia
Partita IVA 02674611203
Tel. 051233339