Bravi Farmacie
Recensioni: 2.839

star-rating
4,8
/5
Calcolato su 499 recensioni negli ultimi 12 mesi
 
Ultimi 3 mesi: 4,8/5  
(su 146 recensioni)
Ultimo mese: 4,7/5  
(su 39 recensioni)

Filtra per voto:

2.473
265
30
24
47
Altri indicatori
Prodotti/Servizi
4,8 /5
Ultima recensione: 13 giugno 2024
star-rating
4
/5
8 giugno 2024
Ho emesso il mio ordine nella tarda serata di venerdì 31.05.2024 ed ho potuto ritirare il mio collo giovedì 6.06.2024. Quindi entro 4 giorni lavorativi. Termine forse migliorabile ma entro i limiti previsti. Dettagliati i riferimenti di DHL. Sono pienamente soddisfatto. Grazie.
star-rating
4
/5
2 giugno 2024
Se gentilmente mi cambiate punto di ritiro Grazie. Per il futuro gradirei di non andare più a ritirare i prodotti da intimo Marilù in Via Ugo Sesino 3 - 37138 Verona.
star-rating
4
/5
28 maggio 2024
Ottima
star-rating
4
/5
22 maggio 2024
I prodotti sono arrivati in fretta ma c'era una scatola già aperta con il bugiardino fuori...forse andava imballata meglio. Inoltre il corriere non mi ha dato il tempo si aprire e ha buttato il pacchetto in giardino in un nano secondo sotto una pioggia battente
star-rating
4
/5
21 maggio 2024
servizio rapido e preciso.
star-rating
4
/5
16 maggio 2024
Consegna puntualissimo
star-rating
4
/5
12 maggio 2024
Qualche errore nelle spedizioni ma prontamente risolti.
star-rating
4
/5
27 aprile 2024
Ordine rapido. Peccato che non mi sia mai arrivata la notifica per poter ritirare l'ordine in farmacia. Mi spiace
star-rating
4
/5
22 aprile 2024
TUTTO BENE
star-rating
4
/5
20 aprile 2024
Tutto si è svolto perfettamente . Avrei gradito che il venditore avesse inviato la mail per informarmi di quando il corriere consegnava il pacchetto. Viceversa, sono stato informato solo dal corriere circa la data di consegna della spedizione.
star-rating
4
/5
10 aprile 2024
Consegna rapida e precisa: purtroppo, i biscotti arrivano sempre rotti
star-rating
4
/5
1 aprile 2024
Mi sono trovata molto bene con bravi farmacie, sono veloci e precisi nella consegna e i prezzi sono molto buoni. Continuerò sicuramente ad ordinare prodotti da loro.
star-rating
4
/5
29 marzo 2024
I prodotti che mi servivano avevano un buon prezzo. Problemi con la spedizione hanno allungato il tempo di consegna
star-rating
4
/5
27 febbraio 2024
Cercavo un prodotto ben preciso, trovato subito presso la farmacia bravi, ottimo prezzo .., ordinato e in 2 gg era già a casa mia
star-rating
4
/5
27 febbraio 2024
Anche se con qualche imprevisto però ho ricevuto la merce integra...sono abbastanza soddisfatta

Trasparenza con Feedaty

Bollino Feedaty
Ultima recensione: ieri
Stato certificato: VALIDO
Recensioni in mediazione: 0

Recensioni autentiche e imparziali
Verifica le valutazioni
Scopri le recensioni

Informazioni sull'azienda

Bravi Farmacie Shop Online - la tua farmacia online di fiducia

Bravi Farmacie (Utente Attivo)
Via San Zeno 95
25124 Brescia (Bs)
Italia

Tel. 3471952552