Bravi Farmacie
Recensioni: 2.864

star-rating
4,7
/5
Calcolato su 487 recensioni negli ultimi 12 mesi
 
Ultimi 3 mesi: 4,7/5  
(su 117 recensioni)
Ultimo mese: 4,6/5  
(su 25 recensioni)

Filtra per voto:

2.494
267
30
24
49
Altri indicatori
Prodotti/Servizi
4,8 /5
Ultima recensione: 15 luglio 2024
star-rating
4
/5
27 luglio 2021
L’ordine è arrivato nei tempi previsti, un prodotto non era disponibile e il servizio clienti mi ha contattato subito dicendo che lo avrebbe reperito per tempo. C’erano anche degli omaggi nel pacco.
star-rating
5
/5
27 luglio 2021
Veloci, precisi, affidabili e cordiali. Super consigliato
star-rating
5
/5
27 luglio 2021
Precisi e veloci. Mi serviro ancora da loro.
star-rating
5
/5
27 luglio 2021
Ordinato online, sito chiaro di semplice accesso. Avvisata tramite email in breve tempo che il prodotto era disponibile, ritirato in farmacia. Il ritiro è stato velocissimo, il personale gentilissimo. Consigliato
star-rating
5
/5
27 luglio 2021
Ordine evaso in un lampo!Bravi di nome e di fatto!
star-rating
5
/5
27 luglio 2021
consegne super veloci e puntuali
star-rating
5
/5
27 luglio 2021
Ottimi prodotti e spedizione veloce... Consigliato
star-rating
5
/5
27 luglio 2021
Venditore eccezionale, neanche il tempo di ordinare che avevo già il corriere sotto casa. E poi miglior prezzo sul web.
star-rating
5
/5
27 luglio 2021
Comodità, disponibilità competrnza
star-rating
5
/5
27 luglio 2021
Ho trovato ad un ottimo prezzo degli integratori che normalmente costano di più.Tempi di consegna rispettati.
star-rating
5
/5
27 luglio 2021
Cortesia e tempestività
star-rating
2
/5
27 luglio 2021
Primo e ultimo ordine fatto. Sbagliato completamente ordine. Poi hanno rimediato, ma non è stato un buon biglietto da visita! Mi dispiace ma mai più
Risposta del venditore
Buongiorno Loredana, il nostro shop online è gestito da persone ed errare è umano. Per fortuna, come dice anche lei, abbiamo rimediato. Il nostro desiderio sarebbe di ritrovarla tra i nostri clienti per dimostrarle che impariamo dagli errori e ci servono a migliorare ancora di più il nostro servizio. Ci scusiamo nuovamente per il disagio arrecato
star-rating
5
/5
27 luglio 2021
Efficienti e veloci
star-rating
5
/5
27 luglio 2021
Buonasera anche questa volta tutto perfetto come sempre, ho acquistato una ginocchiera epitellium flex 01 per correre ottimo prodotto. Grazie Bravi farmacie.
star-rating
5
/5
27 luglio 2021
Servizio ottimo e rapido

Trasparenza con Feedaty

Bollino Feedaty
Ultima recensione: oggi
Stato certificato: VALIDO
Recensioni in mediazione: 0

Recensioni autentiche e imparziali
Verifica le valutazioni
Scopri le recensioni

Informazioni sull'azienda

Bravi Farmacie Shop Online - la tua farmacia online di fiducia

Bravi Farmacie (Utente Attivo)
Via San Zeno 95
25124 Brescia (Bs)
Italia

Tel. 3471952552