Bravi Farmacie
Recensioni: 2.840

star-rating
4,8
/5
Calcolato su 496 recensioni negli ultimi 12 mesi
 
Ultimi 3 mesi: 4,8/5  
(su 147 recensioni)
Ultimo mese: 4,8/5  
(su 35 recensioni)

Filtra per voto:

2.474
265
30
24
47
Altri indicatori
Prodotti/Servizi
4,8 /5
Ultima recensione: 17 giugno 2024
star-rating
2
/5
10 marzo 2024
Salve la farmacia devo dire molto seria però alcuni corrieri che utilizzano non sono Seri anzi ritardatari ed inoltre il pacco mi è arrivato tutto rovinato all' interno
star-rating
2
/5
4 marzo 2024
Cambiate servizio di spedizione. DHL ha perso il pacco e per consegnare una semplice scatola da Bergamo a Milano ci ha messo 10 giorni.
star-rating
2
/5
28 gennaio 2024
Ancora non ho ricevuto il prodotto acquistato e non mi è arrivata alcuna email ancora attendo il prodotto
star-rating
2
/5
21 dicembre 2023
Non mi è ancora arrivato l'ordine fatto sabato 16 dicembre.
star-rating
2
/5
22 luglio 2023
Dispiace perché c'è davvero convenienza ad acquistare sul sito, peccato che il ritiro in negozio sia sempre un disastro. Non sono mai stata avvisata dell' arrivo di tutti i miei ordini e ho sempre dovuto chiamare personalmente la farmacia. Ogni volta che vado per il ritiro poi c'è un problema, questa volta entro e mi dirigo direttamente in cassa per il ritiro come faccio sempre, dico alla ragazza di avere un ordine web da ritirare e mi dice che devo andare dal farmacista ( mai successo) mi dirigo in fondo dal farmacista e mi dice che gli ordini web devo ritirarli direttamente in cassa quindi dico che è la ragazza alla cassa che mi ha mandato da lui e mi risponde e perché web potrebbe anche essere un ordine whatsapp, cosa che la ragazza in cassa nemmeno mi ha chiesto. Ok. Torno in cassa e il farmacista gli dice che il pacco me lo deve consegnare lei, a quel punto lei molto scocciata mi dice "e dov'è?" Rispondo che dovrebbe sapere lei dove si trova il mio ordine a quel punto sempre più scocciata mi dice "e io che ne sono non do mai ordine web". Quando finalmente trova il pacco me lo consegna facendo quasi fatica anche a salutare. Ripeto è un peccato perché mi trovo benissimo con gli acquisti online e c'è una reale convenienza ma il servizio offerto alla farmacia di Gerenzano è sempre pessimo e ne ho avuto ancora la conferma.
star-rating
2
/5
29 maggio 2023
Ho ordinato un prodotto, ma me ne è arrivato un altro. Non metto una stessa solo perché il personale si è prontamente scusato per l’errore, organizzando il ritiro e il rimborso.
star-rating
2
/5
25 ottobre 2022
I tempi di consegna non sono brevi, inoltre il pacchetto contenente i farmaci è stato consegnato per il tramite di un corriere senza l'utilizzo di borse per il freddo e i prodotti all'interno erano molto caldi (spero non si siano deteriorati).
star-rating
2
/5
14 agosto 2022
Un prodotto non era quello che avevamo acquistato. Se il prodotto non è disponibile, negli farlo sapere al cliente prima di consegnargli a sua insaputa un altro prodotto. Deciderà il cliente se accettare oppure no
star-rating
2
/5
4 luglio 2022
Avevo ordinato Ferzym Colesol ed è arrivato Ferzym Colonsol... so essere simili ma non uguali. Non ho voglia di fare restituzione ma non credo farò altri acquisti.
star-rating
2
/5
25 giugno 2022
Ho comprato integratori che non riuscivo a trovare. Mi sono stati consegnati il 22 giugno ed entrambe le confezioni scadono a luglio 2022. Prima volta che acquisto da loro ma anche l’ultima.
star-rating
2
/5
23 maggio 2022
Purtroppo i prodotti da me ordinati non corrispondevano a quelli che mi sono stati spediti. Ordinata una crema da 75 ml me ne è arrivata una da 20 ml (un campione omaggio praticamente). Al servizio whatsapp gentilmente mi hanno proposto di fare il reso che per me non era possibile quindi alla fine sono rimasta con una crema da 20 ml pagata come una crema da 75ml. L’unica nota positiva che posso dare è che al servizio whatsapp sono gentili e rispondono subito.
star-rating
2
/5
2 maggio 2022
Dovreste indicare quali prodotti sono esauriti e quindi si ordinerebbero solo i disponibili, senza dover fare, successivamente all'ordine on line e relativo contestuale pagamento, altre operazioni di rimborso che non sono contestuali e necessitano di molto tempo per il riaccredito sulla carta di credito.
star-rating
2
/5
2 aprile 2022
E' stato il primo acquisto on line con ritiro al punto vendita! A mio parere servizio male organizzato perché ho ordinato sabato 26 marzo, non ho ricevuto alcuna mail per la consegna; tracking impossibile e ho ricevuto una telefonata per il ritiro Giovedì 31 marzo. Ho fatto presente al punto vendita e mi è stato risposto che è la prima volta che Brescia consegna con corriere, non dipende da loro.
star-rating
2
/5
15 marzo 2022
Tempo di consegna lungo
star-rating
2
/5
14 febbraio 2022
Trovato merce non confacente all'ordine

Trasparenza con Feedaty

Bollino Feedaty
Ultima recensione: oggi
Stato certificato: VALIDO
Recensioni in mediazione: 0

Recensioni autentiche e imparziali
Verifica le valutazioni
Scopri le recensioni

Informazioni sull'azienda

Bravi Farmacie Shop Online - la tua farmacia online di fiducia

Bravi Farmacie (Utente Attivo)
Via San Zeno 95
25124 Brescia (Bs)
Italia

Tel. 3471952552