Bravi Farmacie
Recensioni: 2.841

star-rating
4,8
/5
Calcolato su 488 recensioni negli ultimi 12 mesi
 
Ultimi 3 mesi: 4,8/5  
(su 135 recensioni)
Ultimo mese: 4,8/5  
(su 29 recensioni)

Filtra per voto:

2.475
265
30
24
47
Altri indicatori
Prodotti/Servizi
4,8 /5
Ultima recensione: 22 giugno 2024
star-rating
1
/5
16 maggio 2024
È arrivato prodotto diverso da quello presente sul sito. Essendo un prodotto simile può darsi che abbiano confuso i prodotti o che la foto del prodotto presente sul sito non sia quella corretta
star-rating
1
/5
31 marzo 2024
Non posso lasciare la recensione, perché purtroppo aspetto ancora la merce. Speriamo bene che arrivi
star-rating
1
/5
28 marzo 2024
Pessima esperienza. Hanno arbitrariamente sostituito il prodotto ordinato con altro.
star-rating
1
/5
7 gennaio 2024
Esperienza deludente nonostante il prodotto fosse disponibile i tempi di consegna da 1 a 4 giorni lavorativi con ritiro in farmacia non sono stati rispettati ho dovuto mandare una mail di sollecito e magicamente dopo 3 ore il prodotto poteva essere ritirato
star-rating
1
/5
2 gennaio 2024
al momento ordine ancora non ricevuto!!!!!!!
star-rating
1
/5
17 dicembre 2023
Mai ricevuto il prodotto, assicuratevi che i corrieri facciano il proprio lavoro.
Risposta del venditore
Buongiorno, purtroppo i corrieri non sono tenuti a cjhiamare al momento della consegna, e in questo caso specifico il corriere era passato 2 volte senza alcuna risposta. per cui il pacco è tornato indietro
star-rating
1
/5
15 dicembre 2023
HO ORDINATO IL 07/12/2023 E NON HO ANCORA RICEVUTO NULLA..... (CONSEGNA IN CITTA') COSA DIRE?!!!!
star-rating
1
/5
19 novembre 2023
ordine fatto il giovedì con ritiro in farmacia. non avendo ricevuto notizie dell'ordine chiedo con messaggio whatsapp e il lunedì ricevo dalla farmacia il seguente messaggio: "Buongiorno ci scusi ma ci è sfuggito, lo prepariamo stamattina e non appena è pronto le mandiamo un messaggio. ci scusi. proto da ritirare dopo le 17" per un ritiro in farmavia è eccessivo
star-rating
1
/5
26 ottobre 2023
Purtroppo dopo 2 mail x specificare il prodotto da acquistare ho avuto prodotto sbagliato 😏
Risposta del venditore
Buongiorno, ci spiace ma a volte capita di sbagliare, le creme si possono facilmente confondere in quanto hanno lo stesso packaging. Abbiamo comunque rimediato subito dandole il prodotto corretto. Ci scusi ancora
star-rating
1
/5
18 ottobre 2023
Farmacia ad 1 km da casa. Acquisto on line con ritiro stesso nella farmacia pensando in una celerità prossima allo zero, ma dal mercoledì ke ho acquistato ho potuto ritirare i prodotti solo il lunedì successivo. Se avessi ordinato in qualsiasi altra farmacia on line da qualsiasi altra parte d'Italia mi sarebbero arrivati i prodotti nello stesso tempo. Quindi vantaggi ZERO
star-rating
1
/5
30 agosto 2023
Mancanza di puntualità nella consegna e nella comunicazione.
star-rating
1
/5
8 giugno 2023
mi è arrivato un prodotto sbagliato e non riesco nemmeno a cambiarlo
star-rating
1
/5
5 giugno 2023
Ordinare prodotti, pagare , poi ricevere il rimborso perché i prodotti avevano subito un forte aumento, non è minimamente serio.
star-rating
1
/5
5 giugno 2023
Assolutamente non ci comprerò mai più! Mettono in vendita i prodotti ad un prezzo poi ritirano quel prezzo e annullano l'ordine! Mai successo. Sconsigliati.
star-rating
1
/5
25 maggio 2023
Non posso dire che sia stata positiva, e mi spiego meglio: ho fatto degli acquisti di prodotti che risultavano disponibili sul vostro sito, ma poi ho ricevuto una mail che diceva che presso il fornitore non erano disponibili e che si stimava di poterli avere in 7 giorni. Se lo avessi saputo non avrei acquistato da voi ma altrove, in quanto mi servivano subito. Di regola se un prodotto risulta disponibile sul sito deve esserlo davvero. Quindi ora so che quello che pubblicate non è davvero in vostro possesso e che fate l'ordine solo quando ricevete dell'ordinazioni. Quindi mi rivolgerò ancora a voi solo se posso permettermi di aspettare. Inoltre come consumatrice mi permetto di suggerire di precisare già nelle vostre pagine che il prodotto sarà disponibile solo tra xx giorni. Così come fanno tanti commerci on-line. Poi per la consegna, essa è arrivata tramite DHL, che non lascia il pacco a domicilio se non c'è qualcuno che firma. Questa condizione non l'ho vista nei termini di consegna, ma qui non posso essere sicura, magari sono io che non l'ho visto. In ogni caso io lavoro per cui è impossibile essere a domicilio quando avviene una consegna. Fortunatamente una zia che era a casa per caso ha potuto questa volta ritirare. Positivo invece sicuramente la comunicazione del tracciamento invio e la cura con cui sono stati imballati i prodotti. Cordiali saluti.

Trasparenza con Feedaty

Bollino Feedaty
Ultima recensione: oggi
Stato certificato: VALIDO
Recensioni in mediazione: 1

Recensioni autentiche e imparziali
Verifica le valutazioni
Scopri le recensioni

Informazioni sull'azienda

Bravi Farmacie Shop Online - la tua farmacia online di fiducia

Bravi Farmacie (Utente Attivo)
Via San Zeno 95
25124 Brescia (Bs)
Italia

Tel. 3471952552