Bravi Farmacie
Recensioni: 2.839

star-rating
4,8
/5
Calcolato su 499 recensioni negli ultimi 12 mesi
 
Ultimi 3 mesi: 4,8/5  
(su 146 recensioni)
Ultimo mese: 4,7/5  
(su 39 recensioni)

Filtra per voto:

2.473
265
30
24
47
Altri indicatori
Prodotti/Servizi
4,8 /5
Ultima recensione: 13 giugno 2024
star-rating
5
/5
29 maggio 2024
Offre un servizio ottimo con consegna veloce.
star-rating
5
/5
28 maggio 2024
Siete sempre molto precisi e professionali, grazie. Mi piacerebbe trovare qualche campione di prodotti che potrei provare prima dell'acquisto, mi riferisco a creme o prodotti da campione. Grazie ancora per la vostra disponibilità ed eccellente lavoro anche a distanza
star-rating
4
/5
28 maggio 2024
Ottima
star-rating
5
/5
27 maggio 2024
Tutto Perfetto
star-rating
5
/5
27 maggio 2024
Ottimi prezzi e servizio.
star-rating
5
/5
26 maggio 2024
Soddisfatta dei prodotti e arrivo celere
star-rating
5
/5
26 maggio 2024
Prodotto arrivato in breve tempo, ottimo il prezzo,corriere gentilissimo
star-rating
5
/5
26 maggio 2024
Ottimo rapporto qualità -prezzo. Consegna rapida, comunicazione eccellente.
star-rating
5
/5
26 maggio 2024
Hanno sempre tutto…. Le ragazze sono gentili… anche i farmacisti cercano sempre di aiutarti… servizio on line veloce nelle consegne…. Sempre aperta!!!!!!
star-rating
5
/5
24 maggio 2024
Ottimi prezzi e consegna in breve tempo.
star-rating
5
/5
23 maggio 2024
Fatto ordine ritirato in farmacia. Veloci e gentili. Sono soddisfatto
star-rating
5
/5
23 maggio 2024
Molto soddisfatta. Servizio ottimo
star-rating
4
/5
22 maggio 2024
I prodotti sono arrivati in fretta ma c'era una scatola già aperta con il bugiardino fuori...forse andava imballata meglio. Inoltre il corriere non mi ha dato il tempo si aprire e ha buttato il pacchetto in giardino in un nano secondo sotto una pioggia battente
star-rating
5
/5
22 maggio 2024
Ho trovato in questa farmacia online un prezzo molto basso a confronto di altre farmacie e una consegna…..molto veloce. Grazie
star-rating
5
/5
22 maggio 2024
Molto gentili! Avevo ordinato sei pezzi dello stesso articolo, mancandone tre, mi hanno telefonato per informarmi e subito rimborsato

Trasparenza con Feedaty

Bollino Feedaty
Ultima recensione: ieri
Stato certificato: VALIDO
Recensioni in mediazione: 0

Recensioni autentiche e imparziali
Verifica le valutazioni
Scopri le recensioni

Informazioni sull'azienda

Bravi Farmacie Shop Online - la tua farmacia online di fiducia

Bravi Farmacie (Utente Attivo)
Via San Zeno 95
25124 Brescia (Bs)
Italia

Tel. 3471952552