Bravafarmacia
Recensioni: 467

star-rating
4,5
/5
Calcolato su 56 recensioni negli ultimi 12 mesi
 
Ultimi 3 mesi: 4,7/5  
(su 31 recensioni)
Ultimo mese: 4,6/5  
(su 14 recensioni)

Filtra per voto:

405
53
4
1
4
Altri indicatori
Prodotti/Servizi
4,6 /5
Ultima recensione: 24 giugno 2024
star-rating
4
/5
24 giugno 2024
Ottima esperienza l'acquisto con brava farmacia per la prima volta. Da notare un piccolo ritardo nella spedizione
star-rating
4
/5
5 giugno 2024
Ottimo servizio
star-rating
4
/5
11 marzo 2024
Spedizione veloce,persone preparate,Ottimo prodotto.
star-rating
4
/5
11 marzo 2024
Promozioni interessanti. Non si capisce bene però la tracciabilità della consegna
star-rating
4
/5
7 marzo 2024
ottimo rapporto qualità prezzo. il corriere lascia desiderare un pò : non è stato puntuale nella consegna e sul tracciamento anno scritto falsamente di aver concordato un appuntamento con me .
star-rating
4
/5
5 marzo 2024
Mi sono trovato bene e gli sconti sono ottimi.
star-rating
4
/5
16 febbraio 2024
Los gastos de envío al extranjero son muy elevados, conviene eliminarlos para importes superiores a 80 euros como ocurre en Italia. Muchos sitios ofrecen envío gratuito o al menos cantidades limitadas. El riesgo es que el beneficio del descuento se vea erosionado por el importe de los gastos de envío del producto.
star-rating
4
/5
16 febbraio 2024
Buon prezzo e rapidisimi nella spedizione
star-rating
4
/5
23 marzo 2023
Brava farmacia ok in tutto 😊
star-rating
4
/5
17 gennaio 2023
Mi sono sempre trovata molto bene nell’acquistare con brava farmacia, vuoi per la loro gentilezza che per la competenza dimostrate.
star-rating
4
/5
3 gennaio 2022
Consegna puntuale, prezzi buoni. L offerta era davvero allettante! Ricomprerò senza altro qui.
star-rating
4
/5
2 ottobre 2021
Mi trovo molto bene il sito è ben strutturato e ogni prodotto ha la sua spiegazione dettagliata . Se chiami sono molto gentili e ti spiegano tutto. La consegna è puntuale e arriva quasi come un regalo. Io mi trovo molto bene.
star-rating
4
/5
13 luglio 2020
Sono molto soddisfatta degli acquisti e della velocità con cui gli ordini vengono presi in carico. Personale qualificato e gentile
star-rating
4
/5
28 ottobre 2019
Esperienza positiva Continuerò ad ordinare
star-rating
4
/5
28 ottobre 2019
Buongiorno, buon servizio e offerte .ho ordinato on.line e mi sono trovata molto bene.molto contenta anche x i campioncini omaggio

Trasparenza con Feedaty

Bollino Feedaty
Ultima recensione: oggi
Stato certificato: VALIDO
Recensioni in mediazione: 0

Recensioni autentiche e imparziali
Verifica le valutazioni
Scopri le recensioni

Informazioni sull'azienda

Brava Farmacia è la tua farmacia on line di fiducia, dove puoi acquistare in tutta sicurezza e tranquillità 24 ore su 24 con la certezza di una consegna rapida e veloce. Qui trovi più di 10.000 prodotti sempre disponibili sia in farmacia che nel nostro shop online. Servizio clienti curato dai nostri farmacisti.

Bravafarmacia (Utente Attivo)
Via Altabella 14
Italia
Partita IVA 02674611203
Tel. 051233339