Bravi Farmacie
Recensioni: 2.841

star-rating
4,8
/5
Calcolato su 488 recensioni negli ultimi 12 mesi
 
Ultimi 3 mesi: 4,8/5  
(su 134 recensioni)
Ultimo mese: 4,8/5  
(su 27 recensioni)

Filtra per voto:

2.475
265
30
24
47
Altri indicatori
Prodotti/Servizi
4,8 /5
Ultima recensione: 22 giugno 2024
star-rating
3
/5
30 maggio 2024
AL MOMENTO POSSO SOLO DIRVI CHE NON HO RICEVUTO NULLA .......
star-rating
3
/5
7 maggio 2024
Hanno consegnato velocemente i prodotti ordinati,ma lo scontrino allegato non riporta né il mio nome e cognome, né il mio codice fiscale,per poterlo scaricare dal mod. 730.
star-rating
3
/5
4 maggio 2024
Purtroppo non mi è arrivato ancora il pacco
star-rating
3
/5
9 aprile 2024
Buongiorno devo purtroppo ancora constatare che le scatole . Troppo pigiare. Arrivano in parte rotte seppur le buste interne sembrano integre b9n si presentano per niente bene grazie Luca
Risposta del venditore
Buongiorno, grazie per il sollecito, facciamo del nostro meglio, purtroppo a volte i corrieri li mettono uno sopra l'altro e capita che si schiaccino. Lo faremo presente anche a loro di avere più cura. Saluti
star-rating
3
/5
12 febbraio 2024
Ho scelto l'acquisto online e ritiro in farmacia ma ci sono voluti 4 giorni prima che il prodotto fosse disponibile da ritirare, forse un pò troppo tempo.
star-rating
3
/5
30 novembre 2023
Ho acquistato normalia Extra confezione da 60 bustine, ma, dopo aver fatto l'acquisto sono stato avvisato che la confezione da 60 non era più disponibile e che avrei dovuto fare altro acquisto. A questo punto ho preferito acquistare due confezioni da 30 buste ,pagando il costo più alto e per di più anche le spese di spedizione che per la.confezione da 60 non era prevista. Se l 'avessi saputo subito, non avrei fatto acquisto in quanto in farmacia sotto casa avrei speso di meno. Mi dispiace ma dovete aggiornare il sito se il.prodotto non è disponibile in modo che uno poi si regola.
star-rating
3
/5
13 settembre 2023
Purtroppo questa volta i biscotti sono arrivati tutti rotti. Bisognerebbe imballarli meglio
star-rating
3
/5
30 agosto 2023
Un pò lunghi i tempi dal completamento dell'ordine alla disponibilità per il ritiro presso la farmacia indicata.
star-rating
3
/5
27 giugno 2023
Esperienza Ni...Ho aspettato circa una settimana per ritirare un integratore ..
star-rating
3
/5
18 giugno 2023
Pacco arrivato sbagliato
star-rating
3
/5
11 giugno 2023
Il 4 giugno ho effettuato un ordine chiedendo in quanto tempo arrivava. Mi è stato risposto l'indomani in modo vago: appena sarà evaso le arriverà entro 24/48 ore. Che risposta è? Tra l'altro non sono neanche stata avvisata del giorno di spedizione, almeno quello! Niente. Ho aspettato senza idea di quando lo avrei avuto fin quando mi è arrivata la mail del vettore, il 10. Ora, siccome si tratta di farmaci e io dovevo iniziare una cura sarebbe opportuno avvisare almeno se è quando si è spedito.
star-rating
3
/5
25 aprile 2023
Buongiorno, da anni vivo in Italia. Avevo acquistato in varie farmacie italiane online e in presenza. Valutando il servizio della "Farmacia Bravi" direi che è medio. Bisogna da solo chiamare per sapere se tuo ordine e pronto alla consegna, se compri online. Invece se a presenza ti consigliano prima ciò capite sensa venir incontro alla reale richiesta del cliente. Ottimo andarla se sai precisamente che cosa devi prendere. I punti forti sono l'orario continuato sensa dei giorni di chiusura. I punti deboli : il personale !!! Il mio voto 2,5 /5.
star-rating
3
/5
22 aprile 2023
Mi trovo sempre molto bene anche per i campioncini che talvolta mettete per far conoscere nuovi prodotti!! Peccato solo la lentezza per il rimborso di un prodotto acquistato e non consegnato ...
star-rating
3
/5
3 aprile 2023
Ho acquistato il prodotto in line con il ritiro in negozio. Nonostante il prodotto fosse presente in negozio ho comunque dovuto aspettare uno o due gg per ritirarlo
star-rating
3
/5
12 marzo 2023
Ho ordinato il cibo nei barattoli e mi è arrivato nei contenitori di alluminio. Non esattamente ciò che avevo ordinato.

Trasparenza con Feedaty

Bollino Feedaty
Ultima recensione: ieri
Stato certificato: VALIDO
Recensioni in mediazione: 1

Recensioni autentiche e imparziali
Verifica le valutazioni
Scopri le recensioni

Informazioni sull'azienda

Bravi Farmacie Shop Online - la tua farmacia online di fiducia

Bravi Farmacie (Utente Attivo)
Via San Zeno 95
25124 Brescia (Bs)
Italia

Tel. 3471952552